Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Edited Battler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2012-07-15, 11:32
PostEdited Battler
#1
Dezwil 
Moderator
Moderator
avatar

Kosong
Posts : 310
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Advanced
Type : Developer

Dulu iseng2 bikin battler (tepatnya edit dari yg ada sih :swt:)
Masih ada di lappy jadi ane share aja sini.
Isinya goblin semua (ku beri nama minions) dan cocok buat battler sideview.
contoh battler:



Yang tertarik bisa DL rarnya dari
Spoiler:
 
Editan dari battler yg dishare di "Rド" http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/3319/
Soal credit cukup atas nama "monta!" aja :3
Namaku? Oh umumnya tak usah. Secara pribadi mo cantumin ya silahkan :3

*Untuk battler yg minion9 itu asli buatan ane :3 bukan editan
Sekian :kabur:



Arcadia Rebirth
2012-07-18, 15:19
PostRe: Edited Battler
#2
Jihad Bagas 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 259
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Writer

Itu basenya dari Milano-cat ya?!
tapi kamu mengeditnya ya?
Boleh saya kasih credit ke Milano-cat?


Siapa bilang anak autis gak bisa berkarya??
My Blog:
1. Blog Gua @ Multiply
2. Bagas Cakra's Otaku, Cosplay and Computer Journal
Proyek saya:
[VX Ace]Titan: The Legend of Edgar. (Terancam Hiatus atau Discontinued... lagi :ming: :hammer: Luama banget updatenya)
2012-07-18, 17:07
PostRe: Edited Battler
#3
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

@jihad: boleh sekali , tapi kamu harus tetap memberikan credit k om dezwill juga, karena dia yang telah mengeditnya, jadi, bagaimana kalau kamu juga mengeditnya lalu saya akan mengcredit kalian bertiga?



 -Coming Soon-

2012-07-22, 22:07
PostRe: Edited Battler
#4
yogaditya 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 8
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer

hmm... itu ngeditnya pake apa ya klo boleh tau..
mau nyari pengalaman nih soalnya hehe
2012-07-27, 15:50
PostRe: Edited Battler
#5
Jihad Bagas 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 259
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Writer

@Cokre: Makasih! :D
Ngomong-ngomong, ngeditnya pakai apa?!


Siapa bilang anak autis gak bisa berkarya??
My Blog:
1. Blog Gua @ Multiply
2. Bagas Cakra's Otaku, Cosplay and Computer Journal
Proyek saya:
[VX Ace]Titan: The Legend of Edgar. (Terancam Hiatus atau Discontinued... lagi :ming: :hammer: Luama banget updatenya)
2012-07-27, 16:07
PostRe: Edited Battler
#6
OkumuraRz 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 98
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace

kykny sih ngedit ny pake photoshop :ngacay2:


| [url=twitter.com/feriawanguntama]Twitter[/url] | Rz Level Up |
au ah gelap !
2012-08-06, 01:59
PostRe: Edited Battler
#7
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

Keren :3
Gambar knightnya bisa digabung dgn sayap demon :3



Tamu :3,
Follow us @KwekVwek!
Like us at Kwek-Vwek page!
Visit our home site at Kwek-Vwek!
Play our game at Kwek-Vwek!


2012-08-06, 07:16
PostRe: Edited Battler
#8
zeffaheroesID 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 26
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Beginner

Wow! kayaknya keren nih battlernya :thumbup:
btw, itu battler kalo dipake pas battle gerak" nggak gan? atau diem aja?


Current Project : Dark Knight [19%]
Nggak tau jadinya kapan :tf:


:banana: :gembok: :hen: :kacang:
PostRe: Edited Battler
#9
Sponsored content 




 

Edited Battler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-