Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [ Urgent ] Database character for Eremida

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
2012-07-12, 10:08
Post[ Urgent ] Database character for Eremida
#1
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


tolong di submit semua character yang anda buat dan masuk dalam storyplay dengan biodata singkat.deskripsi gambar/tulisan.

thanx


this is no signature
2012-07-12, 10:26
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
#2
DrDhoom 
Doomed Zombie
avatar

Level 5
Posts : 629
Thanked : 22
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Scripter




Nama: Jin Zreeja
Ras: Troll
Umur: Masih muda!
Tempat tinggal: Hutan sebelah timur Eremidia
Ciri-ciri Fisik: Selayaknya Troll pada umumnya, Muka lonjong, dagu panjang, mata agak sipit, telinga runcing, ada dua anting di telinga sebelah kanan, rambut jabrik berwarna merah tua, memiliki dua gigi taring yang keluar dari mulut, kulit berwarna hijau, celana kain sobek - sobek setengah lutut, rompi coklat kusam.

Jin takut dengan malam hari, hal yang tidak normal dimana Troll pada umumnya berburu pada malam hari. Ada alasan kenapa Jin takut pada malam hari. Dan karena ketakutannya itu, dia ditinggalkan oleh orang tua dan kelompoknya sendirian.

Skill: Jin memiliki ketangkasan yang baik, dapat berlari dengan cepat dan melompat lebih tinggi.
Senjata: Dua buah Kapak bermata dua yang dapat disatukan gagangnya.


Terakhir diubah oleh WhiteHopper tanggal 2012-07-12, 21:32, total 3 kali diubah
2012-07-12, 10:26
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
#3
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Vent McGraves
Westerlander
22 tahun
Brewmaster (The REAL Brewmaster from Corona indeed.)
Hunter Class: Unknown (tapi kalo pake standar Hunter dan kata beberapa member setara dengan Class B/Class A. Vent bukan Hunter, dan tidak akan jadi Hunter sebelum... )


"Met the Pandaren Sprirt after his first shot... Mastered the Drunken Brawler, lone wanderer who seeks bushes of brew ingredients..."

(What? What image? Biarkan rupa si pemabuk ini menjadi misteri... Karena apa? Karena dia tidak terlalu dikenal orang dan sering bepergian, makanya wajah dia hanya terlihat sekilas dan tidak terlalu diingat.)

Quote :
The traveler that always bring a small keg of brew, Vent set a journey from his hometown in search of exotic ales and finest brewed spirits. Although he is a fine warrior, Vent reluctant to fight; instead he busying himself with concocting new and tasty beverages for who dare to imbibe him.

Vent yang sudah mendalami ilmu bela diri dari guru yang unexpectable, dia lantas menekuni ilmu Brewmastery di Corona, dan dia memutuskan untuk melakukan perjalanan untuk mencari bahan-bahan minuman lain yang bisa mengajari dia berbagai hal; ilmu bela diri, resep minuman lain bahkan bisa curhat dengan Spirit yang datang jika Vent minum 'minuman dewa.' Apa yang ente harapkan dari seorang pemabuk dalam perjalannya? Dia terus berjalan ke arah angin berhembus, dan akhirnya angin yang mengantar dia mengantarkannya ke kota besar, Eremidia.

Dia sering terlihat sendiri. Kebiasaan pergi sana sini sendiri. Tapi, pada akhirnya dia melakukan perjalanan bersama beberapa orang, minimal dengan satu gadis yang memintanya untuk jadi pelindung dan ingin terus bersamanya.

Quote :
Vent is sorta kind fellow, with his straight-minded and calm thought. Vent has a good sense of humor, and even in hard situation he avoids fighting. But if he attacked, Vent brings all his agility and strength to bear off! His drunk habit sometimes taken away even when he's in full consciousness.

ciri-ciri: rambut hitam shaggy ngga jelas, wajah selalu keliatan seperti mabok padahal enggak, pakaiannya pakaian etnis Warriors' Village yang sudah lusuh, celana dari bahan rada kuat dan lusuh, sepatu yang asik untuk melakukan Jurus Tapak Sepatu, selalu membawa sebuah barel kemana-mana, dan selalu terlihat di bar.

Skill: dia pemabuk, dan dia bisa tarung. beberapa orang disini nyebut Vent sebagai "Wong Fei Hung-nya Eremidia" atawa "Dewa Mabok" dan kemampuannya itu super sekali apalagi kalo dia sedang mabok berat.

Jurus andalannya yaitu:
  • "Jurus Tapak Sepatu" atawa "Mark of the Foot"; menendang wajah musuh sampe keliatan tapaknya :lol:
  • "Roundhouse" yang dia 'pelajari' dari Chuck Norris :lol:
  • "Jump Kick" yang bisa bikin ente inget sama Masked Rider :lol:


Jurus yang dia jarang dan ogah lakukan:
  • Primal Surge; dia bisa manggil tiga Spirit; Fire, Earth sama Storm, tapi bukannya bikin Vent jadi tiga entitas elemen, dia serap tiga elemen itu dan baik kekuatan serta kecepatannya naek drastis.
  • Pernah si Vent bisa nyembur api, "Breath of Fire," kalo Vent menyemburkan minumannya. Chance-nya rada kecil...
  • Kadang Vent melempar minumannya ke musuh, bukan untuk ajak minum bareng, tapi untuk bahan bakar agar efek Roundhouse sama Breath of Fire-nya lebih tahan lama. Yang kelempar botol bakalan kena efek mabok (tapi ngga bakalan se-awesome Vent maupun Pisselia)...


