Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Char" buatanku . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
2012-06-22, 15:25
PostChar" buatanku . . .
#1
Adhe45 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 665
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

First topic message reminder :

yap, dibawah ini adalah char" buatan saya, ya walaupun masih belum bagus sih . . . :D

versi vx rtp:
 

versi vx kaduki:
 

yang lain:
 

request an yang dah jadi:
 

kok cuma segitu ? bukan cuma segitu, tapi masih segitu dan kapan" akan saya tambahin lagi kalo ada yang baru . . . :D

btw, disini juga menerima request itung" buat latian . . . ya walo nggak bakalan bagus sih . . . :D
bagi yang pengen request, tolong ikuti format kayak dibawah ini ya . . .
Code:

Nama Char : . . .
Gender/Jenis Kelamin : . . .
Jenis Template : VX RTP/VX Kaduki
Foto Char : . . .

Kalo Pingin Ngunain Di Ojek Kalian Monggo, Tapi Jangan Diakuin Char" Itu Buatan Kalian Ya . . .

sekian~


~


Terakhir diubah oleh Adhe45 tanggal 2012-08-16, 17:52, total 16 kali diubah

2012-08-10, 23:17
PostRe: Char" buatanku . . .
Adhe45 
Senior
Senior


Posts : 665

@aidil
cara mbuatnya ? digambar . . . :D
ya kayak tutornya bang Cokre itu . . .
n pixel art itu nggak mesti pake photoshop kok . . . :D
n++ sorry aku bukan orang yang bisa ngajarin orang lain, ilmuku masih lum nyape kesana . . . :sembah:
2012-08-11, 10:34
PostRe: Char" buatanku . . .
mewek 
Novice
Novice
avatar

Banned
Posts : 106
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Developer

Kalau XP bisa tidak? :hmm:


Jangan Ngaku Ganteng Sebelum Dapat Pengakuan Dari Orang Lain :lol:
Spoiler:
 


Daftar Ya :D :http://gmindo.forumid.net/forum

Member Of:

Join Ngacay Club :ngacay2:

:-
Quote :
2012-08-11, 10:39
PostRe: Char" buatanku . . .
Adhe45 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 665
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

@empir
:hmm: bisa aja. . .
mau request yang XP nih ? :D


~
2012-08-11, 10:41
PostRe: Char" buatanku . . .
mewek 
Novice
Novice
avatar

Banned
Posts : 106
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Developer

Nanti saja :D


Jangan Ngaku Ganteng Sebelum Dapat Pengakuan Dari Orang Lain :lol:
Spoiler:
 


Daftar Ya :D :http://gmindo.forumid.net/forum

Member Of:

Join Ngacay Club :ngacay2:

:-
Quote :
2012-08-11, 11:11
PostRe: Char" buatanku . . .
arls 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 412
Thanked : 3
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Mapper
Awards:
saya nanti request ya kk.hehe
2012-08-11, 11:18
PostRe: Char" buatanku . . .
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

Dhe..
bisa buatin char yang kaya avatarku ini ndak? :D
kalo celananya usahain biar sesuai ama bajunya :)
dan itukan ada selendangnya atau apa itu namanya yang kain dikalungkan dileher itu lho.. :)
itu dihilangin aja :D
mohon bantuannya :D

btw kalo melayani RMXP, mohon dibuatkan dalam versi XP nya juga :D
jadi tolong dibuatin VX dan XP :D
mohon bantuannya :sembah:


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2012-08-11, 11:25
PostRe: Char" buatanku . . .
Adhe45 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 665
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

@empir
kutunggu . . . :D

@arls
okok . .. :D

@7
hoo . . . okok . . . :D
btw, itu bajunya gimana ? lengen panjang ato pendek . . . ? :D


~
2012-08-11, 11:29
PostRe: Char" buatanku . . .
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

@Adhe: lengen panjang :D
dan yang versi VXnya kalo bisa kaduki dan biasa :v
kalo bisa :v
kalo :v
bisa :v
semoga berhasil :D

jangan lupa yang XPnya lho.. :v
terima kasih :)


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2012-08-11, 13:30
PostRe: Char" buatanku . . .
Momofumi 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 167
Thanked : 10
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:
Senoir tolong bikinkan saya sprite dong =3=

begini nih contohnya

Spoiler:
 

karakter yg cowo aja senoir dibikinin spritenya :D


MOMO ヾ(@⌒ー⌒@)ノFUMI
Hello Senoir (¬‿¬)


Check out My script: Momo Animated Title Screen
Check out my Tutorial: Parallax Mapping Tutorial
Momo's Animated Title now on VX, check it now!
2012-08-11, 14:00
PostRe: Char" buatanku . . .
Adhe45 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 665
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

@momo
hoo . . pake template ndiri to . . . :D
:hmm: itu bajunya yang laki" gimana ? gak bisa liat aku . . .

btw, 2 manusia rambut kuning ama putih kemaren juga pake templet ginian ? :D


~
2012-08-11, 14:05
PostRe: Char" buatanku . . .
Momofumi 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 167
Thanked : 10
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:
@@adhe

pake jubah item. bajunya warna item merah, model terserah :D
trus kerahnya ada kerah bulu, mirip kerahnya squall ff8 :D

yg kemaren batal aja senoir :D
gak jadi :D


MOMO ヾ(@⌒ー⌒@)ノFUMI
Hello Senoir (¬‿¬)


Check out My script: Momo Animated Title Screen
Check out my Tutorial: Parallax Mapping Tutorial
Momo's Animated Title now on VX, check it now!
2012-08-11, 14:07
PostRe: Char" buatanku . . .
Adhe45 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 665
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

@momo
lah . . padahal yang kemaren udah hampir jadi . . .

btw, okok tak kerjain, walo agak lama'an .. . :D


~
2012-08-16, 17:57
PostRe: Char" buatanku . . .
Adhe45 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 665
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

APDET . . . !!!
requesan si 7 dah jadi . . . :D
tapi cuma yang VX nya dulu . . . :D
yang XP agak besokan ya . . . :D


~
2012-08-29, 15:37
PostRe: Char" buatanku . . .
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

lol :lol:
gak mirip banget :lol: #plak!
btw sudahlah :v
udah nice.. :v
btw kemaren" itu cuman ngasal rikues kok :lol:
gak dikerjain juga gak papa :lol:
:kabur:


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
PostRe: Char" buatanku . . .
Sponsored content 




 

Char" buatanku . . .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-