Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 sekedar faceset

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
2012-07-02, 20:56
Postsekedar faceset
#1
dglacier 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

First topic message reminder :

cuma sekedar kumpulan-kumpulan faceset karya saya...
berikut contohnya:
unnamed faceset 1:
 
unnamed faceset 2:
 

bagi yang mau request silahkan PM saya, dengan format:
form:
 

---------completed request--------------
flay:
 
radorm:
 
yony:
 
qidam:
 
kapten:
 
danakel:
 
inacina:
 
ahnaf:
 
aniv:
 
firhan's 2nd char:
 
jon demmi:
 
aniv2:
 
deenos's robot:
 
sinta:
 
issey:
 

-----------------------------ongoing request-------------------------------------------
--------(bukan urutan, selesainya tergantung yg gampang dulu :- ----------------
1. seer
2.
3.


Terakhir diubah oleh dglacier tanggal 2012-07-30, 18:19, total 8 kali diubah

2012-07-19, 18:29
PostRe: sekedar faceset
digibintang 
Newbie
Newbie


Posts : 71

gan.saya pesen.wajahnya mirip vincent valentine.mata merah.rambut jegrak dan penajang dan sebagian menutupi mata kiri.bisa di goggling kok.dan expresinya salah satunya expresi mesum.biar keren.
2012-07-22, 12:00
PostRe: sekedar faceset
Nipi! 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 20
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

:rpuke: nice bgt gambarnya ~~'
...Dibikinnya pake Flash?! Adobe Flash!?
:shocked: Amazing!
Shading sama pewarnaannya itu :d^^b: banget...
Tapi kok yang "firhan 2nd char" n "jon demmi" highlight(ato apa nama)nya terlalu putih ya?
(Padahal nggak ngerti aturan2 highlight[ato apa namanya] :P )
Boleh request tutorial? :senyum:


Quote :
"It matters not who dreams, what matters is who fights for it."
"Yang bermimpi tidak penting, yang penting adalah orang yang berjuang untuk mimpi tersebut."
2012-07-22, 12:49
PostRe: sekedar faceset
dglacier 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

hweheheh.. sori bru sempet ngupdate...

aniv2:
 
deenos' robot:
 
sinta:
 
issey:
 

@Nipi!: yang highligt nya terlalu putih itu keknya karena rambutnya yg terlalu item soalnya, jadi keliatan terlalu terang ye.. jujur, saya nda bgitu paham soal pewarnaan.. :hammer:
tutorial ye?? ntar saya pikirin dulu, soalnya bingung juga njelasinnya.. hwehehe..


Terakhir diubah oleh dglacier tanggal 2012-08-01, 05:59, total 1 kali diubah
2012-07-22, 13:08
PostRe: sekedar faceset
Nipi! 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 20
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Hoo, ic ic, =w=b
ngomong2, kalau diliat lebih detail(ato gimana sih bahasanya)
Aslinya semua facenya itu polos, terus baru ditambahin Mata + Mulut ya?
Maaf penasaran... :hen:


Quote :
"It matters not who dreams, what matters is who fights for it."
"Yang bermimpi tidak penting, yang penting adalah orang yang berjuang untuk mimpi tersebut."
2012-07-22, 13:11
PostRe: sekedar faceset
dglacier 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

haha.. iya.. abisnya susah klo tiap emosi bikin face lagi.. jdi yang di edit ya cuma ekspresi wajah di muka, idung n mulut aja
2012-07-22, 13:17
PostRe: sekedar faceset
Nipi! 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 20
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Iya juga ya, "Make things simple but not simpler." :hmm:

Btw, itu warnainnya juga make Flash?
Paling seneng liat warnanya :rpuke:


Quote :
"It matters not who dreams, what matters is who fights for it."
"Yang bermimpi tidak penting, yang penting adalah orang yang berjuang untuk mimpi tersebut."
2012-07-22, 13:41
PostRe: sekedar faceset
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

thanks bro.. g pp setidaknya dah kliatan cewe.. d tunggu nenek-nya xiixixixi.. :sembah:


 -Coming Soon-

2012-07-22, 14:04
PostRe: sekedar faceset
Deenos 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 487
Thanked : 7
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Databaser
Awards:
@dglacier
faceset robotnya gx transparan tuh...
nuhun ditransparankan :sembah:
2012-07-22, 16:26
PostRe: sekedar faceset
dglacier 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

@Nipi!: iya, ngewarnainnya pake flash juga..
@cokre: ditunggu ye bang cokre, blum dapet ilham soalnya..
@deenos: hwehehe,, keknya requestan nya bang denos mesti kelupaaan.
yang di page 1 dah saya ganti kok
2012-07-22, 21:53
PostRe: sekedar faceset
yogaditya 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 8
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer

Itu buatnya pake Flash?
Apa juga perlu make pencil Tablet ato smacamnya?
Trus klo boleh ajarin donk/Tutor..

Silahkan jawab... klo boleh XD
PostRe: sekedar faceset
Sponsored content 




 

sekedar faceset

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-