Tambahan: Vent (berbeda dengan karakter lain yang selalu mengucapkan nama jurus saat perform jurus atawa casting spell) jarang sekali mengucapkan nama-nama jurusnya. Kalaupun dia berkata saat bertarung, itu tidak sedang melakukan serangan atawa melakukan suatu jurus.
Kata-kata yang sering keluar pas nyerang atawa ngejurus kebanyakan sebagai tambahan saja, kek "Heah!" "Ha!" "Huurgh!" "Shaa!" dan imbuhan2 lain. Tanpa satupun nama jurus keluar. Nadanya juga rada pelan, tidak terlalu bersemangat. Masih belum terbayangkan? Oke, coba liat lagi pelem Drunken Master.


Brewmaster, His Brewmastery, and the Spirit.
Quote :
Vent has a referral with the mystical spirit, formed in a shape of Pandaren; A lost ancient race that has a shape of sorta bear or panda, strong and stout, and shared the same characteristic with Vent. All of his knowledge of brewmastery and the fighting style were learnt by the Pandaren spirit. To connect with his 'teacher,' Vent must have a shot of the finest and secret beverage that he brew with some rare ingredients, and this one is the purpose of his journey...


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat


Terakhir diubah oleh richter_h tanggal 2012-07-16, 10:25, total 8 kali diubah
2012-07-12, 10:27
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
#4
Signus Sanctus 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 69
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:
Phoenix (Real Name : Chrome Arphage)
(Unused)
(Abis nikah sama Leila)


Special Skill:
-Shinning Blade Cut : Membungkus pedang dengan laser api, kemudian tebas
-Final Blade Saver : Menebas musuh dari jarak yang sangat jauh

Pria yang kehilangan ingatannya tanpa suatu alasan, karena kondisinya tersebut sosoknya menjadi lebih pendiam daripada orang kebanyakan, namun tanpa ia sadari sendiri, ia memiliki kasus PTSD akut yang menyebabkannya memiliki dua kepribadian, jika awalnya dia adalah pemuda kalem pendiam dan cuek, maka sosok lainnya adalah pembunuh kejam yang mampu membunuh siapapun yang ada didepan matanya. Trigger nya itu sendiri belum begitu jelas maupun apa yg menyebabkannya menjadi seperti itu. Oleh karena itu juga ia agak susah percaya kepada orang lain, kecuali Leila, wanita yang mau merawatnya ketika ia sendiri yang menyampaikan kematian adik dari Leila. Dan setelah melewati beberapa dilema, terkuaklah bahwa selama ini dia adalah salah satu dari 7 Heavenly God Monster yang dibuat oleh Magus dari Kerajaan Garnean, dengan nama Chrome Arphage, The Beast of Wrath. Magus menciptakan Arphage dengan tingkat BloodLust yang tinggi, jika terlalu lama tidak membunuh, ia bisa menjadi brutal dan mampu membantai 1 kota jika ia mau.

Leila


Wanita paruh baya yang bekerja sebagai Bar Mistress di Eremidia, karena kecantikannya yang tiada tara, bar it sering sekali dikunjungi banyak lelaki, mulai dari yang mesum sampai yang ingin mencari jodoh, namun apadaya, tidak ada yang sanggup meluluhkan hatinya. Namun suatu hari, Leila mendapat kabar dari Phoenix bahwa adiknya yang seorang Hunter, telah meninggal dunia. Leila sangat terpukul mendengar hal tersebut, namun ia masih tetap tegar dan bersedia merawat Phoenix.

Elicia



Special Skill
- Pierce Charge : maju berlari kemudian menusuk musuh dengan keras
- Roar of Berserker : Teriak kencang, menaikkan moral prajurit

General kerajaan Eremidia, meskipun pangkatnya adalah General, ia masih suka berpatroli keliling kota dan menolong mereka yang membutuhkan, namun ia tetap konsisten melaksanakan tugasnya, seperti ketika menangkap sang tertuduh Phoenix. Namun belakangan ini ia agak ragu dengan sistem pemerintahan kerajaan yang sekarang.

Unknown Male


Belum ada keterangan yang lebih jelas kepada orang yang satu ini, namun sepertinya ia adalah orang yang cukup berpengaruh di Eremidia.

Hibana


Special Skill :
-Ninjutsu Art
-Zantou Namakura

Seorang Ninja dan seorang Hunter Class S yang mengembara sendirian, ia merasa melihat suatu persamaan pada Phoenix, kemudian memutuskan untuk membantu Phoenix dalam setiap dilema masalahnya.

Chrome Medea


Salah satu dari 7 heavenly God S Class Monster yang dibuat oleh Magus, the King of Garnean Kingdom. The Beast of Envy

Chrome Joker

Salah satu dari 7 heavenly God S Class Monster yang dibuat oleh Magus, the King of Garnean Kingdom. The Beast of Sloth

Chrome Valedict

Salah satu dari 7 heavenly God S Class Monster yang dibuat oleh Magus, the King of Garnean Kingdom. The Beast of Greed

Chrome Lichteis


Salah satu dari 7 heavenly God S Class Monster yang dibuat oleh Magus, the King of Garnean Kingdom. The Beast of Lust.

