Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 sekedar faceset

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
2012-07-02, 20:56
Postsekedar faceset
#1
dglacier 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

cuma sekedar kumpulan-kumpulan faceset karya saya...
berikut contohnya:
unnamed faceset 1:
 
unnamed faceset 2:
 

bagi yang mau request silahkan PM saya, dengan format:
form:
 

---------completed request--------------
flay:
 
radorm:
 
yony:
 
qidam:
 
kapten:
 
danakel:
 
inacina:
 
ahnaf:
 
aniv:
 
firhan's 2nd char:
 
jon demmi:
 
aniv2:
 
deenos's robot:
 
sinta:
 
issey:
 

-----------------------------ongoing request-------------------------------------------
--------(bukan urutan, selesainya tergantung yg gampang dulu :- ----------------
1. seer
2.
3.


Terakhir diubah oleh dglacier tanggal 2012-07-30, 18:19, total 8 kali diubah
2012-07-02, 20:59
PostRe: sekedar faceset
#2
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


wow unique artwork :hmm:
mbok dikasi deskripsi karakter :D

wah,sayangnya artnya kurang sesuai dengan project saya but keep up bro
coba bikin sprite juga :D


this is no signature
2012-07-02, 21:07
PostRe: sekedar faceset
#3
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

wait :hmm:
bikin sendiri ~ja na ika? :3

satu kata: KEWL :3


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2012-07-02, 21:12
PostRe: sekedar faceset
#4
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

keren gila bro!!! headbang boleh request? :lol:


 -Coming Soon-

2012-07-02, 21:12
PostRe: sekedar faceset
#5
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Keren tuh facesetnya. Buka rekuesan coba. Dijamin rame deh. Sekalian gantiin gw jadi faceset artist. Soal e udah rada males :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-07-02, 21:20
PostRe: sekedar faceset
#6
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 833
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Mapper

Quote :
kali aja ada yg tertarik buat ngerekrut saya jdi artist di ojekannya
Bantuin gw aja kk :hammer:

eniwei... Gambarnya KEWL abis =w=b


That's All 8)....
2012-07-02, 21:25
PostRe: sekedar faceset
#7
dglacier 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

@shikami.. ya itu masalahnya, saya nda ada cerita buat ngelatar belakangi deskripsi characternya.. hehe
@richter_h: iya kk.. bikinan di waktu senggang.. :)
@cokre: bisa... bisa.. PMin aja deskripsi char nya/ kalo ada konsepnya skalian... insyaAllah nanti saya bikinkan..
@TheoAllen: diusahakan deh.. klo nda sibuk di real ya... :)
@roronoa_zojo: apa yg bisa saya bantu kk??

makasih semua sudah ngasih komen..
2012-07-02, 21:52
PostRe: sekedar faceset
#8
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

mmm.. boleh2.. ntar kalo menarik aku ajak masuk teamq.. xixixixi.. tapi kalo kamu mau XD , tunggu PM dari aku y :wave:


 -Coming Soon-

2012-07-02, 21:58
PostRe: sekedar faceset
#9
Deenos 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 487
Thanked : 7
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Databaser
Awards:
@TS bisa rikues gx soalnya kewl banget =w=b
2012-07-02, 22:21
PostRe: sekedar faceset
Espada~ 
Lolicious Driver
avatar

Level 5
Posts : 1296
Thanked : 22
Engine : Multi-Engine User
Type : Jack of All Trades

hooo... bikin sendiri... :hmm:
good job om~ =w=b

btw.. kek yang diatas atas, wa yakin, kalo buka lapak faceset pasti bakal laris :D



check my gallery~:
 

Quote :
“When the pin is pulled, Mr. Grenade is not our friend.”
"A man may die, nations may rise and fall, but an idea Lives On."
"It's better to have a good finished game than a great game that will never be done."
“If you can't explain it simply, you don't understand it well enough” - Albert Einstein

Quote :
Reg: Welcome to the Salty Spitoon. How tough are ya?
Tough Guy: How tough am I? How tough am I? I had a bowl of nails for breakfast this mornin'!
Reg: Yea-hah, so?
Tough Guy: Without any milk.

2012-07-02, 22:35
PostRe: sekedar faceset
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

wogh KEWL =w=b
super dah =w=b
bagus =w=b
so awesome =w=b
and this too original for me =w=b
nice =w=b
keep up man :D


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2012-07-02, 23:50
PostRe: sekedar faceset
dglacier 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

updated, +1 unnamed faceset

@denoss: PM aja deskripsinya..
@espada & nefusa: thank you om.. :)
2012-07-03, 03:05
PostRe: sekedar faceset
marjoni01 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 971
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Developer

