Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [REQ] event senter gk tembus tembok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2012-05-19, 09:57
Post[REQ] event senter gk tembus tembok
#1
kareem_ramd 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 189
Thanked : 1
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

:hmm: gimana ya saya memulainya :lol:

jadi gini om2 selkalian, saya pengen request event senter biar gk tembus tembok :sembah:
jadi pas karakter ngedeketin tembok lampu senter nya makin mengecil
harus pake koordinat gitu dan saya gk ngerti :hammer:

mohon kerja sama nya semua :sembah: :sembah: :sembah: :sembah: :sembah:



  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
hey Tamu don't they look cute together? :3

GUROMAGEDON ADDICT!!!!!!! :fy:
~ ~
2012-05-19, 10:15
PostRe: [REQ] event senter gk tembus tembok
#2
Lukas 
Senior
Senior


Level 5
Posts : 618
Thanked : 22

coba ah.. :kabur:
2012-05-19, 10:22
PostRe: [REQ] event senter gk tembus tembok
#3
kareem_ramd 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 189
Thanked : 1
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

oke om =w=b :sembah:
tolong bantuannya nya ya :sembah:


  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
hey Tamu don't they look cute together? :3

GUROMAGEDON ADDICT!!!!!!! :fy:
~ ~
2012-05-19, 10:54
PostRe: [REQ] event senter gk tembus tembok
#4
Lukas 
Senior
Senior


Level 5
Posts : 618
Thanked : 22


kaya gitu bukan?
2012-05-19, 10:58
PostRe: [REQ] event senter gk tembus tembok
#5
kareem_ramd 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 189
Thanked : 1
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

:shocked:
bener bangeeeetttt om :sembah:
tolong di shared ya om :sembah:


  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
hey Tamu don't they look cute together? :3

GUROMAGEDON ADDICT!!!!!!! :fy:
~ ~
2012-05-19, 11:04
PostRe: [REQ] event senter gk tembus tembok
#6
LiTTleDRAgo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 712
Thanked : 27
Engine : RMXP
Skill : Skilled
Type : Scripter
Awards:
kayaknya ga usa pake system macem2 juga bisa dah,

tinggal graphic characternya aja dirubah (ditambahin lampu senter)
lampu senternya jelas ga nembus tembok kyk gitu soalnya kan temboknya pake priority
jadi kalo player ada di bawahnya jelas ga kelihatan
2012-05-19, 11:13
PostRe: [REQ] event senter gk tembus tembok
#7
kareem_ramd 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 189
Thanked : 1
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

@om drago, klo tembok nya ada di tengah map gimana om?


  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
hey Tamu don't they look cute together? :3

GUROMAGEDON ADDICT!!!!!!! :fy:
~ ~
2012-05-19, 16:46
PostRe: [REQ] event senter gk tembus tembok
#8
Lukas 
Senior
Senior


Level 5
Posts : 618
Thanked : 22

sorry, kompi di pake tadi. :v
hasilnya baru kaya gini
http://www.youtube.com/watch?v=7FxDdF1qSj0&feature=youtu.be
blom jadi,
apa masih butuh ?

aku gak yakin bakal perfect :ngacay:
dan harap super duper sabar, karna
sbentar lagi pun kompi mau di pake :kabur:

edited :
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :hammer:
mintanya event ya ? :doh:


edited :
terlanjur buat,
http://dl.dropbox.com/u/71716232/light.wmv
maaf kualitas videonya lowerrrr XD

mau pake ga ?
mana gambar senternya ?
2012-05-19, 19:30
PostRe: [REQ] event senter gk tembus tembok
#9
kareem_ramd 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 189
Thanked : 1
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

:shocked: perfect bgt om =w=b :sembah:

ya mau saya pake lah om =w=b
klo gambar senter udah ada, tpi lgi mls upload om :hammer: internet lemot bgt :hammer:
kasih tau event nya aja om =w=b nanti saya aja yg masukin gambarnya =w=b :sembah:

thank's berat ya om :sembah:


  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
  nyanyanyanyanyanyanyanyanya!!!!!
hey Tamu don't they look cute together? :3

GUROMAGEDON ADDICT!!!!!!! :fy:
~ ~
2012-05-19, 19:31
PostRe: [REQ] event senter gk tembus tembok
Lukas 
Senior
Senior


Level 5
Posts : 618
Thanked : 22

kareem_ramd wrote:
:shocked: perfect bgt om =w=b :sembah:

ya mau saya pake lah om =w=b
klo gambar senter udah ada, tpi lgi mls upload om :hammer: internet lemot bgt :hammer:
kasih tau event nya aja om =w=b nanti saya aja yg masukin gambarnya =w=b :sembah:

thank's berat ya om :sembah:
bukan event :hammer:
itu script :|
PostRe: [REQ] event senter gk tembus tembok
Sponsored content 




 

[REQ] event senter gk tembus tembok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Scripts & Event Systems :: Event System :: Event System Request-