Chrome Divina

Salah satu dari 7 heavenly God S Class Monster yang dibuat oleh Magus, the King of Garnean Kingdom. The Beast of Pride

Chrome Diabolic

Salah satu dari 7 heavenly God S Class Monster yang dibuat oleh Magus, the King of Garnean Kingdom. The Beast of Gluttony


The Greatness of Tentacle:
 


Requiem:
 


The Last:
 


Terakhir diubah oleh Signus Sanctus tanggal 2012-07-13, 22:36, total 5 kali diubah
2012-07-12, 11:26
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
#5
NachtEinhorn 
Robot Gedek Galak
avatar

Level 5
Posts : 1274
Thanked : 9
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

Name: Schneide Vanzelt
Age: 18
Job: (Saat ini) C Rank Hunter/ S Rank Velchen Hunter

Description:Easy-going dan rada suka nyolot, Hunter dari masa depan yang terlempar ke masa lalu sesaat setelah melawan Final Boss di RevFro, karena interupsi waktu yang diakibatkan Final Boss tersebut. Nyaris disangka Junker, ditangkap, disiksa, hingga akhirnya ketahuan salah paham, dan dilepaskan. Terpaksa mengambil ulang license Hunter dan turun ke Rank C, sambil mencari cara untuk pulang ke era-nya. membentuk party dengan Kyrie, seorang suster yang memiliki kemampuan cenayang, karena gerejanya terbakar, dan Poyo, bayi Cathyloph yang dipungut Kyrie.

Name: Kyrie
Age: ??
Job: Sister

Description: Suster pemalu dari gereja di hutan utara. Ditemukan oleh Pendeta gereja tersebut 2 tahun yang lalu sebelum event ini dimulai. Kehilangan Ingatan, diapun ditawari oleh Pendeta tersebut tempat tinggal. Sebagai balas jasa ia membantu pendeta tersebut mengurus gereja dengan menjadi suster, sampai Pendeta itu dicincang oleh Phoenix. Setelah beberapa event, akhirnya Kyrie ikut dengan SChneide karena tidak punya tempat untuk tinggal lagi. Memiliki masa lalu yang misterius dan akan berperan banyak di event event yang akan datang.

Ah ya, Kyrie suka akan hal hal yang imut, seperti Poyo.

Name: Poyo
Age: 2
Job: Kucing Bulet Bergigi Tajam
Description:
Anak Cathyloph aneh berbentuk bulet. tertinggal dari kawanan cathyloph yang melarikan diri karena takut akan Setan setanan sawah yang dibikin oleh Schnedie, Kyrie, dan warga desa, ia dipungut oleh Kyrie. Sangat suka Kyrie dan Benci dengan orang lain, yang biasanya akan dia gigit dengan giginya yang super tajam....


"Imagine Iron Man, kill Tony Stark, and replace him with Dinosaurs. That's why Tachikazes are awesome"




Terakhir diubah oleh NachtEinhorn tanggal 2012-07-12, 14:21, total 1 kali diubah
2012-07-12, 12:02
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
#6
McPherson 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 777
Thanked : 7
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper
Awards:

Kotaro
INFO
Age : 17 tahun
Ras[b] : maybe Outlander
[b]Job
: No job currently, akan menjadi Hunter nantinya,
Class : Swordman
License : Not yet


Description :
Mengaku dirinya adalah ahli pedang ternama dari negeri asal sakura di timur, yang merupakan negeri para ahli / pendekar pedang.
Saat ini sedang berkelanana ke bnyk tmpat, untuk mengasah ilmu pedang, skaligus menemukan seorang ahli pedang legenda yang ia pujai dan ia anggap sbagai ahli pedang no. 1,
-Kecepatan adalah keunggulannya
-Mengenakan satu pedang katana,
-Menyukai Soba, ramen, dan Gyoza
.....
Updated later :)


Gambar
Spoiler:
 





Supporter of :

2012-07-12, 12:25
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
#7
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:





Name: Andy Landwalker
Umur : 17
Class: Scout (?)
Deskripsi: Andy seorang anak yang datang dari Alumnea untuk mencari temannya yang diduga berada di Eremidia. Meski umurnya yang bisa dibilang cukup muda, namun anak ini lumayan berbakat dalam hal bela diri. Meski bela diri disini dalam artian pintar dalam menghindari sesuatu.

Skill: Dalam pertarungan, Andy hampir tidak memakai sihir apapun. Yang dia andalkan hanyalah dua belati kecil dan ketangkasan refleknya yang kelewat inhuman. :hammer: Meski dalam kesempatan tertentu, dia tanpa sengaja mengaktifkan kemampuan bending anginnya yang membuatnya dapat bergerak lebih cepat. Andy memang tidak memiliki serangan penghancur yang teramat dahsyat. Namun, dia bisa mendeteksi titik lemah dari musuh dan menyerangnya. Serangan favorit Andy ada di pukulan sendi atau dalam kesempatan tertentu Andy melakukan pukulan dua jari di bagian vital musuh dan membuatnya kehilangan tenaga seketika (Neji Hyuuga :lol: )

Sifat: Andy anak yang sering tidak peduli dengan penampilannya ataupun apa yang dipikirkan orang sekitarnya. Dia juga berpikir lebih baik menghindari pertarungan yang tidak penting. Meski terbilang cuek, Namun Andy orang yang setia dengan temannya.


Name: Alexis Wisewood
Umur: 18
Class: Cleric (?)
Deskripsi: Alexis anak pindahan dari Alumnea bersama kakaknya Conrad Wisewood untuk hidup sendiri. Alexis hidup sebagai penjaga clinic. Mengobati yang terluka dengan healing lightnya atau menjual ramuan-ramuan.

Skill: Alexis mempunyai darah Wisewood yang terbilang cukup unik. Secara alami, Alexis kebal terhadap semua serangan yang berdasarkan magic. Energi sihir dalam tubuhnya secara alami dapat menetralkan sihir yang mengarah kepadanya.

Alexis juga mempunyai sihir penyembuhan. Namun sihir penyembuhannya Alexis hanyalah mempercepat metabolisme pada daerah yang terluka untuk mempercepat penyembuhan. Dalam artian, jika ada luka fatal, tetap mustahil untuk disembuhkan dengan cara biasa.

