Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [VX] Spriteset buat YEM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2012-07-04, 19:04
Post[VX] Spriteset buat YEM
#1
MYRohman 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 40
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades

Ada yang tahu dimana download 8D spriteset yang cocok buat YEM?
Garagara pockethouse ditutup, saya nggakbisa cari resource lagi buat ojekan saya.
Buat yang mau bantu, makasih :)
2012-07-04, 19:14
PostRe: [VX] Spriteset buat YEM
#2
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


Quote :
Ada yang tahu dimana download 8D spriteset yang cocok buat YEM?
Garagara pockethouse ditutup, saya nggakbisa cari resource lagi buat ojekan saya.
Buat yang mau bantu, makasih :)
wah rata2 pada bikin sendiri bang.. :D
soalnya YEM make diagonal sprite juga sih :D
coba cari di sprite database ,, mungkin ada yg bisa dicomot :D


this is no signature
2012-07-04, 19:39
PostRe: [VX] Spriteset buat YEM
#3
MYRohman 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 40
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades

@shikami
kagak ada :jedug
udah ane ubekubek tuh sprite databasenya :jedug
ada yang bisa bikin gak yaa? :ckck:


Ba~ka!



Ba~ka!

2012-07-04, 19:42
PostRe: [VX] Spriteset buat YEM
#4
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


Quote :
@shikami
kagak ada :jedug
udah ane ubekubek tuh sprite databasenya :jedug
ada yang bisa bikin gak yaa? :ckck:

kalo bikin pasti beberapa member bisa... tapi mampu dan mau itu masalah laen :v
good luck aja de.. maksud gw situs sprite database,comot aja dari RO misalnya :hmm:


this is no signature
2012-07-04, 19:52
PostRe: [VX] Spriteset buat YEM
#5
MYRohman 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 40
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades

okedeh, ane cari lagi :swt:
kalo udah kagak ada, ane post lagi dah dimari :senyum:
makasih yee :thumbup:


Ba~ka!



Ba~ka!

2012-07-04, 19:53
PostRe: [VX] Spriteset buat YEM
#6
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

http://www.rpgmakervx.net/index.php?showtopic=38762 <- Coba di cek om.


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2012-07-04, 21:04
PostRe: [VX] Spriteset buat YEM
#7
MYRohman 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 40
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades

Waaahh :ngacay:
andai ane bisa kasih cendol ente :ngacay:
but, thanks anyway :d^^b:


Ba~ka!



Ba~ka!

2012-08-06, 10:02
PostRe: [VX] Spriteset buat YEM
#8
Mynamenicholas 
Novice
Novice


Level 5
Posts : 149
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Writer

Wah, Thx Bang lowling.
Walau ane gabisa kasih thanked ane ucapin thx aj :v





Blog            = kononiko.blogspot.com
ID KULKAS = Guenicholaslo
Facebook   = nicholas.frederich@gmail.com
SKYPE       = kononik0
:P
2012-08-06, 12:52
PostRe: [VX] Spriteset buat YEM
#9
Momofumi 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 167
Thanked : 10
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:
kan pake kaduki juga bisa :shocked:


MOMO ヾ(@⌒ー⌒@)ノFUMI
Hello Senoir (¬‿¬)


Check out My script: Momo Animated Title Screen
Check out my Tutorial: Parallax Mapping Tutorial
Momo's Animated Title now on VX, check it now!
PostRe: [VX] Spriteset buat YEM
Sponsored content 




 

[VX] Spriteset buat YEM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-