:clap: Buset..
Apakah anda adalah orang yang berbakat dalam menggambar face!? :kabur:
Anyway, Tentang yang pertama saya kira dah cucok deh dimata saya :3
Dan sayangnya yang kedua juga cucok dimata saya =))
Akhirnya ya saya gk bisa ngomong banyak deh cuman "Good job" atau "Nice faceset you got there" :kabur:
=w=b Oh iya ini buatnya pake' apa? :kabur:


~~~
2012-07-03, 05:27
PostRe: sekedar faceset
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

hooo.. Keren2 =w=b

outline tebal dengan cellshade mengingatkan saya kepada seseorang :ngacay2:

Btw utk gbr kedua kyknya agak jarang saya ngeliat game yg make faceset full ngadep samping.
Biasanya 3/4 ato front view. tapi keren lah =w=b


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2012-07-03, 08:06
PostRe: sekedar faceset
EmperorAlan 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 622
Thanked : 5
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Artist ya? Welcome to RMID :RMID:
Facesetnya udah bagus, walau ya, dalam waktu ini saya belum berminat. :v
Saran saya sih dirapikan aja sedikit deskripsinya, oke? :D

Btw, this is what I call 'Promising Outlander' :fy:
2012-07-03, 08:24
PostRe: sekedar faceset
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


yang ngadep samping kayaknya bentuk mukanya kurang pas :ngacay2:
kayaknya terlalu landai gitu :ngacay2:
gak terlalu masalah, tapi aneh :ngacay2:



http://billcreative.deviantart.com/
2012-07-03, 11:52
PostRe: sekedar faceset
dglacier 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

pesenan bang cokre..
Flay:
 


Terakhir diubah oleh dglacier tanggal 2012-08-01, 05:45, total 1 kali diubah
2012-07-03, 11:57
PostRe: sekedar faceset
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

Buset.. :lol:
Flaynya keren banget =w=b
Muaanteph =w=b
kapan kapan pengen ikutan rikues nih.. :hihi:
Wowowo hebadh =w=b
sekalian ngasih cendol buat anda biar tambah semangat =w=b


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2012-07-03, 12:12
PostRe: sekedar faceset
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

wait
ahli faceset?
apa bisa bikin full body? :hmm:
apa punya account deviantArt? :hmm:

just my 50 cents, tapi kalo bisa full body juga ane mo liat https://i.imgur.com/jq4py.jpg atawa https://i.imgur.com/UKXVe.jpg versi ente :3

sekian ~de geso :3


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2012-07-03, 14:05
PostRe: sekedar faceset
dglacier 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

@marjonio1: saya gambarnya pake flash kk.. heran kan.. saya juga... :hammer:
@superkudit: iya, yg gambar kdua cm eksperimen aja.. abis liat desain charnya before crisis soalnya...
@emperor alan: makasih kk..
@aeigis: emmm.. landai gmn maksudnya?? masih bingung...
@nefusa 7: makasih cendolnya kk.. *jdi tambah semangat.. XD
@richter_h: nda punya deviantart kk.. hehe.. oia.. challenge accepted, ntar klo lg nganggur tpi.. :P
2012-07-03, 14:12
PostRe: sekedar faceset
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

:rpuke: Pakai flash? =)) Keren om... Tapi IMO pakai Paint Tool SAI om... Gak masalah sih... Cuma biar lebih enak aja... :lol:

Iya.. Pertanyaan saya sama kayak om-om yang lain. Kenapa enggak langsung gambar potrait atau full-body aja om? Soalnya biar bisa dipakai dibanyak tempat. :ngacay: Saya soalnya kalo faceset sering gak mau dipakai kecuali ada potrait yang matching. :sembah:

BTW, ini buatnya langsung di flash atau discan baru di edit di flash? <- Sepertinya tidak mungkin.. :sembah:


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2012-07-03, 15:13
PostRe: sekedar faceset
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


jadi lebih bagus kalo yg hadap samping itu mulut sama dagunya dibuat agak sejajar
gambarmu itu sedikit aneh :ngacay2:



http://billcreative.deviantart.com/
2012-07-03, 15:46
PostRe: sekedar faceset
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Beuh mantab :shocked:

Kalo rajin ntar bisa bikin brand style sendiri.
Nice work bro :thumbup:

Ane gak jago art tapi menurut ane udah Oke. Ayo update
:banana: :banana: :banana: :banana: :banana:
2012-07-03, 22:04
PostRe: sekedar faceset
dglacier 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 31
Thanked : 5
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

@lowlinglife: klo lg niat bikinnya di kertas dulu baru di remake di flash.. tpi kadang2 juga langsung di flash-nya pake tablet pen tapi.... gmn2 enakan nggambar pake kertas n pensil soalnya.. :peace:
@aegis: hmm.. iya juga sih klo diliat-liat.. saya terima masukannya kk.. tq tq..
@ashm: tq kk.. asal nda sibuk di real, insyaAllah bisa rajin..

pesenan bang deenos
radorm:
 

yony:
 


Terakhir diubah oleh dglacier tanggal 2012-08-01, 05:52, total 1 kali diubah
2012-07-04, 16:24
PostRe: sekedar faceset
Deenos 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 487
Thanked : 7
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Databaser
Awards:
@^
Thx banget untuk faceset tapi tinggal 2 lo...
nanti kalau ada rikues wa mau minta lagi ye :P
PostRe: sekedar faceset
Sponsored content 




 

sekedar faceset

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-