Magic Barrier adalah skill dimana Alexis dapat menullifkasi magic dengan luas tertentu. Namun hal ini lumayan menguras energinya.

Skill Alexis yang lain adalah meningkatkan kemampuan tubuh dalam jangka waktu tertentu. Bisa disebut dengan dooping. Alexis dapat membuat target menjadi lebih cepat, kuat, atau apapun, dengan drawback setelah itu target akan kehabisan tenaganya.

---
Yang lainnya ntar nyusul ... :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-07-12, 14:02
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
#8
Radical Dreamer 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 152
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Nama : Loki
Umur : 20 tahun
Status : Brewmaster
Asal : Desa Wina, Eremidia.
Ciri Fisik : Rambut gondrong pirang, wajah lumayan tampan, baju cokelat dengan jubah hijau.
Sifat : Agak ceroboh, agak sombong, suka berbohong namun pintar dan baik hati. Dalam hidupnya Loki mempunyai keberuntungan yang sangat tinggi.

Loki adalah seorang pemuda yang berasal dari desa kecil bernama Wina. Ia mengaku sebagai seorang Brewmaster kepada Elena, padahal sebenarnya ia hanya seorang pesuruh Brewmaster biasa. Suatu hari Loki membaca buku Brew Mastery milik majikannya. Demi impiannya untuk menjadi seorang Brewmaster, ia mencatat dan mencari bahan-bahan yang diperlukan untuk membuat sebuah minuman legendaris. Golden Seed adalah salah satu bahan yang Loki cari. Ia mendapatkan informasi bahwa pemimpin bandit gurun pasir memilikinya. Lantas Loki pun pergi mencari markas para bandit seorang diri, beruntung ia menemukannya. Ia menyamar sebagai seorang bandit dan menyelinap masuk markas bandit tersebut. Beruntung pula pemimpin bandit dan sebagian besar anak buahnya sedang tak ada di tempat, Loki pun dapat dengan mudah mencuri Golden Seed. Namun sayang tindakannya itu diketahui penjaga markas, Loki pun dikejar sekelompok bandit hingga ia diselamatkan oleh Elena. Kelak Loki dan Elena berpetualang untuk mewujudkan impiannya masing-masing.


Nama : Elena
Umur : 19 Tahun
Status : Hunter Level A
Asal : Kota Eremidia
Ciri Fisik : Rambut hitam sebahu, bermuka manis, tubuh tidak terlalu tinggi, memakai baju berwarna putih dengan rompi berwarna cokelat.
Sifat : Penolong, mandiri, setia kawan, namun menjadi pembunuh yang dingin ketika berhadapan dengan penjahat.

Elena kehilangan ibunya yang tewas oleh penjahat sejak ia masih kecil. Sejak itu ia diurus dan dilatih oleh ayahnya. Namun setelah Elena beranjak dewasa ayahnya pergi meninggalkan dia. Elena bertekad untuk menjadi Hunter level S agar dapat bertemu dengan ayahnya. Loki selalu membantu Elena dalam menjalani misi-misi sulitnya untuk menjadi Hunter level S. Elena pun selalu membantu Loki dalam mengumpulkan bahan pembuat minuman.


malasnya...
2012-07-12, 14:36
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
#9
Gramadi 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 209
Thanked : 4
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Name: Saint Claire (Sinclair)




Age: 17
Job: Fencer / E-Rank Hunter
Like : Bakpao
Dislike : Disgusting creature like slime.

Description:
Gadis dengan rambut coklat dan bermata biru ,Mengenakan Armor berwarna biru dan jubah berwarna putih.
Juga membawa rapier kesayangannya.Fencer dari kerajaan minerva ini pergi mengarungi samudra menuju eremidia demi mencari seseorang yang ada di liontinnya.Gadis ini memiliki sifat tsundere terhadap orang seumuran dengannya namun memiliki rasa hormat yang sangat tinggi kepada orang tua.Keahliannya dalam menggunakan rapier tidak diragukan lagi.Ia menguasai salah satu Piercing style Rune Knight yang dikenal dengan "Thunder God Style"
.Daya ingat Claire diluar kemampuan manusia pada umumnya.Dia bisa meniru gerakan musuh dan mengaplikasikannya dalam "Thunder God Style" Miliknya.

Skill List :

A.Thunder God Style :

-Lightning Purge : Menusuk musuh dengan kejutan petir yang cukup kuat.Skill paling dasar dari TGS.
-Thunder God Song : Membuat Lingkaran sihir diudara,Menyerang menggunakan 5 Petir sekaligus
-Layered Lightning Purge: Membuat 3 Lingkaran sihir secara berurutan sebelum mengeluarkan Lightning Purge lalu menusuk Lingkaran sihir paling depan dan menyalurkan Energi.Lingkaran sihir tersebut akan menghasilkan lightning purge yang lebih kuat.






Jangan ngaku ganteng klo belum dapat pengakuan kayak gini : 8)





Support on :
2012-07-12, 19:10
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

Name : Howl / Dark Fear / Night Beast / Gargoyle /Vampire (asli e gk punya nama, cuman julukan ae)

Age : Lebih dari 10.000 tahun.

Type : SS Class Legendary Creature

Human Form


True Form


Deskripsi :
Quote :

Menurut legenda, Howl adalah Father of All Monsters. Jaman dahulu warga Eremidia tidak berani keluar dimalam hari karena ada sesosok mahluk yang mereka sebut Howl, di daerah lain disebut juga sebagai Dark Fear, Gargoyle ataupun Vampire.

Wujud asli Howl sebenarnya menyerupai iblis berbulu, bertanduk dan kekar. Dia biasa mengubah wujudnya menjadi seperti pria berumur 30 tahun. nama Howl sendiri diberikan penduduk karena konon lolongan serigala adalah salah satu pertanda kedatangan mahluk ini.

