Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Forum terancam.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
2011-06-10, 21:25
PostForum terancam.
#1
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

First topic message reminder :

Oke, langsung ke intinya aja.
Forum kita terancam dihapus karena dianggap telah melanggar terms of service dari forumotion.
Forumotion tidak memberitahu secara spesifik apa yang telah dilanggar oleh forum ini, jadi saya minta masukan dari momod2 sini apa yang kira-kira telah dilanggar oleh forum ini.

Yang kemungkinan telah dilanggar menurut saya sih banyaknya gambar2 yg NSFW :hmm:
Kira2 apa lagi ya?

Keep our RMID live!

Thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:




Terakhir diubah oleh dnasman tanggal 2011-06-10, 23:38, total 1 kali diubah

2011-06-11, 17:18
PostRe: Forum terancam.
nisamerica 
Living Skeleton


Posts : 1668
Awards:


@Spada
Avatarmu WOY :hammer:
Sori, cuma buat jaga2 :kabur:
2011-06-11, 17:19
PostRe: Forum terancam.
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




wait, ini eksekusinya ampe tanggal 20 kan?
jadi selama menunggu hari H (kenapa harus H :hammer: ) itu warning ngga akan ilang ato kalo item yg violating ToS udah diremove warn itu bakal ilang sebelum tanggal 20?


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2011-06-11, 17:43
PostRe: Forum terancam.
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


@Theo
nisamerica wrote:
kita tidak akan diberitahu apakah forum kita sudah aman atau belum dari pelangaran ToS. Pada tanggal 20 kita hanya akan menerima sebuah keputusan, apakah forum ini akan ditutup, ataukah akan tetap berjalan seperti biasanya.

Begitulah... :(





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2011-06-11, 18:31
PostRe: Forum terancam.
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

wew...
Serius ternyata.. Ku kira ini salahsatu trid geje...
kalo rmid ditutup berkuranglah satu kebahagiaan dri hidup ku...
Dan mending jgn kita berprasangka buruk tentang pihak forumotion yg gk bener atopun ada yg menyalah gunakan report abuse..
Bagi yg kita yg tidak bertugas, kita bisa bantu doa... :D
supaya forum ini tetep berdiri..

Oot :
Kyknya dejavu...
tadi malem gw mimpi rmid tutup, karena hal yg kurang jelas... Dan skrg ada kasus ginian :swt:
Moga2 kgak deh...


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2011-06-11, 18:42
PostRe: Forum terancam.
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


@superkudit :
itu bukan dejavu namanya :D
tapi Wangsit :D

kalo ditutup pun :D kebahagiaan kita masih akan berlanjut di tempat yang baru :D (jadi kayak Maho gini) :D



http://billcreative.deviantart.com/
2011-06-11, 18:45
PostRe: Forum terancam.
el_musketeer 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 540
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Event Designer

Quote :

kalo ditutup pun :D kebahagiaan kita masih akan berlanjut di tempat yang baru :D (jadi kayak Maho gini) :D

kalo gitu gw sih fine2 aja.. tapi kenangan di RMID g bisa tergantikan bos :ngacay:


lagian, gak eman2 lu sama postinganmu yg udah banyak???? =))


RED FANG OF




mbah google mengatakan:
Spoiler:
 
2011-06-11, 18:52
PostRe: Forum terancam.
r15n4d1 
Veteran
Veteran
avatar

Level 4
Posts : 1048
Thanked : 4
Engine : RM2k3
Skill : Skilled
Type : Event Designer

jadi dihapus atau tidak! saya akan tetap membantu RMID tetap hidup :RMID:


i love :RMID: =))
GO GO ALAY RANGER~!
Buat para Alayers RMID, mari bergoyang headbang

A MEMBER OF :





♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
Klik ini cakep!
blog nadi game
nadigame.blogspot.com

blog ilmu pengetahuan
artikelrame.blogspot.com
Blog paling fenomenal seantera jagad! headbang
___________________
Diklik ya ! ntar tak kasih serebu2..
RMID !! teruslah berkarya untuk bangsa
2011-06-11, 18:59
PostRe: Forum terancam.
FUAD 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 358
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Artist

hmm :hmm: Masalahnya banyak juga member baru yg sudah gabung...klo forum ini jadi di tutup ada kekecewaan tersendiri...semoga forum ini tetep berdiri dan permasalahannya dapat segera diselesaikan... :swt:

thanks


-------------------------------------------------------------------------------------------------------


