Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Squeka's Art

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
2012-07-04, 14:18
PostSqueka's Art
#1
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

Izin sharing seni ya :D.

Aku nampungnya di DeviantArt : http://squeka.deviantart.com
Mohon diadd ya :D, biasanya aku selalu follow balik :D.

Aku keluarin sedikit di sini :D.

1. Squeka Doll : http://fav.me/d50ingh
Spoiler:
 

2. Coloring Eyes Experiment 1 : http://fav.me/d54dwgf
Spoiler:
 

3. Pink Bikini Girl : http://fav.me/d54neht
Spoiler:
 

4. My OC (for Es Shards of Alteration) : http://fav.me/d55xxx3
Spoiler:
 


Kapan-kapan kuupdate lagi di sini :D.
2012-07-07, 15:31
PostRe: Squeka's Art
#2
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

Sepi :v
Tapi tidak apa-apa kudouble ppost? :D

Karena lagi bosen, aku iseng gambar ginian :3

1. Pantsu's Defense : http://fav.me/d564c5p
Spoiler:
 

2. First Time Nailed (agak dewasa kalau pikirannya kotor :P ) : http://fav.me/d56f7g1
Spoiler:
 



Tamu :3,
Follow us @KwekVwek!
Like us at Kwek-Vwek page!
Visit our home site at Kwek-Vwek!
Play our game at Kwek-Vwek!


2012-07-07, 16:45
PostRe: Squeka's Art
#3
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


belajar lebih lagi ya :ngacay2:



http://billcreative.deviantart.com/
2012-07-07, 16:49
PostRe: Squeka's Art
#4
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Wah itu ada OC yang namanya Coldsky, setau gwa ada member sini yang punya OC bernama sama =))

Anyway, gambarnya tingkatkan lagi ya headbang





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2012-07-07, 17:15
PostRe: Squeka's Art
#5
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

Aegis wrote:
belajar lebih lagi ya :ngacay2:

terima kassih, Om :3

nisamerica wrote:
Wah itu ada OC yang namanya Coldsky, setau gwa ada member sini yang punya OC bernama sama =))

Anyway, gambarnya tingkatkan lagi ya headbang

Oh dia ya? :3
Aku emang kerja sama dengan dia di proyek yang di post di sini kemarin :3.
Katanya tidak apa-apa pakai nama itu selama bukan namanya lengkapnya yang sama :3.
2012-07-07, 17:18
PostRe: Squeka's Art
#6
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Oh baru liat ada tridnya, ternyata bener =))
Kemaren2 nda OL sih, jadi nda tau :D





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2012-07-07, 17:45
PostRe: Squeka's Art
#7
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

ngingetin gambar lamanya Vsio

matanya dah mayan tuh =w=b


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2012-07-07, 17:51
PostRe: Squeka's Art
#8
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

nisamerica wrote:
Oh baru liat ada tridnya, ternyata bener =))
Kemaren2 nda OL sih, jadi nda tau :D

Iya yang itu :3

superkudit wrote:
ngingetin gambar lamanya Vsio

matanya dah mayan tuh =w=b

Kok bisa? :v
Mungkin karena pipinya? :3
2012-07-07, 19:51
PostRe: Squeka's Art
#9
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

well, :ngacay2:

untuk ane udah tingkat 4-5 buat skill Illustrating-nya :ngacay2:
terus latihan, soale untuk game butuh skill illustrating yang lumayan, apalagi kebanyakan gamer suka game karena gambar, makanya untuk masalah gambar menggambar kudu lebih diasah lagi :ngacay2:

kecuali ente punya jalan sendiri buat latihan dan dapet teknik sendiri, ane saranin buat mulai latihan bentuk, volume, tata letak lalu ke anatomi :ngacay2:

basic ane bukan artist, tapi ane bisa nggambar dikit2 :ngacay2:

sekia ~de geso :kabur:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2012-07-07, 23:30
PostRe: Squeka's Art
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Whoa.. Artist lagi :D
Gambarnya bagus-bagus kk, lucu-lucu.. XD

Yang gambar OC-nya itu entah liat dimana tapi kayak pernah ada style yang bentuk wajahnya kayak gitu XD
Eksperimen matanya bagus-bagus, tambah lagi yang banyak kalau bisa :hammer:

Menurut saya sih kk Squeka mending gambar chibi-chibi aja kk.. *eh XD (Bukan chibi yang suka ada di TV tapi.. :swt: )
Untuk gambar full-body normal masih butuh banyak belajar proporsi, tapi jangan patah semangat kk, ditunggu karya-karya lainnya yaaaaw~ :3

Thx~




Klik semuanya yaa~ ^^
2012-07-08, 07:35
PostRe: Squeka's Art
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

richter_h wrote:
well, :ngacay2:

untuk ane udah tingkat 4-5 buat skill Illustrating-nya :ngacay2:
terus latihan, soale untuk game butuh skill illustrating yang lumayan, apalagi kebanyakan gamer suka game karena gambar, makanya untuk masalah gambar menggambar kudu lebih diasah lagi :ngacay2:

kecuali ente punya jalan sendiri buat latihan dan dapet teknik sendiri, ane saranin buat mulai latihan bentuk, volume, tata letak lalu ke anatomi :ngacay2:

basic ane bukan artist, tapi ane bisa nggambar dikit2 :ngacay2:

sekia ~de geso :kabur:

tingkat 4-5 dari skala 10? :3
ternyata memang masih kurang :hammer:
itu seriusan gamer sekarang lebih suka gambar? :OMG:
Dari skillku sekarang yang baru setengah skala berarti sama dengan bunuh diri donk untuk game =))

Terima kasih infonya, semoga aku tetap dapat terus kembangin skill gambarku :3.

Yaden wrote:
Whoa.. Artist lagi :D
Gambarnya bagus-bagus kk, lucu-lucu.. XD

Yang gambar OC-nya itu entah liat dimana tapi kayak pernah ada style yang bentuk wajahnya kayak gitu XD
Eksperimen matanya bagus-bagus, tambah lagi yang banyak kalau bisa :hammer:

Menurut saya sih kk Squeka mending gambar chibi-chibi aja kk.. *eh XD (Bukan chibi yang suka ada di TV tapi.. :swt: )
Untuk gambar full-body normal masih butuh banyak belajar proporsi, tapi jangan patah semangat kk, ditunggu karya-karya lainnya yaaaaw~ :3

Thx~

Terima kasih, Kk :3
Gambar OCnya, bagian kepala coba style yang dipakai vsio
lalu untuk dasar bikin proporsi badannya coba dari yang ini : http://www.designyourway.net/diverse/chibi/tutorials/Chibi_Tutorial_by_manic_goose.jpg
Bikin badannya memang langsung apanya tuh namanya, kerangka?
Lalu langsung kasih baju :3
Khusus sepatu, biar cepat pakai ref style yang dikasih vsio :v, aku masih kurang paham soal sepatu =))
Terus semua itu jadi aku gabung menjadi satu :devil:

Aku memang masih mencoba gabungin banyak style sama seperti gambar-gambar lainnya lalu ubah sedikit biar lebih paham soal style dan proporsinya. Yang eksperimen mata itu juga sama gabungin style-style dari beberapa referensi style mata yang lain :devil:.

Yang komik kemarin aku post itu juga coba style dominasi satu warna dengan shading warna yang sama :3.

Terima kasih kalau soal proporsi badannya yang masih kurang, aku memang masih harus belahar soal proporsi badan sampai detail tapi tetap fun gambarnya :3. Terima kasih atas dukungan semangatnya :3.
2012-07-08, 07:49
PostRe: Squeka's Art
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

=w=b

btw 4-5 itu dari skala 99 :OMG:
lanjut berjuang sajah :ngacay2:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2012-07-09, 12:46
PostRe: Squeka's Art
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

Karena lagi bosan menunggu, aku iseng menggambar kisah romantis antara seorang cewek dan sebuah kotak sehingga menjadi Boxphilia :lol:

A Girl Loves A Box : http://fav.me/d56lk3w
Spoiler:
 



Tamu :3,
Follow us @KwekVwek!
Like us at Kwek-Vwek page!
Visit our home site at Kwek-Vwek!
Play our game at Kwek-Vwek!


