Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 98 Gallery

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
2012-03-18, 04:41
Post98 Gallery
#1
merpati98 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 23
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

First topic message reminder :

Lagi belajar digital coloring. :malu:

kalau masih banyak kurangnya, emang saya juga masih perlu banyak belajar.

mohon bimbingannya buat para master gambar di sini :sembah:

Spoiler:
 

Spoiler:
 

OC saya, Job: Debt Collector
Spoiler:
 

:)

OC: Aile-chan.
Spoiler:
 



Terakhir diubah oleh merpati98 tanggal 2013-01-07, 14:50, total 5 kali diubah

2012-06-14, 15:41
PostRe: 98 Gallery
kareem_ramd 
Novice
Novice


Posts : 189

:hmm: semuanya udah keren XD =w=b
tapi cman kurang 1 huehehe
pundaknya =w=b
2012-06-14, 16:28
PostRe: 98 Gallery
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

fufufu~ lol~
Now taht was some move ~ :ngacay2:
Sketsa you said? If it was me I'll consider it as done~ :ngacay2: :hammer:
. . . .
Q ga ngerti, mgapa bnyak yg komen soal pundak :swt: As for me I see no problem :ngacay2:
Unless sayap yang ganjil bener itu.... :swt:


Spoiler:
 

2012-08-31, 23:07
PostRe: 98 Gallery
merpati98 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 23
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

@all

makasih komennya :)

@kuro

sayapnya emang ganjil sih. saya bingung harus gimana gambarnya :malu:

---

update for miku's birthday :3

2012-08-31, 23:24
PostRe: 98 Gallery
aidilriski 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 643
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Type : Mapper

wah :ngacay2: Gambarnya bagus2 :3 Semangat kk :3 Btw, edit jga dunk first post nya :-





Visit my Project :D

Tamu klik ya...


"Lari!?!?!" :zombie: "Woi Tamu, mau lari ke mana lu!?!?!" :zombie:

Tamu
:stupid:

Tamu awas kamu ya :twisted:
2013-01-07, 14:52
PostRe: 98 Gallery
merpati98 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 23
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

update gambar yg paling baru aja:malu:

di first post:malu:
2013-01-07, 15:51
PostRe: 98 Gallery
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




gw suka komposisi warnanya si Aile =w=b
coba bikin faceset RMVX dunk


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2013-01-07, 16:10
PostRe: 98 Gallery
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

walo secara keseluruhan cakep binti cute, tapi perlu belajar dikit lagi tentang anatomi.
perkembangannya udah keliatan banget :megusta:

pemakaian warna soft juga mendukung, tapi ane malah bingung ini pencahayaan dari arah mana ente nentuinnya :megusta:
ah, ternyata dari depan :lol:

saran ane untuk selanjutnya sih coba ente latihan bikin pose tanpa liat referensi lebih lanjut, walhasil nanti bakalan lebih sip =w=b
dan coba pose-pose aksi macem loncat, lari, merangkak, salto... :ngacay2:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2013-01-10, 11:51
PostRe: 98 Gallery
merpati98 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 23
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

@Theo Allen
Thanks :3 maksudnya bikin faceset RMVX apa ya...?

@richter

makasih sarannya. Sekarang lagi belajar pose emang. Tapi masih sketsa semua.

---

Update gambar. Pingu-chan punya Daichi Shinku

Spoiler:
 
2013-01-10, 15:26
PostRe: 98 Gallery
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

merpati98 wrote:
Update gambar. Pingu-chan punya Daichi Shinku

Spoiler:
 

cakep :rpuke:

btw, sejauh ini ane cuma liat hasil karyanya yang ngadep depan semua :ngacay2:
tunjukkan karya lain dengan variasi sudut pandang, pencahayaan, dan karakter yang menurut ente GUE banget :ngacay2:

:imean:


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
PostRe: 98 Gallery
Sponsored content 




 

98 Gallery

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Non-RM :: Artwork Gallery-