Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Share] kontes cutscene

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
2011-12-28, 10:12
Post[Share] kontes cutscene
#1
baszto 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 317
Thanked : 2

First topic message reminder :




mau mempunyai rmvx ace dgn legal secara gratis?
ya. inilah jawabannya enterbrain sedang mengadakan lomba utk membuat cutscene yg berhadiah rmvx ace!
berikut merupakan ketentuan dan persyartannya:
#buat single cutscene menggunakan RPG Maker VX atau RPG Maker XP.
#panjang cutscenenya antara 3 sampai 5 menit
#cutsceneny harus orisinil(asli)
#cutscenenya bisa dimana saja dengan kisah utama
#cutsceneny harus bisa dimengerti tanpa harus melihat cerita utamany
#cutsceneny boleh menggunakan spesial fitur yg kamu inginkan, tapi ber credit yg tepat (graphic/script/dll)
#cutsceneny tidak boleh memiliki battle atau lainya yg menggunakan player control dengan pengecualian tombol utk melanjutkan pesan jika kalian menggunakany
simulasi battle tanpa player input tidak apa2/dibolehkan
#cutsceneny harus dikompres sebagai RM GAME tanpa enkripsi. agar dapat dilihat bagaimana kalian melakukan smuanya. harus bisa memulai game, memencet new game, dan menonton cutscenenya.
#JANGAN memasukan rtp saat kamu kompres cutsceneny. cobalah utk membuat ukuran filenya sekecil mungkib
#satu orang satu cutscene.
#semua keterangan harus dikirim ke community@rpgmakerweb.com dengan title “Let’s Make a Scene Entry” sebelum 3 January 11:59PM EST. filenya harus diupload ke file sharing site seperti media*fire, dan kirim linkya ke email. jangan menggunakan file sharing site yg mempunyai banyak iklan


pemenangnya akan mendapat rmvx ace pada awal release bahkan sebelum orang lain bisa membelinya!!!
So, would you like to join?


wow, ternyata salah satu member RMID ad yg masuk nominasi!!!
Ayo, smuanya vote disini http://blog.rpgmakerweb.com/uncategorized/lets-make-a-scene-voting/ untuk misterA (nisamerica&shikami)


sumber


.


Terakhir diubah oleh baszto tanggal 2012-01-05, 18:52, total 3 kali diubah

2012-01-05, 14:59
PostRe: [Share] kontes cutscene
NachtEinhorn 
Robot Gedek Galak


Posts : 1274

confirmed misterA itu chika


SEMUANYA VOTE! headbang
2012-01-05, 15:01
PostRe: [Share] kontes cutscene
McPherson 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 777
Thanked : 7
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper
Awards:

gmana crnya vote? :hmm:


Supporter of :

2012-01-05, 15:02
PostRe: [Share] kontes cutscene
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Resourcenya OC anak sini semua? Legend of Dnasman yah? Wah berarti itu ojek Shikami bikinan gwa dong, wah ajaib bisa masuk. :hammer:
Ternyata malah kesampaian kan, shikami story gwa scene headbang

Sialnya gwa ga bisa submit kemaren gara2 koneksi ngaco :grr: :(


Btw ngevote-nya dimana nih?





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:


Terakhir diubah oleh nisamerica tanggal 2012-01-05, 15:10, total 1 kali diubah
2012-01-05, 15:08
PostRe: [Share] kontes cutscene
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


votenya klik nama orang yg mo di vote =w=b .. kan ada lingkarannya tuh
terus kasi email biar bisa update =w=b


this is no signature
2012-01-05, 15:39
PostRe: [Share] kontes cutscene
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

oh iya, link votenya dah gwa post di grup FB..
Seseorang tolong pindahin kesini, soalnya saya mobmod, dan kalo berkenan..
Moderator ato TS tolong bantu masukan link untuk vote, dan himbauan untuk vote misterA (shikami) di first post..
TQ


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2012-01-05, 15:44
PostRe: [Share] kontes cutscene
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

ini link votenya :D
http://blog.rpgmakerweb.com/uncategorized/lets-make-a-scene-voting/

AYO SEMUA VOTE MISTER A !!!!! headbang


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2012-01-05, 17:47
PostRe: [Share] kontes cutscene
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Tolong, meskipun itu story milik shikami dan yang nge-submit itu shikami, tapi yang bikin scene-nya gwa, believe me, we're on the same team, jangan shikami doang, huaaaaaaaaa. :mewek:

/me mutung gara2 gagal submit. :mewek:





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2012-01-05, 18:17
PostRe: [Share] kontes cutscene
numfanklewhat 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 508
Thanked : 10
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Artist

halah penyelenggaranya gak modal banget ya.. dibikinin video youtube kek dari masing2 cutscene biar gak usah ribet donlot :kabur:


my project:
Spoiler:
 
2012-01-05, 18:20
PostRe: [Share] kontes cutscene
Oscar 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 830
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

@sid
tenang aja bro, :v , gwa udah tau kalo itu yg bikin scene elo :thumbup: , dari gaya bahasanya aja udah keliatan :D

siapapun lah itu , yang penting vote misterA dolo ;)

@numfank
nasi pecel mahal gan :v


There are 1 and 0 kinds of people in the world: Those who understand binary and those who don’t.

nitip emot favorit dolo:

(╮°-°)╮┳━┳... (╯°□°)╯ ┻━┻
2012-01-05, 18:48
PostRe: [Share] kontes cutscene
McPherson 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 777
Thanked : 7
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper
Awards:

Already Vote for MisterA..
Smoga beruntung headbang


Supporter of :

2012-01-05, 18:51
PostRe: [Share] kontes cutscene
baszto 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 317
Thanked : 2

@sid oh gitu ya maaf saya gatau :sembah: klo gitu saya edit lagi skali lgi maaf ya saya gatau apapa :siksa:


.
2012-01-05, 19:08
PostRe: [Share] kontes cutscene
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

Already vote 3X for Mister A XD

ayo vote sebanyak-banyaknya for Mister A headbang


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2012-01-05, 19:37
PostRe: [Share] kontes cutscene
Oscar 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 830
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

wah votenya jangan banyak2, sekali saja, takut dikira ada kecurangan.


