Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord (Invite link dihapus untuk mencegah spambot -Theo @ 2019). Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [Ask] Resource

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
[Ask] Resource Empty2011-08-20, 18:00
Post[Ask] Resource
#1
LowlingLife 
Administrator
Administrator
LowlingLife

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

[Ask] Resource Vide
Adakah kakak-kakak RMID sekalian yang kebetulan mengetahui website tempat download resource sprite yang part per part. Yang saya maksud dengan part per part adalah sprite yang disediakan hanya berupa baju, celana, topi, dll... Jadi kita tinggal memasangnya pada template.....
[Ask] Resource Empty2011-08-20, 18:37
PostRe: [Ask] Resource
#2
shikami 
Member 1000 Konsep
avatar

Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


[Ask] Resource Vide
yg di famitsu gtu kn.. euh,me forgot teh link


this is no signature
[Ask] Resource Empty2011-08-20, 18:44
PostRe: [Ask] Resource
#3
LowlingLife 
Administrator
Administrator
LowlingLife

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

[Ask] Resource Vide
Saya lupa mencantumkan bahwa yang saya butuhkan adalah resource XP bukan VX....


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!
[Ask] Resource 2yum1k9
Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
[Ask] Resource Empty2011-08-20, 18:54
PostRe: [Ask] Resource
#4
shikami 
Member 1000 Konsep
avatar

Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


[Ask] Resource Vide
kalo begitu situs generatornya mack... coba tanya unknownhero ato xp user lainnya, wa bener2 dah lupa soale :(


this is no signature
[Ask] Resource Empty2011-08-20, 21:16
PostRe: [Ask] Resource
#5
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior
Roronoa_Zojo

Level 5
Posts : 833
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Mapper

[Ask] Resource Vide
search google "geocities kuroro4 loose leaf" < web. klo yg rar jg ada tp hanya part, dan ane gk bsa ngasih cz mobmod tp ada di GDI

mobmod....q=_=p....


That's All 8)....
[Ask] Resource Empty2011-08-20, 23:36
PostRe: [Ask] Resource
#6
fredy 
Senior
Senior
fredy

Level 5
Posts : 612
Thanked : 4
Engine : RMVX

[Ask] Resource Vide
Ada generator namanya cmxp
tapi lupa link
mob mod soalnya
[Ask] Resource Empty2012-09-24, 09:37
PostRe: [Ask] Resource
#7
farhan021 
Newbie
Newbie
farhan021

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Event Designer

[Ask] Resource Vide
Kalo Faceset Buat VX Ada gak ... ???? :kebakar:
[Ask] Resource Empty2012-09-24, 09:56
PostRe: [Ask] Resource
#8
Mynamenicholas 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 149
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Writer

[Ask] Resource Vide
Necroposting atas ane mod,


[Ask] Resource 2yum1k9
[Ask] Resource 2czv72e
[Ask] Resource Ryugas10
Blog            = kononiko.blogspot.com
ID KULKAS = Guenicholaslo
Facebook   = nicholas.frederich@gmail.com
SKYPE       = kononik0
:P
[Ask] Resource Empty2012-09-24, 11:22
PostRe: [Ask] Resource
#9
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
richter_h

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

[Ask] Resource Vide
Quote :
Necropost
Dilarang membangkitkan thread yang sudah lama tidak aktif tanpa alasan yang jelas dan penting (Contoh: Hanya ingin mengucapkan terima kasih, bertanya tidak penting, dsb). Thread berumur lebih dari 3 bulan dan sudah tidak aktif akan kami anggap necropost (Kecuali thread yang di sticky).

kalo mau nanya resos, pake fitur Search dulu sebelum ngepost atawa bikin trid :)

anyway, daripada nanti jadi lahan junk, ane pamit lock aja ni trid yaw :3
*locked*


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:
[Ask] Resource 1HIOZ
[Ask] Resource 1viwZUi

Supporter of:
[Ask] Resource U13jACE

Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious
[Ask] Resource 2czv72e

Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
[Ask] Resource Empty
PostRe: [Ask] Resource
Sponsored content 




[Ask] Resource Vide
 

[Ask] Resource

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-