Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [HC'11] The Survivor [completed]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
2011-10-09, 17:00
Post[HC'11] The Survivor [completed]
#1
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

First topic message reminder :

7 hari setelah infeksi menyebar.
Aku harus menyelamatkan diri.
Tapi dimana ....



The Survivor


Genre : Horror, survive, puzzle.
Gameplay : sekitar 1 jam, tanpa mikir puzzle.

Story :

Spoiler:
 

Fitur dan system :
- PRABS [4 weapon]
- Horror dan reality condition
- 2 ending [ini fitur bukan?]
- Err.. nggak tau lagi. Coba aja nanti sendiri

Donlot
Ini link nya, tapi lom ada beta tester :
Spoiler:
 
Beberapa skrinsut





Dah ah jangan banyak-banyak, nanti gak penasaran. :D

Update :
http://www.media*fire.com/?z4u4ligxg8jtory [Commonevent.rvdata]
http://www.media*fire.com/?f3m5nttkatcyv81 [Swapxt]
Ini ada skitar 100-150 kb patch untuk error.

Well sebener nya cuman glicth di common event dan swaptile.
Replace aja. Caranya donlot ini, trus kalo yang swap replace aja.
Kalo yang commonevent.rvdata copy ke Data


Terakhir diubah oleh ashm tanggal 2011-11-03, 11:49, total 5 kali diubah

2011-10-13, 21:29
PostRe: [HC'11] The Survivor [completed]
ashm 
Veteran
Veteran


Posts : 1131
Awards:

@reborn : itu di RM 8 digit kan?
Kalo ada masalah lain lapor ok.
2011-10-13, 21:48
PostRe: [HC'11] The Survivor [completed]
New Reborn 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 36
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Databaser

ashm wrote:
@reborn : itu di RM 8 digit kan?
Kalo ada masalah lain lapor ok.
iya betul 8 digit, dan untuk sejauh ini belum ada error yang saya temukan. :D



Member of :
2011-10-13, 21:55
PostRe: [HC'11] The Survivor [completed]
Savoxit 
Si Rambut Perak
avatar

Level 5
Posts : 468
Thanked : 10
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
Quote :
ashm wrote:
@reborn : itu di RM 8 digit kan?
Kalo ada masalah lain lapor ok.

iya betul 8 digit, dan untuk sejauh ini belum ada error yang saya temukan. :D

:swt: berarti cuma di kompie qwa doank yang digitnya 7...
jangan-jangan ada setannya nih kompie qwa :hammer:


~ Let's be the Vox of I.T ~

Email:
- savoxit@yahoo.com
- savoxit@gmail.com

Website:
www.savoxit.com
2011-10-13, 22:06
PostRe: [HC'11] The Survivor [completed]
Alucard666 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 450
Thanked : 4
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Ane ud cba gan...
Game nya serasa Resident evil aja
LAgi pula suara zombinya itu nyeremin hahaha
Good job man!! :thumbup :thumbup:





My Project :
Chronicles Of Chaos : ANOTHER CHAOS

Cronicles Of Chaos 1 : REmake

[b]Member Of:









]
2011-10-18, 14:39
PostRe: [HC'11] The Survivor [completed]
scorpion1d3x 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 149
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Quote :
wah yg bikinnya aja bingung :v
saya jadi ragu :v
jangan2 isinya killerjoe :v
Apaan tuh killerjoe?
2011-10-19, 20:46
PostRe: [HC'11] The Survivor [completed]
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Scorpy : killerjoe is something like Jebakan Batman.

Btw, Jangan Oot ya, Ada bug lapor, ok ?

Pengen buru2 masukin ke List :ngacay2: daftar kompilasi Game RMID #1
2011-10-20, 07:17
PostRe: [HC'11] The Survivor [completed]
WILR00T 
#E nalaJ hagneT id lipugN gnakuT
avatar

Level 5
Posts : 461
Thanked : 11
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

ko ngk di kunci



Homina Homina , :ngacay2: Ngacay itu menyehatkan tubuh . :ngacay2:

2011-10-20, 17:23
PostRe: [HC'11] The Survivor [completed]
SerpentZ 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 425
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper

kalo dikunci, gimana orang kalau mau komen?,kasih kritik..
Btw Nice Game!
Try playing this game at midnight, and alone


[you]
2011-10-22, 21:18
PostRe: [HC'11] The Survivor [completed]
Kuru 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 985
Thanked : 9
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Udah nyoba ini game,
Lumayan bagus kok. :) Dari Screenshootnya aku kira pakai XP ternyata VX modifan :hammer: jadi download VX dulu :swt:

sedikit kekurangan;
suara langkah kaki karakter utama nggak ada waktu di village kedua.
Ammo terbatas tapi musuhnya hidup lagi kalau kita kembali.
Nggak ada mini mapnya (bikin pusing waktu nyari tempat)
Musti banyak-banyak geledah kalo mau dapet item sementara teksnya nggak bisa dicepetin (kelamaan)
:kabur:

Spoiler:
 
2011-10-30, 21:19
PostRe: [HC'11] The Survivor [completed]
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

@Wild : well, emang sengaja, karena kalo ada bug biar bisa dibetulin sendiri.
Well, lagi pula game favorit ashm yang vx rata2 nggak di kunci juga.

@serpentz : well not really, maenin tengah malem juga nggak serem.

@ kuru : wogh, makasih dah komen.
Emang nggak ada. Coz ada 2 jenis tanah, ada rumput dan lantai.
Kalo mau di pasangin event nya satu2 takutnya ngelag.
Apalagi mapna ukurnannya lumayan gede.
Untuk musuh, ada beberapa musuh yang bisa idup lagi, ada yang nggak.
Well, kalo liat di event page 2, ada event respawn on change map na ato nggak.
Kenapa nggak ada minimap dan harus banyak geledah2 ?
ashm dah jelasin ini berusaha real condition. No map, no ammo, don't cry =))
I hope you like the ending.

UPDATE : ketemu beberapa glitch, bisa sih dibetulin sndiri, tapi kalo mau donlot patch nya udah disediain
link di first post.

2015-10-25, 10:18
PostRe: [HC'11] The Survivor [completed]
NoverianSoft 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer

Entah menurut gw atau gimana... ending ke 1 nya
terlalu kekanak-kanakan si ramz nya,pake bundir segala :|
kupikir harusnya dia melawan si dean dengan berkata
"bukan kau yang menentukan takdirku,,tapi aku yang
menentukan takdirmu!!!!" lalu ramz menembakan pistolnya ke arah
dean XD bwaahahaha.... cuma pemikiran ane aja kok :|   ceritanya bagus
tapi terlalu banyak bug kl ga di patch/edit sendiri
ke 2 endingnya itu loh yang kurang enak :( ke 2 nya ane anggap bad end
PostRe: [HC'11] The Survivor [completed]
Sponsored content 




 

[HC'11] The Survivor [completed]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Completed Games-