Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Sprite yang mewakili diri kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
2012-05-02, 20:16
PostSprite yang mewakili diri kalian
#1
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Teman-teman :hug:
Submit disini dong Sprite yang mewakili diri kalian(sprite diri sendiri)
Contoh:
Dynasman->Sprite Frog(Glenn) dari Crono trigger
Nisa->tengkorak hidup
Superkudit->Superhero berkostum pink

Jadi bila ada yang mau membuat game yang melibatkan kalian para anggora RMID, bisa langsung mengambilnya dari sini (nggak wajib sih).
Aku juga ingin memakai sprite perwakilan teman-teman RMID yang tdk terlalu menonjol.

Jadi silahkan submit disini ya :preman:
Kalau bisa dua-duanya->versi XP maupun versi VX

Aku satu dulu (Sprite diriku(yang di signature) hilang gara-gara hardisk rusak, belum sempat buat lagi :cry: ))

untuk VX:


Versi Wujud Manusia->Detransformasi


Sedang mancing


Terakhir diubah oleh Kuru tanggal 2013-01-12, 08:59, total 1 kali diubah
2012-05-02, 20:23
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
#2
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


ini sprite :ngacay2: >>>
ini juga sprite sih :ngacay2: >>>
2012-05-02, 20:35
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
#3
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Ternyata Shikami enggak salah milih :hmm:
2012-05-02, 21:04
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
#4
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


http://rmid.forumotion.net/t645-shikami-s-graphic-junk

di kompie gw jauh lebih komplit malah


this is no signature
2012-05-02, 21:14
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
#5
Cloverfield 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 254
Thanked : 27
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Artist

Wakilkan saja saya dengan "Clover"
Gadis setengah kucing hitam (nekomimi) dengan kekuatan keberuntungan (luck) yang besar.
Clover selalu tipe int/agi and with high luck lho ya :3

Bio singkat :
Nama : Clover Noir
Usia : ??? (tapi terlihat seperti usia 15-17)
Personality : Flirty, quiet, calm, mysterious, independent, childish but wise when in important situation, when she's in anger she'll be determined, otherwise she tend to be carefree and unresponsibble, brings fortune, men easily fall for her, but she hardly falls for any.

Clover in medieval clothing
Spoiler:
 
Clover in modern clothing
Spoiler:
 

just so you know her face XD
Spoiler:
 
Spoiler:
 


Dibuat dengan facemaker RMVXA. :thumbup:


My first project :3


I Support These Games :
2012-05-04, 21:28
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
#6
Adhe45 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 665
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Spriter

ikut majang si X ahh. . . :D
nama asli : Adhe
nama alias : X
umur : 27 th
bio : seorang penyanyi kafe yang sangat mengidolakan grupband Tipe-X, dan bercita-cita ingin manggung bareng Tipe-X sebelum ia mati. . .

char nya :
vx:
 
xp:
 


dan untuk face nya. . . . sorry. . . :D


~
2012-06-02, 07:31
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
#7
Mynamenicholas 
Novice
Novice


Level 5
Posts : 149
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Writer



Ikut majang disini gan.
Untuk face masih gaad.





Blog            = kononiko.blogspot.com
ID KULKAS = Guenicholaslo
Facebook   = nicholas.frederich@gmail.com
SKYPE       = kononik0
:P
2012-06-02, 08:12
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
#8
NachtEinhorn 
Robot Gedek Galak
avatar

Level 5
Posts : 1274
Thanked : 9
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

Tachiagare! Boku no bunshin! Ride! NachtEinhorn!



seriously, that's me 8)


"Imagine Iron Man, kill Tony Stark, and replace him with Dinosaurs. That's why Tachikazes are awesome"


2012-06-02, 13:24
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
#9
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:



Vent McGraves.
terlalu males upload full sheet :ngacay2:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2012-06-02, 13:42
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
DrDhoom 
Doomed Zombie
avatar

Level 5
Posts : 629
Thanked : 22
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Scripter

DrDhoom versi VX

2012-06-02, 13:59
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

Sudah q duga.... WhiteHopper adalah seorang Dhoom !!!! :FU: TL=3
....
Owh.... There's me~ Sprite ny (kecil, kiri-bawah) brsama face ny ~


Spoiler:
 

2012-06-11, 00:24
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

sundul ah.. kayanya banyak yang belum tau deh.. y g si? buktinya trit keren gini sepi pengunjung? ...

ini punya aku ...



flay jelek :hammer:


 -Coming Soon-

2012-06-11, 13:42
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
fachiru 
Sherlockian
avatar

Level 5
Posts : 634
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Writer

mewakili kan? hmm


kalau sprite sebenernya ga ada :hammer: ilang, adanya yg dulu dulu
<< ini pake templatenya si kudit :hmm: dan flat bgt

dan ini faceset yg super duper jelek parah



2013-01-12, 09:02
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Update! Akhu versi De-transformasi->Jepun version
sama sprite mancing yang aku pakai dalam game-ku!

