Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Forum terancam.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
2011-06-10, 21:25
PostForum terancam.
#1
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

First topic message reminder :

Oke, langsung ke intinya aja.
Forum kita terancam dihapus karena dianggap telah melanggar terms of service dari forumotion.
Forumotion tidak memberitahu secara spesifik apa yang telah dilanggar oleh forum ini, jadi saya minta masukan dari momod2 sini apa yang kira-kira telah dilanggar oleh forum ini.

Yang kemungkinan telah dilanggar menurut saya sih banyaknya gambar2 yg NSFW :hmm:
Kira2 apa lagi ya?

Keep our RMID live!

Thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:




Terakhir diubah oleh dnasman tanggal 2011-06-10, 23:38, total 1 kali diubah

2011-06-11, 11:02
PostRe: Forum terancam.
fachiru 
Sherlockian


Posts : 634

huh forummotion konyol~

oiya
masalah Google Translate yg translate epic itu...
masa "apaan" jadi "vak" :swt:

huh huh huh~

apus aja muungkin kata apaan dari tiap trit :hammer:
2011-06-11, 11:27
PostRe: Forum terancam.
HanzouMasta 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 37
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

Untuk sekarang, kenapa ga prepare for the worst dulu...
Mendingan isi forum ini dimigrasikan dulu ke hosting forum yg lain, kaya VBulletin. VB itu bagus soalnya sekali kita purchase lisensi dari mereka, forum kita ya cuman jadi milik kita doang. TOS ntarnya kita juga yg bikin (jadi misalnya RMID mau dipake buat majang download bokep juga ga masalah--MISALNYA yah). Satu2nya yang bakal bikin kesandung paling cuman masalah copyright, DMCA sama minor pornography (loli dll), dan tentu saja illegal content secara umum (warez dkk).

Emang ga gampang, tapi lebih baik kan dicoba dulu daripada menyesal dikemudian hari :hmm:
2011-06-11, 11:39
PostRe: Forum terancam.
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

@hanzou:
Masalahnya...
Gak bisa diexport isi forumnya :hmm:...

Atau kecuali memang ada? :hmm:


> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2011-06-11, 11:44
PostRe: Forum terancam.
HanzouMasta 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 37
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

Vsio wrote:
@hanzou:
Masalahnya...
Gak bisa diexport isi forumnya :hmm:...

Atau kecuali memang ada? :hmm:
Hmm...
Memang kalo mau meng-export forum tuh yg diexport apanya aja sih?
Ga bisa kah pake IDM Site Grabber?
Jadi sedot seluruh websitenya ke HDD, terus ntar upload di hostingan yg baru?
Gitu?
2011-06-11, 11:47
PostRe: Forum terancam.
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

Kalau di forumotion...
Setahuku cuma temanya aja :hammer:
Gak tau kalau isinya :hammer:

Jadi tentu aja kalau didelete... :swt:


> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2011-06-11, 11:56
PostRe: Forum terancam.
HanzouMasta 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 37
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

Vsio wrote:
Kalau di forumotion...
Setahuku cuma temanya aja :hammer:
Gak tau kalau isinya :hammer:

Jadi tentu aja kalau didelete... :swt:
:cry:
...Tapi kalo gasalah di VB ada opsi buat nge import konten forum deh... cuman gatau support Forumotion apa kaga :<
2011-06-11, 12:03
PostRe: Forum terancam.
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

@Hanzou:

Sayangnya ini bukan di VB... :swt:.
Jadi makanya benar2 terancam nih forum :swt:.


> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2011-06-11, 12:04
PostRe: Forum terancam.
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


Quote :
Satu2nya yang bakal bikin kesandung paling cuman masalah copyright, DMCA sama minor pornography (loli dll), dan tentu saja illegal content secara umum (warez dkk).

takutnya itu =))
berhubung di beberapa negara ekspose gadis dbawah umur hukumnya ketat ..
masak gara2 itu ? yang bener aja >,>


this is no signature
2011-06-11, 12:12
PostRe: Forum terancam.
HanzouMasta 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 37
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

Vsio wrote:
@Hanzou:

Sayangnya ini bukan di VB... :swt:.
Jadi makanya benar2 terancam nih forum :swt:.
:<
Ah elah padahal aku masi member baru disini... :'<
shikami wrote:
Quote :
Satu2nya yang bakal bikin kesandung paling cuman masalah copyright, DMCA sama minor pornography (loli dll), dan tentu saja illegal content secara umum (warez dkk).

takutnya itu =))
berhubung di beberapa negara ekspose gadis dbawah umur hukumnya ketat ..
masak gara2 itu ? yang bener aja >,>
Bisa jadi... apalagi kan forum ini masi berada dibawah naungan Forumotion, belom independen...
Jadi bisa aja hal sepele avatarnya kk eve dipermasalahkan ._.
2011-06-11, 12:27
PostRe: Forum terancam.
eve 
Loli Mecha Mesum Musume


Level 5
Posts : 1620
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

Jiah. Avatar wa lagi :doh:
ya udah. Mod/Min apus dah tuh avatar wa. (mobile soalx)
2011-06-11, 12:30
PostRe: Forum terancam.
jars27 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 199
Thanked : 3
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

semoga aja nggak kehapus ini forum....

btw, forumotion ini pake phpbb kan?? bukannya bisa dieksport ke VB... tapi VB bayar.....