Tidak ada yang tahu dengan pasti berapa umur Howl, hanya saja dia memang telah ada sangat lama di dunia. Merupakan salah satu Raja Bumi, gelarnya Prince of Darkness. Dalam kepercayaan manusia dia dilambangkan Circle of Power, simbol kekuatan yang tak terbatas.

Howl sebenarnya cukup bodoh atau mungkin berpura-pura bodoh, ogah-ogahan, dan easy going. Dia menganggap semua yang ada di dunia adalah sebuah permainan dan tindakannya harus didasari dengan prinsip "keren" yang disebutnya Rule-of-Cool.
Walau begitu, jika Howl serius sifatnya akan berubah drastis. Dia akan waspada, bergerak taktis, dingin, bahkan bisa menjadi sangat kejam.


Skill
Sebagian besar (semua malah) kemampuan Howl aslinya gak dinamain, Howl juga gk pernah ngomong/teriak dalam beraksi, tapi untuk kepentingan Database, akan dikasi nama julukan saja

-Passive -
Spoiler:
 


-Active-
Spoiler:
 

Weakness
Saat ini kekuatan Howl hanya sekitar 15%, sehingga sangat lemah dibandingkan 1000 tahun lalu ketika Magus belum mencuri sebagian besar kekuatannya. Walau begitu Howl masih cukup kuat bagi manusia biasa.
beberapa kemampuan Howl yang tersisa dari 15% itu sudah disebutkan pada "skill"
Walau begitu Howl bukannya tidak terkalahkan, cukup banyak kelemahan yang bisa dimanfaatkan untuk mengalahkannya, tidak banyak orang yang tahu kelemahannya, namun biasanya ini diketahui oleh Sisters of Tri-Arch dan tangan-tangannya.
berikut adalah beberapa kelemahan Howl.
Spoiler:
 

Rule of Cool
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh superkudit tanggal 2012-07-15, 10:29, total 12 kali diubah
2012-07-12, 20:16
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
yukitou 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 61
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Artist

Spoiler:
 
Name : Bisketch Greiavolk (Grey)
Race : Beastling (or Beastman or Human Beast, whatever they said)
Age : Unknown
Class : Runesighter
Lisence : C Rank Hunter
Quote :
Runesighter bisa dibilang merupakan salah satu penyihir, namun lebih berfokus dalam mencari dan membuat benda-benda magis <Medium Magic> kemampuan hand-to-hand combat tergantung dari individu itu sendiri,
Weapon : Lupara
Spoiler:
 
Quote :
Lupara ialah senjata berbentuk pistol yang dimiliki oleh Bisketch, Lupara tidak menggunakan peluru seperti pistol pada umumnya, melinkan dicharge menggunakan kekuatan magis

Bisketch ialah seorang (atau seekor) Beastling yang Lima tahun lalu tiba-tiba 'tersesat' di Eremedia.Tidak ada yang tahu asal muasal Bisketch karena setiap ditanya dia hanya berguman tidak jelas.
Bisketch bisa di bilang orang yang cukup netral, selalu melihat berbagai situasi dari beberapa sisi. Namun terkadang susah mengambil keputusan. Memiliki kemampuan unik untuk melihat mahluk-mahluk gaib seperti spirit orang-orang yang sudah mati. Oh, dan jangan pernah coba-coba memakan/meminum makanan/minuman yang diberinya, bisa jadi itu barang racikan yang bisa membuat kamu berhalusinasi tentang hal yang paling menjijikkan semalaman.


:v


Terakhir diubah oleh yukitou tanggal 2012-07-13, 19:38, total 2 kali diubah (Reason for editing : Update database)
2012-07-12, 21:15
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
avierro 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 23
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer


Nama : Xavior
Ras : Human
Job : Warrior


Nama : Haxorus
Ras : Human
Job : Assasin


Nama : Helberd
Ras : Human
Job : Barbarian


Nama : Gregor
Ras : Siluman
Job : Bestial
2012-07-13, 06:15
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
Deenos 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 487
Thanked : 7
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Databaser
Awards:
Name : Radorm
Ras: Human
Class : Fighter

Ciri2 : badan tegap, rambut coklat, rambut agak keriting,memakai jubah coklat muda, dan memakai baju coklat tua :lol:

Like : warna coklat

Weapon : Pedang, Pisau, Kapak

Skill
Spoiler:
 
2012-07-13, 12:59
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

Nama: Sirloin
Jabatan: Hangtulah

Asal Muasal
Spoiler:
 

Upacara ke - 2
Spoiler:
 

berikut penampakannya saat ini:


 -Coming Soon-

2012-07-13, 13:59
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Nama: Vischelia Abileine
Umur: 19
Job: War Artist
Quote :
War artist adalah artist yang bekerja di medan perang, bertugas melukis kejadian dan peristiwa dalam peperangan. War artist biasa berperan dalam pembentukan sejarah tertulis atau bagian kemiliteran yang lain. War artist yang berpengalaman di jantung peperangan harus memiliki kemampuan hidup dan bertahan yang baik.
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/603504_502021713148464_1360159934_n.jpg
Spoiler:
 
http://i.imgur.com/VLlCy.jpg
Spoiler:
 
Vischel adalah gadis kecil yang ceria dan penuh keyakinan, mantan war artist yang sekarang mengembara dari tempat ke tempat untuk melukis dunia. Berlaga di medan perang, ia sudah terbiasa melihat dan bergelut dengan kematian. Ia tidak takut mati dan merupakan gadis yang tegar, tidak mudah menangis. Melihat kematian pun ekspresinya terkadang hanya sedikit muram dan terus melukis kematian itu sendiri. Meskipun begitu, bukan berarti Vischel akan membiarkan nyawa makhluk hidup hilang dengan sia-sia, bila ia merasa bisa menolong, ia akan menolongnya.

