Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2012-01-02, 12:15
Post[NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
#1
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

RPGMakerID Annual Award 2011


Dan ini tahun kedua award ini diadain. Award ini untuk memberikan penghargaan terhadap semua yang udah diberikan kalian ke forum ini, tanpa kalian forum ini bukan apa-apa. :D

Pertama akan diadakan proses pemilihan nominasi. Caranya reply ke [CLICK HERE!] dengan pilihanmu. Tenang saja, pilihanmu tidak akan bisa dilihat siapapun kecuali oleh admin. Perlu diingat kalian cuma punya kesempatan memilih 1 kali, dan tiap kategori kalian hanya bisa memilih 1 nama/judul. Dan kamu tidak bisa memilih dirimu/gamemu sendiri. Dianjurkan untuk mengisi semuanya, maksimal kategori yang dikosongin cuma 8 aja :D
Semakin banyak yang memilih semakin banyak kesempatan untuk masuk nominasi :D
Proses pemilihan nominasinya diadain tanggal 2 Januari 2012 dan berakhir tanggal 9 Januari 2012, jadi yang milih sebelum dan sesudah tanggal itu ga bakal dihitung :D

Oh iya, berikut adalah kategorinya:

Game Awards
  • Complete Game of the Year - Game yang paling disukai oleh banyak member.
  • Project Of The Year - Project game yang paling menjanjikan dan disukai oleh banyak member.
  • Best Visual Game Design - Game dengan graphic dan kualitas gambar yang paling bagus.

Community Awards
  • Most Helpful - Member yang paling sering membantu member lain, ketika ada pertanyaan pasti ia selalu muncul di sana untuk membantu.
  • Funniest member - Member yang paling lucu, yang sering ngelawak di Chatbox/forum, paling sering bikin orang lain tertawa.
  • Most Friendly - Member yang paling bersahabat dengan siapapun.
  • Member of the Year - member yang sering membantu, paling sering melucu, dan paling bersahabat. The best member lah!
  • Member We Miss the Most - Member yang udah lama menghilang dan paling dirindukan.
  • Funniest Avatar - Member dengan avatar yang paling lucu.
  • Best Team - Team dengan potensi paling cemerlang.

Skill-Related Awards
  • Best Artist - Member yang paling memiliki bakal seni yang tinggi
  • Best Spriter - Member yang paling berbakat dalam pixel art
  • Best Writer - Member yang paling jago nulis, paling jago bikin cerita yang bisa bikin pembacanya terkagum-kagum
  • Best Composer - Member yang paling berbakat mengkomposisi lagu.
  • Best Scripter - Member yang paling berbakat membuat script.
  • Best Mapper - Member yang paling hebat membuat mapping yang mengagumkan.
  • Best Event Designer - Member yang sangat hebat mengutak-atik event command.

Staff Awards

  • Most Active Staff - Staf yang selalu bekerja keras dan berdedikasi dalam menjalankan tugasnya.
  • Best Moderator - Moderator yang berdedikasi dalam menjalankan tugasnya
  • Favorite Staff - Staff yang disukai oleh banyak member
  • Most Helpful Staff - Staff yang selalu membantu member lain.


Form untuk memilih:
Subject: [VOTE] Annual Award 2011
Code:
[b]Game Awards[/b][list][*][u]Complete Game of the Year[/u]:
[*][u]Project Of The Year[/u]:
[*][u]Best Visual Game Design[/u]:.[/list]
[b]Community Awards[/b][list][*][u]Most Helpful[/u]:
[*][u]Funniest member[/u]:
[*][u]Most Friendly[/u]:
[*][u]Member of the Year[/u]:
[*][u]Member We Miss the Most[/u]:
[*][u]Funniest Avatar[/u]:
[*][u]Best Team[/u]:[/list]
[b]Skill-Related Awards[/b][list][*][u]Best Artist[/u]:
[*][u]Best Spriter[/u]:
[*][u]Best Writer[/u]:
[*][u]Best Composer[/u]:
[*][u]Best Scripter [/u]:
[*][u]Best Mapper[/u]:
[*][u]Best Event Designer[/u]:[/list]
[b]Staff Awards[/b][list]
[*][u]Most Active Staff[/u]
[*][u]Best Moderator[/u]
[*][u]Favorite Staff[/u]
[*][u]Most Helpful Staff[/u][/list]

contoh:
Quote :
Game Awards
  • Complete Game of the Year: [GAME TITLE] by [USERNAME] / [TEAM NAME]
  • Project Of The Year: [GAME TITLE] by [USERNAME] / [TEAM NAME]
  • Best Visual Game Design:.[PROJECT TITLE] by [USERNAME] / [TEAM NAME]