Jangan Malu Untuk Cendol



Hidup sangat berarti bila bermanfaat bagi orang lain
2011-06-11, 19:41
PostRe: Forum terancam.
Demon033 
Novice
Novice
avatar

Level 4
Posts : 258
Thanked : 2
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Writer

maapin klo ane repost coz ane gak isa baca2 semua pej.
gini deh menurut ane gambar2 yg dibilang nfsw atau SARAP itu tdk ada yg melanggar,
trs klo link RPGM yg dbilang ilegal msh mungkin jd penyebabnya.
lagian pihak forummotionnya blm ngasih alesan yg konkrit kan?? jd tenang dulu n trs check kesalahan masing2 post.


Quote :
anda adalah apa yang anda pikirkan

My Love:
 

tolong kunjungi blog official game yang sedang saya mainkan :D
klik di sini
2011-06-11, 20:32
PostRe: Forum terancam.
Savoxit 
Si Rambut Perak
avatar

Level 5
Posts : 468
Thanked : 10
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
Tapi kok naluri kedetektifan qwa mengatkan low itu cumak aksi deface pihak2 yg kurang kerjaan yw.... :hmm:
sebaiknya ohm kodok konfirmasi lebih lanjut aja ke pihak forumotion...minta kejelasan sama mreka...apa yg menyebabkan ada pesan kek gitu (i think)


~ Let's be the Vox of I.T ~

Email:
- savoxit@yahoo.com
- savoxit@gmail.com

Website:
www.savoxit.com
2011-06-11, 20:34
PostRe: Forum terancam.
reijubv 
Kai Runes
Kai Runes
avatar

Kosong
Posts : 1476
Thanked : 33
Engine : RMVX
Awards:

Curiga ini ulahnya si anonymous yg kmaren . .
Kalo diliat di forumotion kan ada beberapa forum lain yg dikerjain tuh orang kan. .




Mau aplod file cuma dengan copy ke folder? Coba Dropbox!
Looking for another game engines ? Chek out http://www.moddb.com/engines/
2011-06-11, 20:46
PostRe: Forum terancam.
Savoxit 
Si Rambut Perak
avatar

Level 5
Posts : 468
Thanked : 10
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
@reijub
low gitu...coba di cek IP nya dan keterangan lan seputar memberr yg mencurigakan...sapa tau ada petunjuk


~ Let's be the Vox of I.T ~

Email:
- savoxit@yahoo.com
- savoxit@gmail.com

Website:
www.savoxit.com
2011-06-11, 20:50
PostRe: Forum terancam.
Randomasta 
Senior
Senior
avatar

Kosong
Posts : 661
Thanked : 6
Engine : RMVX

Buat eve, m4nz, Vsio, dan satu (atau lebih) orang lagi yang saya lupa, maaf karena ada gambar2 anda yang saya hapus tanpa backup dulu :sembah:

untuk pembersihan2 selanjutnya saya akan lebih berhati2 :sembah:
2011-06-11, 21:07
PostRe: Forum terancam.
Savoxit 
Si Rambut Perak
avatar

Level 5
Posts : 468
Thanked : 10
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
Eh....tapi low misalnya emank ntar RMID jadi ditutup...tlung smoa member di krimi e-mail situs forum baru penggantinya....trus di sini juga dikasih pesan...low qta pindah rumah ke forum baru lain...byar low misalnya nanti ada yg pengen masuk....dya tau low RMID ganti rumah... :sembah:


~ Let's be the Vox of I.T ~

Email:
- savoxit@yahoo.com
- savoxit@gmail.com

Website:
www.savoxit.com
2011-06-11, 21:12
PostRe: Forum terancam.
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@All:
Kita masih punya Facebook dan Grup Facebook RMID, 'kan?
Jangan takut untuk kehilangan informasi.. :D
Sekarang lebih baik kita buat RMID seaman-aman mungkin.. :thumbup:

Tapi lebar post euy kalo dihapus.. :kabur:




Klik semuanya yaa~ ^^
2011-06-11, 21:17
PostRe: Forum terancam.
Savoxit 
Si Rambut Perak
avatar