Abilities
Spoiler:
 

Kebanyakan peralatan Vischel untuk pertempuran adalah peralatan untuk bertahan atau kabur. Ada kalanya dimana Vischel tidak dapat menghindari serangan, misalkan ketika dihujani panah dari segala arah atau digempur prajurit. Pada saat itu, ia menggunakan berbagai macam benda yang dibawanya.
Spoiler:
 





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:


Terakhir diubah oleh nisamerica tanggal 2012-07-19, 21:22, total 4 kali diubah
2012-07-13, 15:02
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
Dezwil 
Moderator
Moderator
avatar

Kosong
Posts : 310
Thanked : 7
Engine : RMVX
Skill : Advanced
Type : Developer

Nama: Cena B. Artos
Usia: 17 tahun
Class/Job: Swordman -> Dread Swordman / Junker
Race: Human


Quote :

Deskripsi:
Pemuda lahiran desa kecil yang bercita-cita menjadi hunter dan menyelesaikan banyak quest.
Karena sudah berusia 17 tahun dia sudah mendapatkan izin untuk bertualang dan menuju ke kota Eremedia.
Di saat berada di Grand Dessert, sebagian barang yang dimilikinya telah dirampok. Onta yang dia naiki juga.
Dia ahli pedang dan kekuatannya diakui oleh seluruh warga desa yang ia tinggal.
Sayangnya dalam hal sihir dia tidak bisa sama sekali :hammer:
Setelah kejadian "itu", dia putuskan untuk menjadi anggota organisasi junker, Dreadnought.

Nama: Fion E. Dollen
Usia: 18
Class/Job: Spellcaster -> Dread Caster / Junker
Race: Human


Quote :

Deskripsi:
Pemuda yang baru belajar menjadi spellcaster. Jadi hanya bisa memakai spell yang
masih dasar.
Dia juga ingin menjadi hunter.
Saat sampai di kota Faleon, mendengar berita tentang Cena dan segera ke TKP.
Spell caster ialah class yang memakai Rune Book untuk menggunakan spell.
Namun setiap Rune Book yang dimiliki spellcaster berbeda-beda.
Rune Book hanyalah buku yang menyimpan sihir yang telah caster pelajari.
Jadi bila ingin memakai sihir baru, harus menulis detail sihir tersebut ke dalam buku itu dengan menggunakan Rune Pen.
Namun, bila menulis spell secara ngasal (seperti asal buat dan di dunia ini tidak ada / tidak nyata) maka Rune Book tidak akan cantum spell itu.
(Bila menulisnya maka akan hilang tulisan itu)
Pemilik bukunya berbeda, maka tidak akan bisa memakai spell yang tertulis di buku itu.
Saat berhasil lolos dari siksaan Molfone, dia berhasil bertemu dengan Dirge yang sedang quest. Segera minta bantuan dan, setelah selesai masalah itu, dia minta bergabung dengan guild dia, Dreadnought.


Nama: Molfone Rain
Usia: 159
Class/Job: Spellcaster/Hunter B Rank
Race: Human


Quote :

Deskripsi:
Anggota Hunter Guild "Quad Force" hunter rank B.
Sebagai spellcaster, level dia sudah boleh dikatakan tingkat atas.
Tetapi entah kenapa rank hunter dia masih B.
Sepertinya ada alasan khusus tetapi yang tahu alasannya hanyalah anggota guild yang lama saja..
Telah diketahui hobi dia, yaitu BDSM :gag:
Mengikat dan menyiksa hunter yang dia buru.
Menyambuk dan meneteskan lilin yang panas, lalu diakhiri Slash Neck :o
Sudah lebih dari 100 orang yang dia buru..


Nama: Dirge Vorn
Usia: 32
Class/Job: Dread Edge / Junker


Quote :

Deskripsi:
Dreadnought 3rd Devicion Sub Captain.
Menggunakan 2 pedang dengan elemen api dan es.
Skill dia "Diez-Slash" itu memberikan serangan energi yang 0.
Dalam arti lain tidak merasakan apa-apa (tidak panas dan juga dingin karena memberikan kekuatan api dan es sekaligus).
Tetapi bila kena serangan itu, maka akan menghilang tanpa rasa bagian yang terkena skill itu.
Class asli dia adalah "Dual Edge" tetapi saat masuk guild Dreadnought, maka nama classnya sebagian diganti / ditambahkan dengan kata "Dread".
Dia juga korban hunter hunter. Dia diburu saat mengikuti test masuk guild "Lucent Fang".

Nama: Irene H. Gloria
Usia: 17
Class/Job: Dread Valkyria / Junker


Quote :

Deskripsi:
Dreadnought 3rd Divicion member.
Dia salah satu anggota yang latar belakang masuk ke dreadnoughtnya berbeda dengan yang lain.
Ayah dialah korban pemburuan oleh Hunter Hunter hingga tewas.
Mengetahui pelakunya adalah hunter hunter, dia langsung mencari keberadaan guild ini dan masuk.
Valkyria adalah class "dewi bertarung". Kekuatannya seperti shaman, namun hanya bisa memanggil roh-roh dewi bertarung saja.
Menggunakan tombak sebagai senjata. Memanggil roh dewi dan menyatukan dengan tombaknya, tombak tersebut akan berubah wujud dan kekuatan yang dimiliki.


