Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Ask] Resource

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2011-08-20, 18:00
Post[Ask] Resource
#1
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Adakah kakak-kakak RMID sekalian yang kebetulan mengetahui website tempat download resource sprite yang part per part. Yang saya maksud dengan part per part adalah sprite yang disediakan hanya berupa baju, celana, topi, dll... Jadi kita tinggal memasangnya pada template.....
2011-08-20, 18:37
PostRe: [Ask] Resource
#2
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


yg di famitsu gtu kn.. euh,me forgot teh link


this is no signature
2011-08-20, 18:44
PostRe: [Ask] Resource
#3
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

Saya lupa mencantumkan bahwa yang saya butuhkan adalah resource XP bukan VX....


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2011-08-20, 18:54
PostRe: [Ask] Resource
#4
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


kalo begitu situs generatornya mack... coba tanya unknownhero ato xp user lainnya, wa bener2 dah lupa soale :(


this is no signature
2011-08-20, 21:16
PostRe: [Ask] Resource
#5
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 833
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Mapper

search google "geocities kuroro4 loose leaf" < web. klo yg rar jg ada tp hanya part, dan ane gk bsa ngasih cz mobmod tp ada di GDI

mobmod....q=_=p....


That's All 8)....
2011-08-20, 23:36
PostRe: [Ask] Resource
#6
fredy 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 612
Thanked : 4
Engine : RMVX

Ada generator namanya cmxp
tapi lupa link
mob mod soalnya
2012-09-24, 09:37
PostRe: [Ask] Resource
#7
farhan021 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Event Designer

Kalo Faceset Buat VX Ada gak ... ???? :kebakar:
2012-09-24, 09:56
PostRe: [Ask] Resource
#8
Mynamenicholas 
Novice
Novice


Level 5
Posts : 149
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Writer

Necroposting atas ane mod,





Blog            = kononiko.blogspot.com
ID KULKAS = Guenicholaslo
Facebook   = nicholas.frederich@gmail.com
SKYPE       = kononik0
:P
2012-09-24, 11:22
PostRe: [Ask] Resource
#9
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

Quote :
Necropost
Dilarang membangkitkan thread yang sudah lama tidak aktif tanpa alasan yang jelas dan penting (Contoh: Hanya ingin mengucapkan terima kasih, bertanya tidak penting, dsb). Thread berumur lebih dari 3 bulan dan sudah tidak aktif akan kami anggap necropost (Kecuali thread yang di sticky).

kalo mau nanya resos, pake fitur Search dulu sebelum ngepost atawa bikin trid :)

anyway, daripada nanti jadi lahan junk, ane pamit lock aja ni trid yaw :3
*locked*


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
PostRe: [Ask] Resource
Sponsored content 




 

[Ask] Resource

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-