Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [ReQ]Swimming for VX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2011-08-03, 23:28
Post[ReQ]Swimming for VX
#1
SerpentZ 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 425
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper

Mau Request, Berenang di Air,
Misalnya mau berenang di air yg dangkal boleh, tapi ketika sudah di air yg dalam,
sudah tidak bisa Berenang
Contoh di gambar

ini contoh perenangnya

Saya tunggu besok, hasilnya
~THX~


[you]
2011-08-04, 03:07
PostRe: [ReQ]Swimming for VX
#2
fly-man 
Poison Elemental
Anak Cantik
avatar

Level 5
Posts : 917
Thanked : 11
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist
Awards:

make script reijub special movement system aja XD


 -Coming Soon-

2011-08-04, 03:49
PostRe: [ReQ]Swimming for VX
#3
aganiz 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer

coba gini:
passability air yang bisa berengang di buat on
terus di tiap tepi air dikasih event buat ganti charset character yg berenang, (kepala doang atau gimana gitu)
terus di tiap tepi daratan juga kasih event biar balik ke charset normal


review desain saya di http://www.rpgmakerid.com/t4438-minta-masukan-konsep-game#70477 perlu banyak masukan
2011-08-04, 04:38
PostRe: [ReQ]Swimming for VX
#4
richter_h 
Salto Master
Hancip RMID
avatar

Kosong
Posts : 1705
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Skilled
Type : Developer
Awards:

seseven sama nirmala, ada skrip dari rei yang jangankan renang, mo lari, jalan, duduk bisa dimodip loh :hihi:
ane udah nyoba, dan jangan salah skrip movement system-nya rei emang hebadh :ngacay2:

aganiz wrote:
coba gini:
passability air yang bisa berengang di buat on
terus di tiap tepi air dikasih event buat ganti charset character yg berenang, (kepala doang atau gimana gitu)
terus di tiap tepi daratan juga kasih event biar balik ke charset normal

1. event pasti numpuk banyak di pesisir, kemungkinan nambah lag ke game ente lebih gede
2. ngga efisien :v kalo kata ane pake satu common event dan set parallel process, terus kasih ID buat tile daratan dan lautan :hmm: cek kondisi pake common event tadi :v


sekian dari orang terlanjur ganteng se-RMID 8)


| My spriteworks | deviantArt | Mark's Quest | Eremidia: Dungeon! |
Developer of:



Supporter of:


Selp-Proclaimed The Most Handsome Member of the Long Lost Glorious


Disini kalo sebagai nubi mau dikritik yang bagus2 biasanya harus ngaku cewek dulu, karena you know lah... -- Brosef numfanklewhat
2011-08-04, 05:00
PostRe: [ReQ]Swimming for VX
#5
SerpentZ 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 425
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper

Saya minta yg Versi Event!
Kalo memang udah event, minta Linknya
:sembah:


[you]
2011-08-04, 12:25
PostRe: [ReQ]Swimming for VX
#6
aganiz 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 120
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Event Designer

disini: MF/?wwcs1jkeybn5oxy


review desain saya di http://www.rpgmakerid.com/t4438-minta-masukan-konsep-game#70477 perlu banyak masukan
2011-08-04, 14:50
PostRe: [ReQ]Swimming for VX
#7
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


itu pas masuk ke air dangkal langsung telanjang ya ? :ngacay2:
2012-08-13, 11:46
Postgmzz777 swimming advanced
#8
gmzz777 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 28
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Mapper

event ini menggunakan setidaknya 5 swith, 1 swith untuk berenang 4 swith untuk membatasi karakter bergerak dengen fungsi kondisi button dan digerakkan menggunakan parallel proses untuk event tersebut. sisany cukup meletakkan event 2 di pinggir2 pembatasan karakter untuk bergerak. untuk lebih jelasnya silahkan download file nya

http://www.media*fire.com/?u39hc6cvmcv8ocm



Kritik dan saran anda adalah suatu motivasi untuk saya lebih maju.
PostRe: [ReQ]Swimming for VX
#9
Sponsored content 




 

[ReQ]Swimming for VX

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Scripts & Event Systems :: Event System :: Event System Request-