Terakhir diubah oleh dezwil tanggal 2012-07-16, 21:30, total 3 kali diubah
2012-07-13, 17:46
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
Kabutopsu 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Event Designer

Whuw, saya lom ada gambarnya :lol:

jadi ya, deskripsinya dulu.

Nama: Kasei Tsuba
Panggilan: Butopsu
Umur: 12 tahun(current)
Race: Human(Entah kalau ada kejutan ditengah2)
Job: Hunter(entah kalau ada kejutan ditengah2)
Class: Monk(?)
Asal: Cybergenia
Suku: Cybergenian

Tsuba, bocah ahli beladiri yang digembleng untuk menjadi prajurit sejak umur 4 tahun. Ia tidak menggunakan satupun sihir namun kekuatannya setingkat dengan prajurit veteran dan juga, akalnya sehat (?). Ia dapat bergerak sangat cepat karena dilatih oleh pamannya yang dulunya hunter bernama Squall. Ia merupakan Cybergenian, yaitu orang dari Cybergenia yang sangat tertutup seperti kepribadian kotanya dan juga dilatih beladiri sejak kecil untuk melindungi desa manapun yang ditinggali, konon, beberapa Cybergenian merupakan Dark Demon. Ia pindah ke Eremidia karena orangtuanya sedang dalam misi untuk melindungi suatu kota yang cukup besar. Ia bercita2 menjadi seorang prajurit dibawah pimpinan King Dnasman untuk melindungi Eremidia beserta isinya. Namun, ia belum cukup umur, sehingga akan menjadi Hunter untuk sementara, beserta temannya Kiki Lion.

Nama: Kiki Lion/Riski Pratama
Umur: 10 tahun
Ras: Human
Job: Hunter
Class: Fencer
Asal: Eremidia

Bocah gesit yang sangat tangkas dalam melakukan apapun, merupakan 1 dari banyak sahabat Tsuba. Ia merupakan sahabat Tsuba yang terkuat dan dapat diandalkan. Ia hidup sebatangkara karena kedua orang tuanya meninggalkannya bersama adiknya Buntoro Bun. Semenjak ditinggal pergi orang tuanya, ia berlatih keras untuk menjaga adiknya dari gangguan kriminal para monster atau junker.

Nama: Uzon & Kuzon
Umur: 13 tahun
Ras: Human
Job: Junker
Class: Thief

Bocah kembar yang bertarung dengan Tsuba dan Lion saat pertarungan pertama mereka. Mereka sama-sama lincah dan gesit. Mereka termasuk dalam Clan Junker Fyod, Junker yang ingin menagih bayaran pada penjual-penjual di town square. Trik mereka sangat berbahaya dan mereka mempunyai 3 nyawa, sehingga, mereka belum mati saat dilawan Tsuba dan Lion.

Yang masih jelas ini dulu, ntar nyusul XD


Just a member of :ngacay2:


Tamu, Kasih cendol dong


tujuan pertama Masuk SMP 1!!!!
tujuan ketiga JoE selesai!!!
tujuan keenam menyelesaikan semwa tujuan dalam 1 tahun ini!!!

DBZ Forever

Animated DB-ku:
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 
2012-07-13, 19:31
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


@kabutopsu ~ syarat minimal usia hunter itu 15 tahun :swt:
karakter anda kelewat muda. seandainya mau ganti umur atau ganti job saja.
biar ga rada logis lah..


this is no signature
2012-07-13, 19:53
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
Kabutopsu 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 348
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Event Designer

@Shika: wah kagak dijelaskan :lol: yaudah ntar kuganti :v


Just a member of :ngacay2:


Tamu, Kasih cendol dong


tujuan pertama Masuk SMP 1!!!!
tujuan ketiga JoE selesai!!!
tujuan keenam menyelesaikan semwa tujuan dalam 1 tahun ini!!!

DBZ Forever

Animated DB-ku:
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 
2012-07-14, 15:29
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
EmperorAlan 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 622
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Developer

OOT: Wait, wait, kenapa ada post-nya Deenos disini? Apakah dia sudah post di Storyplay? Kok saya tidak lihat? :OMG:

1. Jeramyu
Umur: 21 tahun.
Ras: Manusia.
Job: Hunter.
Asal: Vixephio.
Senjata: Pedang satu atau dua tangan.
Biodata: "Seorang anak pemilik bar dari Vixephio. Dia bercita-cita untuk mencari uang yang banyak di Erimidia, keinginannya pun terwujud ketika dia mengetahui bahwa sahabat terbaiknya, Porter sudah mendahuluinya. Dia mempunyai sifat yang sedikit licik dan menghalalkan segala cara mencari uang. Walau awalnya mempunyai sifat yang jahat, seiring berjalannya waktu dan setelah petualangannya, dia menjadi orang yang lebih baik. Dia juga mempunyai bakat alami menggunakan pedang."
Deskripsi: "Berambut merah gelap yang acak-acakan yang mencapai bahunya. Mempunyai warna mata biru kehitaman. Mengenakan sebuah kemeja warna pasir dengan sebuah rompi pendek bewarna hitam yang tak dikancing, celana jins abu-abu yang kusut dan mempunyai beberapa sobekan di pinggirnya. Memakai boots dengan warna abu-abu, dengan sarung pedang diikat disekitar pinggang. Mempunyai postur tubuh yang sedang."