Ayo-Ayo bagi yang belum majang.. Pajang disini sprite kalian! :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID: :RMID:


... kenapa hasil uploadnya kotor ya? padahal kalo diklik oke?
2013-01-13, 01:37
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
ikutan ah....:D

sebenarnya nda mewakili diri saya.

tapi ini sprite terakhir yang ane buat ampir setengah taun yang lewat :hammer:

main char Legendia/Rejang
sigurd lentz




COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2013-01-13, 13:24
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
alfiantun 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 82
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

klo sprite wah blum mbuat kk tpi dah ada sebelumnya :cry:
yg baru blum aku bwt :-
yg lama spritenya pake kepala kotak kuning dengan robe hitam
2013-01-24, 18:06
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
bayudwinata10 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Awards:
Ikutan ah .. sebelom kena NecroPost (Masih lama dodol)
oh iya :hammer:

Bayunata


Facesetnya
Spoiler:
 




:kebakar: Waktu-ke waktu :kebakar:
Berusaha menyelesaikan ojekan yang mungkin bisa menjadi NEP

i'm support
Spoiler:
 


Tamu ,Tolong di klik ya! kalo gak gua bully loe :preman:
2013-08-29, 17:34
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

SUNDUL! XD
Dalam rangka pembuatan film Alayer On The Quest selanjutnya, saya membutuhkan calon pemain. Silahkan bila ada yang ingin mendaftarkan diri sebagai figuran(orang lewat) maupun peran pembantu jadi CS misalnya(CS=Cleaning Service :- ).

Upload Chars yang mewakili diri kalian XD
Benar-benar Sprite chars bukan battler atau gambar GIF :|
2013-11-10, 20:03
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Algemainer 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 34
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Databaser
Awards:
2013-11-11, 16:33
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
zedxxx 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 80
Thanked : 0
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist

ikutan ah :v

Zed Clements :3



Wew kok backgroundnya ancur sih pdhl thumbnailnya putih bersih :OMG:
2013-11-11, 17:15
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:



Richter Heimsdel. Your daily Eremidian Town Guard, and personal guard of Princess Firstia of Queendom Firstia

ane Ancient, jadi rambute abu2
:true:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-11-13, 09:07
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
ikutan ahh...



(spirte lawas :hammer:, hampir 1 tahun yg lalu)

silentzo from rejang : the legend of golden land..

jangan tanya gamenya dimana karena emg nda kelar2 :hammer:



COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2013-11-13, 20:36
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
GamerZ1 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 22
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Developer


Wizi - Ice Swordsman! xD
perlu perbaikan :hammer: 
Spoiler:
 


GamerZ1/Neorocket64


Semua foto saya menggunakan imgur. jika dihadang ipo-chan (:v)
segera gunakan proxy :v
2014-03-04, 23:38
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Mourney Riddle 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 12
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Event Designer

Boleh submit team juga gk?  :peace: 

-------------------------
Team Name: Fantasia
Team Occupation: Explorer
Team Goal:
-Reveal World Mysteries
-Explore Everythings
-Help those who in need
-------------------------
Name: Harry Ford Manson
Weapon Type: Rod (Tongkat/ bukan tongkat sihir)
Class: TaiChi (Ilmu: Heal, +Def, Area Atk)
Symbol: North Star
Karakter: Suka mengoleksi dan mengolah informasi
Hobi: Menulis buku (berisi informasi dan kisah perjalanan)

--------------------------
Name: Hurry Weasland
Weapon Type: Dual knife (Dua pisau)
Class: ??? (Ilmu: Multi Atk, +Atk)
Symbol: Sunrise & Sunset)
Karakter: Menyukai aksi
Hobi: Berselancar

---------------------------
Name: Sherina Lopes
Weapon: Belt Rope (Sabuk mungkin..?)
Class: ??? (Ilmu: Bind, +Eva)
Symbol: MoonLight
Karakter: Rasional, Perfeksionis
Hobi: Bermain musik indah (kalau ada)

----------------------------
Informasi tambahan:
-Bind itu mengikat musuh (tidak bisa bergerak) sampai sang pengguna diserang/ mati
-Sebenarnya jurus sherina diambil dari ilmu ballet tali, Kalau mau, boleh juga mengubah sherina jadi Wizard element Ice
-Sherina lemah dalam pertarungan, namun cukup pintar dalam memecahkan kasus
:v Harry itu stalker, dia tipe yang mau berjuang untuk mendapat informasi
-Sherina & Hurry sering berantem.. Ehm, maaf, lebih tepatnya, Sherina sering kesal dan menegur hurry atas sifatnya yang kurang menanggapi serius situasi (tapi bukan karena benci, karena peduli)

----------------------------
Bersama, kami adalah tim penjelajah dunia yang bebas dan suka menolong orang sepanjang jalan

Ehm... yang mewakiliku adalah Harry Ford Manson. Dan, jika ada mungkin yang mau tau, Sherina & Hurry adalah teman khayalan yang kumiliki sejak SMP

Sekian.
2014-03-04, 23:45
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Mourney Riddle 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 12
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Event Designer

Maaf, berhubung post dikatakan terlalu panjang, saya post Sprites dan Facesets terpisah

Harry Ford Manson

Sprites


Facesets



Hurry Weasland

Sprites




Sherina Lopes

Sprites


Facesets




EDITED by richter_h

jangan triple post pls :>
PostRe: Sprite yang mewakili diri kalian
Sponsored content 




 

Sprite yang mewakili diri kalian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-