There are 1 and 0 kinds of people in the world: Those who understand binary and those who don’t.

nitip emot favorit dolo:

(╮°-°)╮┳━┳... (╯°□°)╯ ┻━┻
2012-01-05, 19:51
PostRe: [Share] kontes cutscene
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

Oscar wrote:
wah votenya jangan banyak2, sekali saja, takut dikira ada kecurangan.
votenya pake anynomous CMIIW :3
ato bisa dibilang gak pake email :D

emang kalo votenya kebanyakan dianggap curang? :o
bukannya penilaiannya diambil dari vote ? :hmm:


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2012-01-06, 23:03
PostRe: [Share] kontes cutscene
McPherson 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 777
Thanked : 7
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper
Awards:

Ayoo!! :D
Dukung dong..
Vote MisterA!!
bagi yg sdang bengong, gk ngapa2in, mending bikin e-mail baru buat vote..
drpd nungguin liatin post trbaru..
yo yo yo headbang


Supporter of :

2012-01-07, 04:05
PostRe: [Share] kontes cutscene
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

@McPherson, bukannya vote tanpa email itu bisa? :hmm:


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2012-01-07, 07:50
PostRe: [Share] kontes cutscene
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


@Nufus
Hey ini anak =))
Justru itu karena tanpa email tuh bisa dicurigai, karena bsia jadi yang ngevote banyak2 tuh adalah orang yang sama, kalo pake E-Mail kan minimal ada pembedaan. :D

Tapi, kalo kata gwa pake e-mail berbeda pun bisa aja ketauan, makanya Oscar saranin jangan vote berkali2.





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2012-01-09, 05:49
PostRe: [Share] kontes cutscene
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

selamat kepada shikami alias misterA dan asisten seksinya nisamerica...

Karena mereka, legend of dnasman jd jawara kedua.. :clap:
Jangan bersedih karena tidak jd jawara pertama, itu semata2 hanya kalah suara :v

http://blog.rpgmakerweb.com/announcements/lets-make-a-scene-champion/


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2012-01-09, 06:29
PostRe: [Share] kontes cutscene
eve 
Loli Mecha Mesum Musume


Level 5
Posts : 1620
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

2012-01-09, 06:34
PostRe: [Share] kontes cutscene
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


@ve ~ menusuk LOL
yang penting epic wkwk
jelas aja vote banyak,wong yg milih orang2 rmid duank XD

anyway


this is no signature
2012-01-09, 10:38
PostRe: [Share] kontes cutscene
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Wow damn, bener kan yang Hirei keren, jujur gwa juga senengnya yang itu. =))

Tapi gapapalah, sapa sangka bisa bersaing dengan orang2 sedunia, beberapa di antaranya bahkan ada master seperti Hanzo katanya. Hi-five!! :tos:

Anyway,





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2012-01-09, 11:04
PostRe: [Share] kontes cutscene
Ron D' Child 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 277
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

wah selamat ya !!!
juara 2 itu dah keren loh !!!
apalagi yang ikut gak cuman orang indo :thumbup:


2012-01-09, 11:28
PostRe: [Share] kontes cutscene
McPherson 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 777
Thanked : 7
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper
Awards:

oh tidaaaakkk!! T_T
trnyata gagal juara 1..
yahh, gpp om Shika..
juara 2 lumayan kok.. :D


Supporter of :

2012-01-09, 13:38
PostRe: [Share] kontes cutscene
Nefusa 7 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 954
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Scripter

:doh: dapet juara 2
Tapi selamat ya.. :clap:
Udah bisa menang :D

btw


Facebook | RPGMakerWeb | RPGMakerID
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Nefusa Scripts Collection
2012-01-09, 17:31
PostRe: [Share] kontes cutscene
yerry_great 
@> Moderator
@> Moderator
avatar

Kosong
Posts : 1251
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades


Haha..
Gapapa"
sekarang bisa sgini, lain kali pasti bisa lebih bagus.

Congrats yah >w<b

Chacha juga bilang congrats.

:D



Devlog : http://ygdevlog.blogspot.com/
"Fall from all cliffs, build the wings on the way down."
2012-01-09, 18:51
PostRe: [Share] kontes cutscene
Oscar 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 830
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

wah ngga jadi dapet english dll nih :v

gapapa, setidaknya udah bisa diliat sama orang banyak (dunia) kalo LOD juara 2


There are 1 and 0 kinds of people in the world: Those who understand binary and those who don’t.

nitip emot favorit dolo:

(╮°-°)╮┳━┳... (╯°□°)╯ ┻━┻
PostRe: [Share] kontes cutscene
Sponsored content 




 

[Share] kontes cutscene

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-