2. Exiled
Umur: 24 tahun.
Ras: Manusia.
Job: Hunter.
Asal: Wanokuni.
Senjata: Pedang dua tangan.
Biodata: "Seorang hunter kelas B. Walau awalnya hanya terlihat seperti pemabuk saja, dia sebenarnya adalah salah satu dari beberapa hunter yang dikenal luas karena jurus 'Konsoi Strike'-nya yang dapat membuat orang koma yang dia pelajari dari negeri asalnya, Wanokuni. Seseorang yang tidak banyak omong, dan ingin menyelesaikan masalah secepat mungkin. Walau sering bertengkar dengan Jeramyu, pada dasarnya sifat mereka itu sama. Dia juga kenal dekat dengan Lauren."
Deskripsi: "Berambut hitam acak-acakan, walau biasanya menutupi mata kanannya. Mempunyai warna mata ungu terang. Wajahnya terlihat seperti orang yang kurang tidur, dia mengenakan sebuah jubah merah kehitaman yang mencapai sedikit dibawah lutunya. Dibalik jubahnya, dia mengenakan sebuah kaos putih polos. Dia mengenakan celana cokelat, boots hitam, serta sebuah ikat pinggang. Dia menaruh sarung pedangnya di punggungnya, dia juga memakai sepasang sarung tangan tanpa jari."

Database akan diupdate sei'iring berjalannya story...
2012-07-14, 18:33
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
Cloverfield 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 254
Thanked : 27
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

Nama : Nina Winhart
Usia : 18
Ras : Human
Job : Mage



Seorang gadis dengan marga Winhart, yaitu marga keluarga penyihir yang cukup terkenal. Baru saja lulus dari akademi sihir dan mulai mencoba-coba mencari pengalaman. Sangat suka membaca buku-buku tebal, wawasannya luas namun kurang pengalaman, keras kepala dan sekali memutuskan sesuatu akan dikerjakan sampai selesai. Suka sekali dengan yang yang namanya ramalan cinta, dan segala hal yang berhubungan dengan cinta(romance).


My first project :3


I Support These Games :
2012-07-14, 21:54
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
Oscar 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 830
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

Nama: Artana Agile
Usia: 19 Tahun
Class: Archer
Job: Junker

Seorang gadis, dibuang oleh ayahnya karena alasan klise. Ayahnya menginginkan anak laki-laki untuk meneruskan dinastinya. Dia ditemukan oleh seorang bandit dan dibesarkan olehnya.
Setiap hari dia dilatih agar bisa bertahan hidup. Memanah, bertarung dengan belati.
Motivasinya adalah ingin kembali ke keluarga aslinya setelah ayah angkatnya memberitahu kebenaran tentang dirinya.
Ciri-ciri badannya; dia memiliki rambut panjang sepunggung berwarna kemerahan. rambutnya lurus. Matanya kebiruan berkulit putih. Ia sering memakai rompi pemburu berwarna hijau dan memakai celana panjang ketat, bersepatu kulit rusa.




Nama: Sam Moire
Usia: 17 tahun
Class: Noble-man
Job: Merchant


Sam adalah adik kandung dari Artana. Dia lahir dua tahun setelah Artana dibuang. Dia adalah seorang anak laki-laki berambut merah pendek, bermata biru seperti kakaknya. Dia adalah anak yang lembek dan manja. Tidak bisa bertarung. Hal yang diandalkannya adalah keberuntungan.
Motivasinya hanyalah menjalankan usaha-usaha dagang keluarga Moire dengan benar.




Nama: Varengir Rothgar
Usia: 24 Tahun
Class: Barbarian
Job: Junker

Pria gagah, kekar, teman masa kecil Artana. Ia sudah menganggap Artana sebagai adiknya sendiri dan rela melakukan apapun untuk melindungi gadis itu. Motivasinya hanyalah melindungi Artana kemanapun dia pergi setelah desa mereka diserang para mercenary sewaan keluarga Moire.
Ciri-ciri badannya adalah berambut pendek, cepak, berwarna coklat. Ia selalu membawa kapak besar yang tergantung di punggungnya.


There are 1 and 0 kinds of people in the world: Those who understand binary and those who don’t.

nitip emot favorit dolo:

(╮°-°)╮┳━┳... (╯°□°)╯ ┻━┻


Terakhir diubah oleh Oscar tanggal 2012-07-15, 11:24, total 2 kali diubah (Reason for editing : Karakter tidak memenuhi rules, harus diganti.)
2012-07-15, 07:47
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


@scar~ no multiverse character please. Meski cuma background. Time loop juga jangan lagi..


this is no signature
2012-07-15, 08:12
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
Oscar 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 830
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

Wah katanya Theo lu bilang multiverse gpp. Gimana neh?...

wa nda masalah seh ganti char sama edit cerita. Cuman... aturan itu yang konsisten gitu, jangan plin plan kek gini.

TULIS hal yang boleh dilakukan dan yang ga boleh dilakukan. Jangan saat cerita udah mateng baru diingatkan, di belakang2... heartbreaking banget gitu.

Saran gwa seh... biarin orang2 disini berkreasi, mau multiverse kek mau universe kek, duoverse, quadverse terserah.

dan...

Hal yang ga boleh diubah itu yang udah TERTULIS di world building, seperti setting, budaya, ato NPC. Kalo dikekang kek gini jadi menghambat imajinasi.

SO... jadi gini, gua ga akan ngubah background character gwa dan akan spam cerita gwa, persetan mau dianggap atau engga... sampai.... lu nulis aturannya dengan jelas.


There are 1 and 0 kinds of people in the world: Those who understand binary and those who don’t.

nitip emot favorit dolo:

(╮°-°)╮┳━┳... (╯°□°)╯ ┻━┻
2012-07-15, 08:57
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


ada ko rules,udah lama kali,cek thread yg di eremedia. Mw multiverse boleh tapi mungkin ga bisa masuk arc utama.


this is no signature
PostRe: [ Urgent ] Database character for Eremida
Sponsored content 




 

[ Urgent ] Database character for Eremida

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Role Playing-