Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 HIMTI Binus Expo and Competition (Hexion)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2011-11-08, 20:29
PostHIMTI Binus Expo and Competition (Hexion)
#1
SPVMasterNite 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 184
Thanked : 0
Engine : RMVX

Alo semua, lama tak jumpa nih, dan sorry gw balik2 malah bacotpromosi agak mendadak :p
Gw mau sharing 1 event keren yang bakal diadain HIMTI Binus pada tanggal 29 November - 3 Desember 2011 mendatang. Langsung aja yuk:

HIMTI BINUS University, HEXION (Himti Expo and Competition 2011) mengadakan lomba :

*untuk UMUM*
- Mobile Application Competition (MAC)
- Web Design and Programming Competition
- Pro Evolution Soccer (PES) Competition
- [Rookie]Defense of the Ancients Competition

*untuk Jurusan TI Binus *
- Poster Competition [Tema: Say no To Piracy]

Untuk info pendaftaran, rules, dan informasi detailnya bisa dilihat di : http://www.himti.org/community/viewtopic.php?f=6&t=5078
*P.S. Pendaftaran akan ditutup tanggal 12, jadi usahain tanggal 11 dah beres semua, dan buat yang mo daftar Web Design ato Mobile Apps, jangan lupa siapin/bawa proposalnya yah :)

Masih merasa kurang jelas atau berminat untuk mendaftarkan diri? Hubungi HIMTI di stand HIMTI di balkon lantai 5 Kampus Anggrek
CP : Arief Iryadi 'Xenophinneas' (085694076765)
By:School of Computer Science

Selaen lomba, kita juga bakal ngadain Workshop dengan tema Android Development dan Augmented Reality loh! Nggak lupa sesuai judul poin promosi bakal ada expo juga di Kampus Anggrek Binus :D

Jangan lupa dateng yah all! XD

Best regards,
Nite


Trimutation || Wish you to keep on moving~
Current Project:
-Sword of August - Road to Independence
-Xenophons: Trading Card Game
2011-11-08, 21:34
PostRe: HIMTI Binus Expo and Competition (Hexion)
#2
hermul 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Mantap bang :) makasih yah buat info na
2011-11-09, 00:07
PostRe: HIMTI Binus Expo and Competition (Hexion)
#3
Roger 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 191
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Scripter

Duh mepet ma ulangan semester :mewek:
sial !!!! :kesel: :kesel:


Belajar 3 bahasa sekaligus Java,Pascal dan Ruby :P

entah bisa ato ga, mua ha ha ha :twisted:
2011-11-11, 08:45
PostRe: HIMTI Binus Expo and Competition (Hexion)
#4
SPVMasterNite 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 184
Thanked : 0
Engine : RMVX

@hermul: sep, kalo sempet mampir yah bro :)
@Roger: emang mo ikut yang mana nih? :)
kalo misal ga sempet ikut komba na, iseng2 dateng ke expo nya, itung2 cuci mata, pikiran yang bersih dan tenang kan bagian dari keberhasilan ujian :D

Btw mo share kalo deadline MAC dan Web Design and Programming diperpanjang ampe tanggal 17 November :D


Trimutation || Wish you to keep on moving~
Current Project:
-Sword of August - Road to Independence
-Xenophons: Trading Card Game
2011-11-11, 14:30
PostRe: HIMTI Binus Expo and Competition (Hexion)
#5
Roger 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 191
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Scripter

@SPV
bener sih.
Tapi karena akhir2 ini nilai gw agak jeblok jadi harus extra keras dah belajarnya

btw ni event diadakan di mana??


Belajar 3 bahasa sekaligus Java,Pascal dan Ruby :P

entah bisa ato ga, mua ha ha ha :twisted:
2011-11-11, 18:00
PostRe: HIMTI Binus Expo and Competition (Hexion)
#6
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


khusus anak binus doang yah yg Expo + Workshopnya ? :ngacay2:



http://billcreative.deviantart.com/
2011-11-16, 13:19
PostRe: HIMTI Binus Expo and Competition (Hexion)
#7
Demon033 
Novice
Novice
avatar

Level 4
Posts : 258
Thanked : 2
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Writer

biayanya berapa tuh bang??
barangkali saya bisa ikut jd siapin biaya buat registrasinya :D


Quote :
anda adalah apa yang anda pikirkan

My Love:
 

tolong kunjungi blog official game yang sedang saya mainkan :D
klik di sini
2011-11-29, 18:09
PostRe: HIMTI Binus Expo and Competition (Hexion)
#8
razor213 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 43
Thanked : 0
Engine : RM2k3
Skill : Beginner
Type : Databaser

waw keburu ngk ya... waktunya mepet sama kaya abang yg diatas hehehe
PostRe: HIMTI Binus Expo and Competition (Hexion)
#9
Sponsored content 




 

HIMTI Binus Expo and Competition (Hexion)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-