Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Sprite yang mewakili diri kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
2012-05-02, 20:16
PostSprite yang mewakili diri kalian
#1
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

First topic message reminder :

Teman-teman :hug:
Submit disini dong Sprite yang mewakili diri kalian(sprite diri sendiri)
Contoh:
Dynasman->Sprite Frog(Glenn) dari Crono trigger
Nisa->tengkorak hidup
Superkudit->Superhero berkostum pink

Jadi bila ada yang mau membuat game yang melibatkan kalian para anggora RMID, bisa langsung mengambilnya dari sini (nggak wajib sih).
Aku juga ingin memakai sprite perwakilan teman-teman RMID yang tdk terlalu menonjol.

Jadi silahkan submit disini ya :preman:
Kalau bisa dua-duanya->versi XP maupun versi VX

Aku satu dulu (Sprite diriku(yang di signature) hilang gara-gara hardisk rusak, belum sempat buat lagi :cry: ))

untuk VX:


Versi Wujud Manusia->Detransformasi


Sedang mancing


Terakhir diubah oleh Kuru tanggal 2013-01-12, 08:59, total 1 kali diubah

2014-03-04, 23:45
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Mourney Riddle 
Newbie
Newbie


Posts : 12

Maaf, berhubung post dikatakan terlalu panjang, saya post Sprites dan Facesets terpisah

Harry Ford Manson

Sprites


Facesets



Hurry Weasland

Sprites




Sherina Lopes

Sprites


Facesets




EDITED by richter_h

jangan triple post pls :>
2014-07-17, 22:01
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Bump! XD

Ayo anggota yang belum nampangin spritenya :D
Ini versi waktu kelempar ke zaman Majapahit XD
2014-07-17, 22:07
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Theodoric Allen Arthar :3


Portrait :kabur:


Dan approval :all:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2014-07-17, 23:59
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Nanaya 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 62
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Developer

Berhubung gw gk jago spriting, gw franken aja ye :ming: .

Naeth Nayala The Lost Scholar



Spoiler:
 
2014-07-18, 03:59
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

desain baru!
Richter Heimsdel, Hancip Eremidia dan mantan guardian Princess Firstia :megustop:
gelarnya gagal muvon, tapi orangnya mah sukses muvon :hammer:


mein portrait, wajah galau prospektif :megustop:


mein Seal of Approval, yang asli ada hologramnya :megustop:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2014-07-18, 08:59
PostRe : Sprite yang mewakili diri kalian
Arika64 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 55
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist

kalo aku :

Kaoru (Warrion Heroes Ver.): 

Faceset :



Kaoru (Utaite ver.) (btw, ane juga bisa nyanyi :hammer:)

Sprite : 



Faceset :
sama dengan diatas (cuma warna baju berubah jadi biru)
2014-07-18, 18:49
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Gary PoL 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 81
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades
Awards:
Avatar saya sesuai dari project saya yang hampir 5 tahun gak kelar-kelar =))

Gary (Arthur):


spritenya gini :

2014-07-29, 23:16
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Nick_X 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 221
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Scripter

Ikutan ah.....

Phoenick Xenoa (Nick_X) - Mystic Knight of Fortuna Kingdom

ini sprite nya


ini idle pose nya


maaf nggak ada faceset nya :hammer:...



Supporter of :




Terakhir diubah oleh Nick_X tanggal 2015-02-08, 14:32, total 3 kali diubah (Reason for editing : ngurangin sprite... ngurangin resiko LOL)
2014-07-30, 09:45
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
anandaUpi 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 3
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:
Ikutan juga dong  :wave: 

nih spritenya :D

2014-07-30, 12:43
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Nyarix 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 16
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

Ane ikutan juga ya :D

ini sprite gw , Dibuat pake Famitsu Generator.



Hallo, Tamu  :wave:

Jangan lupa kunjungi website devlog saya http://nyargames.blogspot.com/ :D


I'm Support :
<< Kayaknya aku jadi tester deh :hmm:
Mohon maaf kalo userbarnya game nyiplak :sembah:
2014-07-30, 15:12
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
barlieuy 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 139
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

Ikutan juga  XD 

Alenizel - "Orb of the Phoenix"



credit : Celianna, Damian666


It's not about how good you are, but how bad you want more. =w=b

current project :
"Valthrone Online : Age of Dystopia" - Concept
"[url=http://www.rpgmakerid.com/t8745-smc14-wip-98-jom-another-tale-of-fables][SMC] Jom : Another Tale of Fables[/url]" - WIP 98%
2014-07-31, 23:41
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
fayyadhi 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 15
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

Ni Chara Ane :

Chara ane sebenernya ngambil dari resources rpgmakervx.net buatan Mooshra
chara ini tuh sebenernya character Squall Leon dari Final Fantasy 8 :P
Tapi Facenya murni buatan ane kok XD  dan masih banyak ekspresinya
2014-12-25, 14:02
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Robin tekar 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 9
Thanked : 1
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

kalo saya:

Robin Tekar

Face Robin Tekar:




My Game:

SGO Advance (complete)
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Sponsored content 




 

Sprite yang mewakili diri kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-