2012-07-09, 12:54
PostRe: Squeka's Art
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Quote :
Terima kasih, Kk :3
Gambar OCnya, bagian kepala coba style yang dipakai vsio
lalu untuk dasar bikin proporsi badannya coba dari yang ini : http://www.designyourway.net/diverse/chibi/tutorials/Chibi_Tutorial_by_manic_goose.jpg
Bikin badannya memang langsung apanya tuh namanya, kerangka?
Lalu langsung kasih baju :3
Khusus sepatu, biar cepat pakai ref style yang dikasih vsio :v, aku masih kurang paham soal sepatu =))
Terus semua itu jadi aku gabung menjadi satu :devil:

Aku memang masih mencoba gabungin banyak style sama seperti gambar-gambar lainnya lalu ubah sedikit biar lebih paham soal style dan proporsinya. Yang eksperimen mata itu juga sama gabungin style-style dari beberapa referensi style mata yang lain :devil:.

Yang komik kemarin aku post itu juga coba style dominasi satu warna dengan shading warna yang sama :3.

Terima kasih kalau soal proporsi badannya yang masih kurang, aku memang masih harus belahar soal proporsi badan sampai detail tapi tetap fun gambarnya :3. Terima kasih atas dukungan semangatnya :3.

ini yang ngehambat.

sekarang lupain soal style, belajar proporsi dulu anatomi dulu
style nanti kebentuk sendiri, atau gak coba2 style kalo dasarnya udah bener
soalnya kalo dasarnya udah kuat, style apa pun masuk :ngacay2:

ya, kecuali kalo ngegambar cuma buat hobby aja :ngacay2:



http://billcreative.deviantart.com/
2012-07-16, 20:48
PostRe: Squeka's Art
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

@Aegis:
tiap belajar anatomi jadi :ngacay:
mungkin aku tipe yang terbalik belajarnya? :ngacay:

Sekalian numpang update setelah sekian berlama dia DeviantArt :ngacay:

Reflection of Myself
http://fav.me/d57h21z

No duck face :v



Tamu :3,
Follow us @KwekVwek!
Like us at Kwek-Vwek page!
Visit our home site at Kwek-Vwek!
Play our game at Kwek-Vwek!


2012-07-21, 12:42
PostRe: Squeka's Art
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

Masih sepi tritku =)).
Tidak apa-apa, semangat berimajinasi dan berseni tetap harus jalan :3.

Aku posting lagi yang baru :v.

Me Sleeping :
http://fav.me/d57tnk9
(Isinya tentang representasi diriku sedang tidur hanya dengan pakaian dalam :v)

My Way to Copy Paste :
http://fav.me/d5839od
(Isinya tentang cara copy paste di dunia nyata alias IRL)



Tamu :3,
Follow us @KwekVwek!
Like us at Kwek-Vwek page!
Visit our home site at Kwek-Vwek!
Play our game at Kwek-Vwek!


2012-07-21, 14:07
PostRe: Squeka's Art
digibintang 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 71
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Databaser

sueqa art tu aappan ya?thx
tolong penjelasannya


cowok ganteng :P
eh salah cowok guanteng 8)
2012-07-21, 14:15
PostRe: Squeka's Art
darwoxsworks 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 43
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Artist

haha bener ,
peningkatan
pasnya gambar yang lucu lucu..
2012-07-21, 14:21
PostRe: Squeka's Art
NachtEinhorn 
Robot Gedek Galak
avatar

Level 5
Posts : 1274
Thanked : 9
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

@digibintang, situ idiot yak? ato sengaja ngejunk mau nambah post? :pokerface:
ini trit tempat TS majang gambar buatannya :swt:

buat TS:

style gambarnya udah lumayan kk,komik banget =w=b (yang baru2 ini)
soal postur badan, wa juga rada2 gimana gitu ngeliatnya :swt: tapi kalo itu termasuk dalam style situ, wa nda bisa komen apa2 lagi. Jika ngga, Improve it! cari tutorial kiri kanan (jangan kungkum di DA mulu!)
btw, pake tablet ato masi mouse? either way, keep it up! =w=b


"Imagine Iron Man, kill Tony Stark, and replace him with Dinosaurs. That's why Tachikazes are awesome"


2012-07-21, 14:26
PostRe: Squeka's Art
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

digibintang wrote:
sueqa art tu aappan ya?thx
tolong penjelasannya

Kok nanya judul?
Cuma nambah postingan dengan ngejunk ya? :v
*Reported

darwoxsworks wrote:
haha bener ,
peningkatan
pasnya gambar yang lucu lucu..