Level 5
Posts : 468
Thanked : 10
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
@yaden
I hate paceebuk....it's forbidden to me :evil:
lagian qwa gak ikut grup di fb :ngacay:


~ Let's be the Vox of I.T ~

Email:
- savoxit@yahoo.com
- savoxit@gmail.com

Website:
www.savoxit.com
2011-06-11, 21:19
PostRe: Forum terancam.
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Enak situ warnbarnya balik lagi :kabur:
kalopun terpaksa new game jg gw ga masalah jg seh ....
dan keknya gwa bantu2 backupin thread yg gwa rasa penting jg :D


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2011-06-11, 21:22
PostRe: Forum terancam.
Savoxit 
Si Rambut Perak
avatar

Level 5
Posts : 468
Thanked : 10
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Artist
Awards:
Quote :
Enak situ warnbarnya balik lagi :kabur:

baru nyadar low yaden....warnbarnya dah tinggal 3 :ngacay:


~ Let's be the Vox of I.T ~

Email:
- savoxit@yahoo.com
- savoxit@gmail.com

Website:
www.savoxit.com
2011-06-11, 21:24
PostRe: Forum terancam.
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

No chit-chat here, please. Ikuti aturan yang berlaku meskipun kita sedang dalam keadaan panik.

Thnx, mohon pengertiannya. :)


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2011-06-11, 21:27
PostRe: Forum terancam.
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@Theo:
Ya kalau mau di Forum yang baru kurangin lagi aja :hammer: Jangan deh ampun.. :D

@dnasman:
Oh iya kalau ada member yang belum tau kejadian ini tapi trit2 / postingan mereka dihapus gimana??




Klik semuanya yaa~ ^^
2011-06-11, 23:55
PostRe: Forum terancam.
Oscar 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 830
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

@Yaden,

dilihat dulu, wa juga menghapus trit2 guyonan yang offensive ke suatu golongan. yang selama ini masih Perusahaan dan Negara Malaysia.

Pernghapusan ngga sembarangan, jika ada link penting masih kita backup dolo. Tapi yang ada gambar2 yang sekiranya NFSW cuman kita hapus gambarnya doang. :D


There are 1 and 0 kinds of people in the world: Those who understand binary and those who don’t.

nitip emot favorit dolo:

(╮°-°)╮┳━┳... (╯°□°)╯ ┻━┻
2011-06-12, 06:07
PostRe: Forum terancam.
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Wait, sekalian mau nanya
apakah signature para member itu safe dari ToS forumotion?
mohon di cek sekali lagi


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2011-06-12, 07:46
PostRe: Forum terancam.
eve 
Loli Mecha Mesum Musume


Level 5
Posts : 1620
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Randomasta wrote:
Buat eve, m4nz, Vsio, dan satu (atau lebih) orang lagi yang saya lupa, maaf karena ada gambar2 anda yang saya hapus tanpa backup dulu :sembah:

untuk pembersihan2 selanjutnya saya akan lebih berhati2 :sembah:
no prob here. Gambar wa dah berkali2 dihapusin tanpa di backup kok. Santai aja =w=b
2011-10-07, 00:32
PostForum sudah tidak terancam.
Rei_Fan49 
Ex-Scripter
avatar

Level 5
Posts : 304
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Scripter

ini thread sudah lama, dan sudah terpecahkan masalahnya benar ?
kalo bisa minta ijin lock sama momod/mimin... makasih :D

lol kebetulan gw lagi lurking sedikit aja XD

satu lagi, maaf gw OOT sama Necroposting.
(gw pas mau delete lagi , malah... ga bisa... ya sudah~ gw tunggu aja)
______________________
siggy gw paling keren~ 8)
2011-10-07, 07:27
PostRe: Forum terancam.
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

Hmm, emang ada yang kurang berupa kesimpulan. Kalau gitu biar aku bantu urus. Terima kasih atas perhatiannya pada kekurangan thread ini ;).

Hasil akhir dari thread ini adalah forum selamat dari penghapusan forum oleh pihak Forumotion.

Oleh karena itu, thread ini sudah selesai. Untuk admin atau staff yang punya wewenang untuk moderasi di board ini, silakan untuk mengunci thread ini.
Untuk yang lain, dimohon untuk tidak mereply thread ini lagi.
Terima kasih :).




> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
PostRe: Forum terancam.
Sponsored content 




 

Forum terancam.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-