Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Sky Destiny

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
2012-01-11, 14:15
PostSky Destiny
#1
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
First topic message reminder :


~SKY DESTINY~


halo all... izin share progress game baru nih, (dah lama ndak mampir kesini, hoho) ... ojekan lama yang di buat kembali taun ini... :D


GAME INFO
judul      : Sky Destiny
Genre    : SHUMP
Engine    : Game Maker 8.0
Platform : PC (untuk sementara, kedepan rencana port ke android ato HTML5 via GMS :D)

DEV TEAM
DRed_Lagart( Game designer and Artist )
TheoAllen( Composer)

GAME CONCEPT
concept game ini adalah vertikal shooter dengan beberapa elemen baru yang berusaha kami kembangkan, disini tidak menawarkan bullet hell seperti pada genre danmaku seperti biasanya, sebagai ganti kami lebih menawarkan tantang berupa vision yang terkadang terbatas oleh awan dan beberapa musuh yang datang dengan tiba2 dari beberapa arah..

selain itu masih banyak konsep game lagi yang sedang dikembangkan seiring dengan pengembangan game ini, beberapa fitur yang masih sebatas ide sedang diusahakan untuk diimplementasikan..

STORY
story utama masih digodok sampe skrg, dengan beberapa tambahan dialog yang nanti dapat memperkuat storyline di game ini, sementara game ini menceritakan tetang perjuangan aero (pilot utama) dan ruina (operator) dalam usaha melawan organisasi yang ingin menguasai energi alternatif sebagai ganti aptur untuk pesawat udara dimana melakukan konspirasi politik dunia.

FEATURE
masih digodok dan akan segera diupdate disini..

SCREENSHOT
title screen
Spoiler:
 

in-game
Spoiler:
 

massage system
Spoiler:
 

enemy's plane
Spoiler:
 
sprite set level awal, dan masih ditambah..

pada akhirnya, game ini masih akan terus dikembangkan, untuk saat ini kami belum bisa memberikan demo, namun dalam waktu dekat akan segera diusahakan merilis demo untuk game ini, dan kami sangat berharap mendapat kritik dan saran dari para sepuh dan teman2 yang sudah senior disini demi perkembangan game ini selanjutnya,

akhir kata terima kasih banyak...  :D:D

DEMO
http://www.solidfiles.com/d/c9695249ae/sky_destiny.rar

ART
tambahan sedikit beberapa art dari game ini.... :D:Dsemoga berkenan..
Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

update video ingame preview


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang


Terakhir diubah oleh redlagart tanggal 2014-07-04, 07:32, total 9 kali diubah (Reason for editing : update besar2an sky destiny, dari pada buat thread baru edit yang lama aj :D)

2014-04-25, 19:02
PostRe: Sky Destiny
redlagart 
Advance
Advance


Posts : 342
Awards:
om numfanklewat : ty.. om :D
wogh sonic wing, ane ingat jaman maen game di arcade dlu( ding dong :v ) hehe

iy rencana ini di story ny pesawatny bukan peswat super sih, cuma ada beberapa yang pengembangan dan teknologi baru, timeline ny jg nda jauh dari skrg hoho..

wogh.. awanny malah bikin susah kah??, asliny mau dibuat jadi salah satu fitur low vision di game ini, jadi makin lama makin tebel tuh awan haha..
tpi mgkn diperbaiki lagi..

lagu yang di videony itu nyomot, kalo in game yang asli rencana make bgm om theo..

btw ty om kritik dan saranny :D :D :D
2014-04-25, 19:23
PostRe: Sky Destiny
numfanklewhat 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 508
Thanked : 10
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist

Hoho mantap emang sonic wings, bikin bisa milih2 karakter sama pesawat juga donk red :megusta:

Kalo gw emang lebih suka pesawat yang bentuknya masih logis, daripada ngarang khayalan gak karuan. Soal awan itu mungkin gara2 kualitas capture sama watermarknya doang mungkin jadi agak kurang jelas :ogw:

Ok dilanjut aja ojekannya moga kelar bradah


my project:
Spoiler:
 
2014-04-25, 21:24
PostRe: Sky Destiny
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
ini gameny ntar lebih ngikut storynya sih, nda bisa milih langsung sih, tapi ntar karakter dan pesawatny ganti2 tergantung dari story di gameny :D hehe

ahahah...sip... ty om... :D :D
sukses jg dengan ojekanny :thumbup:


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2014-06-17, 23:10
PostRe: Sky Destiny
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
UPDATE DEMO
DEMO
http://www.solidfiles.com/d/c9695249ae/sky_destiny.rar

karena pengembanganny mandek karena urusan IRL, jadi pengembanganny masih sebatas di demo ini,
ditunggu kritik dan saranny, :D :D

thanks..