Terima kasih :3

NachtEinhorn wrote:
@digibintang, situ idiot yak? ato sengaja ngejunk mau nambah post? :pokerface:
ini trit tempat TS majang gambar buatannya :swt:

buat TS:

style gambarnya udah lumayan kk,komik banget =w=b (yang baru2 ini)
soal postur badan, wa juga rada2 gimana gitu ngeliatnya :swt: tapi kalo itu termasuk dalam style situ, wa nda bisa komen apa2 lagi. Jika ngga, Improve it! cari tutorial kiri kanan (jangan kungkum di DA mulu!)
btw, pake tablet ato masi mouse? either way, keep it up! =w=b

Iya tuh, digibintang memang ngejunk :|

Terima kasih banyak :3
Soal postur badan aku memang masih perlu belajar :3
Aku juga coba ganti ukurannya misalnya satu segmen tubuh = 1 kepala, setelah itu coba dengan 1/2 kepala sampai beragam :3.

Aku cuma pakai mouse bikinnya :3. TIdak punya tablet :3.
2012-07-21, 14:27
PostRe: Squeka's Art
Lukas 
Senior
Senior


Level 5
Posts : 618
Thanked : 22

Squeka wrote:

Me Sleeping :
http://fav.me/d57tnk9
(Isinya tentang representasi diriku sedang tidur hanya dengan pakaian dalam :v)
:ngacay: :ngacay2:

aku suka komposisi warnanya :rpuke:
2012-07-21, 14:32
PostRe: Squeka's Art
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

Lukas wrote:
Squeka wrote:

Me Sleeping :
http://fav.me/d57tnk9
(Isinya tentang representasi diriku sedang tidur hanya dengan pakaian dalam :v)
:ngacay: :ngacay2:

aku suka komposisi warnanya :rpuke:

Yakin warnanya? :v
Bukan warna "itu"nya? :v
2012-07-21, 14:37
PostRe: Squeka's Art
Lukas 
Senior
Senior


Level 5
Posts : 618
Thanked : 22

Squeka wrote:
Lukas wrote:
Squeka wrote:

Me Sleeping :
http://fav.me/d57tnk9
(Isinya tentang representasi diriku sedang tidur hanya dengan pakaian dalam :v)
:ngacay: :ngacay2:

aku suka komposisi warnanya :rpuke:

Yakin warnanya? :v
Bukan warna "itu"nya? :v
"itu"nya ? :OMG: apanya neng ? :tf:
komposisi warnanya bagus, cuman ada yg over, kecerahan, tapi ada yg bilang wajar klo cewe :|
2012-07-21, 14:40
PostRe: Squeka's Art
Squeka 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 177
Thanked : 1
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

Lukas wrote:
Squeka wrote:
Lukas wrote:
Squeka wrote:

Me Sleeping :
http://fav.me/d57tnk9
(Isinya tentang representasi diriku sedang tidur hanya dengan pakaian dalam :v)
:ngacay: :ngacay2:

aku suka komposisi warnanya :rpuke:

Yakin warnanya? :v
Bukan warna "itu"nya? :v
"itu"nya ? :OMG: apanya neng ? :tf:
komposisi warnanya bagus, cuman ada yg over, kecerahan, tapi ada yg bilang wajar klo cewe :|

Syukurlah ternyata tidak mandang yang macem-macem :tf:

Ada yang kecerahannya, mungkin lupa kuatur opacitynya :hammer:.
2012-07-21, 14:45
PostRe: Squeka's Art
Lukas 
Senior
Senior


Level 5
Posts : 618
Thanked : 22

Squeka wrote:

Syukurlah ternyata tidak mandang yang macem-macem :tf:
false :kabur:
PostRe: Squeka's Art
Sponsored content 




 

Squeka's Art

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-