Community Awards
  • Most Helpful: [USERNAME]
  • Funniest member: [USERNAME]
  • Most Friendly: [USERNAME]
  • Member of the Year: [USERNAME]
  • Member We Miss the Most: [USERNAME]
  • Funniest Avatar: [USERNAME]
  • Best Team: [TEAM NAME]

Skill-Related Awards
  • Best Artist: [USERNAME]
  • Best Spriter: [USERNAME]
  • Best Writer: [USERNAME]
  • Best Composer: [USERNAME]
  • Best Scripter : [USERNAME]
  • Best Mapper: [USERNAME]
  • Best Event Designer: [USERNAME]

Staff Awards

  • Most Active Staff: [USERNAME]
  • Best Moderator: [USERNAME]
  • Favorite Staff: [USERNAME]
  • Most Helpful Staff: [USERNAME]

Setelah proses ini bakal ada proses voting untuk nominasi-nominasi yang udah terpilih pada tanggal 09 Januari 2012 - 11 Januari 2012! Stay tune!

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:




Terakhir diubah oleh dnasman tanggal 2012-01-02, 12:27, total 1 kali diubah
2012-01-02, 12:25
PostRe: [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
#2
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




ga pake PM kayak taun kemaren? :v


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-01-02, 12:26
PostRe: [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
#3
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

TheoAllen wrote:
ga pake PM kayak taun kemaren? :v

engga om. lagian ini replynya gakan bisa dilihat siapa2 kok. jadi tenang saja =w=b

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2012-01-02, 12:31
PostRe: [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
#4
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Hoo, reply goes to
Quote :
RPGMakerID :: Community Central :: Tes voting

I see what you did there ~

btw, sebenernya funniest avatar ga penting bgt sih :kabur:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-01-02, 12:51
PostRe: [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
#5
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


euh ada staff lagi :swt:
mosok theo lagi :kabur:


this is no signature
2012-01-02, 13:57
PostRe: [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
#6
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Wah ashm bingung, kenapa gak make nominasinya dipelihatkan.
ashm harus membuka thread yang 2011kesini lagi.

Padahal lebih enak kalo udah ada pilihannya.
2012-01-02, 14:31
PostRe: [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
#7
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

wah kesempatannya cuma sekali ya? :o
jadi gak bisa ganti dong :hammer: :v


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2012-01-02, 14:36
PostRe: [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
#8
ibegu 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 451
Thanked : 14
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Composer

wow dah ada annual award lagi, nominatornya ga di pelihatkan ya ? ga tau donk mo milih siapa


Pending ReQ :
- Shikame Girly Heroic Theme

portfolio :

http://ibegu.deviantart.com/:

D4ntee - Laurasia
2012-01-02, 14:48
PostRe: [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
#9
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Ini kan dalam rangka mencari nominasi kayak taun lalu :v


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2012-01-10, 04:27
PostRe: [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Oke tahap nominating saya tutup

*gunting pita*
*crowd cheer*

Sekarang saya mau menyortir siapa2 saja yg masuk nominasi
Untuk pemilihannya tanggal 12 Januari 2012

Thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2012-05-23, 14:06
PostRe: [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
wangna 
Newbie
Newbie
avatar

Banned
Posts : 4
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Scripter

Padahal lebih enak kalo udah ada pilihannya.



____________________________
True Religion Outlet
New Balance Sneakers
Nike Free Run
2012-05-23, 14:15
PostRe: [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


@Wangna
Bro, if you look closely, event ini udah berakhir sejak dahulu kala, ditambah lagi, anda sudah melanggar beberapa peraturan forum ini, yaitu necro, bajak thread, spam, double post, dan mungkin masih banyak lagi. :ngacay2:

Bagh coba gwa punya momod powah :v

Anyway, reporting :ngacay2:





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2012-05-23, 14:55
PostRe: [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
numfanklewhat 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 508
Thanked : 10
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist

Aneh bot kok diajak ngomong :senyum:

+1 dulu ah :kabur:


my project:
Spoiler:
 
PostRe: [NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011
Sponsored content 




 

[NOMINATING] RPGMAKERID ANNUAL AWARDS 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-