nb : control gameny rada beda, jadi cek di notepad yang ada dalam rar nya dlu :D


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2014-06-18, 04:33
PostRe: Sky Destiny
alvinofelix 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 122
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:
wah game tembak tembakan pesawat, nyoba ah, izin download gan  :kabur:


My Project:
 
2014-06-18, 11:42
PostRe: Sky Destiny
Ashura 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 301
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Developer



Link Downloadnya...?
Kenapa ya??
 :o  :o


Proyek



Selama ini saia cuma sebagai seorang pengguna, dan mulai saat ini saia ingin menjadi seorang yang membuatnya.
Game Maker
2014-06-18, 13:24
PostRe: Sky Destiny
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
alvino : thanks om, dtgu komen dan kritiknya...

ashura : itu antivirusnya ngeblok yah kekny ?? disini sih bisa


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2014-06-18, 13:53
PostRe: Sky Destiny
superkudit 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 70
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Artist

wogh udah ada demo...
Manteb, tak DL dulu. Feedback menyusul


Edit :

Klik 2x muncul ini.

2014-06-18, 16:04
PostRe: Sky Destiny
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
weh... kenapa itu... ??
udah coba run as administrator om??


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2014-06-18, 19:32
PostRe: Sky Destiny
ardo_96 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 283
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades
Awards:
Baru aja download dan main. Mau ngasih saran nih:

- Setting Kontrolnya yang sekarang ga enak banget, HBNM buat gerak, AS buat nembak. Mending gini aja, gerak pake tombol arah kibor + tombol tembaknya X dan Z. ;)

- Oh ya, link donlotnya aku merasa kurang bersahabat, hampir aja keinstall BAIDU (komputer 8GB + AMD FX-8xxx butuh program tweak?!!  orz  ).. mending host ke mediafire ato hostingan yang lebih terpercaya dan populer :D


My Completed Games:


-DOWNLOAD HERE!-

Spoiler:
 
2014-06-18, 19:35
PostRe: Sky Destiny
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
siap... itu memang sementara karena ada problem dengan lapie kemaren, untuk lanjutanny bakal di perbaiki kontrolnya ke yang biasa dipake, arrows keys

iya, keknya banyak yang bermasalah dengan tustfile jadi make solid file, nanti diperbaiki lagi tempat postnya,
kalo rencana dev ini berjalan lancar, gamenya mau dibuat via web, tapi masih di kembangkan..

btw, thanks udah mencoba... :D


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2014-06-18, 21:38
PostRe: Sky Destiny
numfanklewhat 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 508
Thanked : 10
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist

Sebenernya mau nambahin komen, cuman kayaknya udah diwakilin sama sobat2 diatas :hmm:

Yang jadi masalah cuman kontrolnya paling red, key mapping di keyboard yang rada aneh (bhnm) dan nyampur klik mouse..

Pas awal2 main itu di lobby sempet bingung ini mesti pencet apa, gak taunya mesti klik si cewek pake mouse, saran mending kontrol kalo keyboard konsisten keyboard aja, atau kalo mau keyboard+mouse, fungsionalnya mesti jalan dua2nya dan saling komplementer gitu, bisa gerakin pake mouse dan keyboard di semua scene, jangan pas di scene tertentu terbatas hanya gunain mouse atau keyboard aja.

Okeh itu saja komentar dari saya, mudah2an proses bikin gamenya lancar dan cepet jadi :megusta:


my project:
Spoiler:
 
2014-06-19, 06:37
PostRe: Sky Destiny
superkudit 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 70
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Itu udah run as admin, tapi tetep aja sih.
Yg laen pada bisa ye? ada solusi?
2014-06-19, 10:10
PostRe: Sky Destiny
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
numfank : siap2 ntar bakal di beresi semua, rada aneh emang kontrol pake itu, haha
siplah, keknya scene yang musti make mouse untuk pemilihanny mungkin musti di pertimbangkan lagi,
btw, thanks om.. :D


kudit : di extrak ulang juga tetap ngak bisa om ??
kenapa y??
download yang link mana kmrn ?? solid kah??


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
2014-06-19, 10:30
PostRe: Sky Destiny
superkudit 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 70
Thanked : 0
Engine : Other
Skill : Very Beginner
Type : Artist

iyo yg solid, di extract ulang jg sama aja
2014-06-19, 11:21
PostRe: Sky Destiny
redlagart 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 342
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
antivirus om??
mgkn antivirus ngeblok..

di ane avast ngeblok


SKY DESTINY

COME BACK VIRTUASTUDIOS. headbangheadbangheadbang
PostRe: Sky Destiny
Sponsored content 




 

Sky Destiny

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Project-