My current project :

pending
2011-06-11, 13:01
PostRe: Forum terancam.
Furayouga 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 333
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

:3
Wahhh . . . :cry:
Fura Ketinggalan Informasi Gara - Gara Ujian . . . :jedug

RMID Akan Ditutup ??? :shocked:
Apa Karena Fura UKK-nya ngga murni a.k.a nyontek ??? :o
Atau . . .
Ini Pertanda bahwa nilai UKK Fura akan Ancur ??? :shocked:

Intinya . . .
Fura Ngga Setuju Deh Kalo RMID Ditutup Dengan Alasan Yang GJ . . . ~_~
Karena Disini Fura Bertemu Kakak-kakak Yang Lebih Keren Dan Jago . . . :thumbup:
( Dan juga bertemu kakak angkat ama Om meow . . . :3 )
Dan . . .
Fura mau nanya . . .
'kan ini domainnya .com, kenapa masih numpang di forummotion ??? :hmm:
(Maaf, bila pertanyaannya jelek, belum ngerti sih ama yang begituan :hammer: )


~ Is&mI ~


~ fururu ~

:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
:3 On The Journey To Become A Great Flying Squirrel :3
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3

Internet*Meter:
 

Spoiler:
 

2011-06-11, 13:15
PostRe: Forum terancam.
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

@mech:
Gak ada opsinya di forumotion :hammer:

@Fura:
Karena tempat hostingnya tetap gak berubah :hammer:


> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2011-06-11, 13:28
PostRe: Forum terancam.
minato 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 240
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

udah lama gak login tiba2 ada kejadian kayak gini? :o
ane gak begitu ngerti karena ane cuma orang awam tapi apa gak aneh klo dibilang ada kesalahan tapi gak dikasih tahu dengan jelas apa kesalahannya? :o
2011-06-11, 13:41
PostRe: Forum terancam.
Furayouga 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 333
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

:3
Ngga Bikin Database/ Server Sendiri atau apalah namanya Fura lupa lagi . . . :jedug

Kalo menurut Fura . . . :hmm:
Kesalahan yang pernah diliat . . .
Mungkin gambar ama Siggy yang melanggar . . . :hmm:
Itu juga baru mungkin . . . :3

Tapi, kalo dari pihak sananya ngga ngasih penjelasan detail . . . :3
Kita harus protes atau setidaknya ngasih tau ama admin doank . . . :3
Ini 'kan Negara Demokrasi . . . :3
Tapi, kalau disana . . . :hmm:


~ Is&mI ~


~ fururu ~

:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
:3 On The Journey To Become A Great Flying Squirrel :3
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3

Internet*Meter:
 

Spoiler:
 

2011-06-11, 13:50
PostRe: Forum terancam.
eve 
Loli Mecha Mesum Musume


Level 5
Posts : 1620
Thanked : 30
Engine : Other
Skill : Beginner
Type : Writer
Awards:

kalo yg bermasalah gambar.,., ambir precaution super extreme aja.,., hapus tuh subforum http://rmid.forumotion.net/f28-artwork-gallery

habis perkara.,.,

OOT: ada mod/min yg bisa delete galeri wa nda???
2011-06-11, 14:52
PostRe: Forum terancam.
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Sepertinya hal yang sulit untuk mengexport forum, kategory serta kontennya
soalnya adminnya aja gak bisa masuk database forumnya. . .
daku udah coba ubek ubek, tapi gak ketemu, semoga aja belum ketemu :hammer:
Untuk berjaga jaga, tidak ada salahnya kita bikin forum baru, usahakan dengan hosting berbeda, tapi kembali pada masalah dana nya :swt:
Masalahnya ada hal yang belum pasti soal pelanggaran TOS nya :swt: , serta apa forum kita sudah bebas / beum, ngambil ancang ancangpun jadi serba salah :swt:



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2011-06-11, 15:26
PostRe: Forum terancam.
Furayouga 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 333
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Just Ask . . .
TOS itu apa, kak ???

:3


~ Is&mI ~


~ fururu ~

:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
:3 On The Journey To Become A Great Flying Squirrel :3
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3 :3

Internet*Meter:
 

Spoiler:
 

2011-06-11, 15:28
PostRe: Forum terancam.
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


@Fura
Terms of Service, kaya syarat2 dan peraturan gitu deh :hmm:

Thanks





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2011-06-11, 16:09
PostRe: Forum terancam.
fachiru 
Sherlockian
avatar

Level 5
Posts : 634
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Writer

Gimana kalo edit terus kopas isinya
Yg penting2 aja

Ok that's a bad idea
Gw sih udah kopas trit2 pnting hohoho
Prepare ;)



2011-06-11, 16:35
PostRe: Forum terancam.
Sychev 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 75
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Writer

Kalau memang bener NSFW, emang ketentuan dari NSFW itu apa sih? Apa konten yang membuat sesuatu disebut NSFW? Kalau menurut gue sendiri NSFW itu pengertiannya luas sekaligus sempit. Misal gambar 2d cewek yang nguber pahanya atau yang nampakin punggung telanjangnya bisa jadi disebut NSFW bagi beberapa kaum, tapi bukan bagi yang lain.

Saran gue si dnas, lu mending konfirmasi lagi ToS apa yang dilanggar sama RMID. Kalau udah dapet kejelasan, barulah lu kirim appeal yang kurang lebih pasti ditinjau pihak mother forum.




Jedno jest ważne, masz być szczęśliwa,
O mnie już nie troszcz się.
Lecz zanim wszystko się skończy,
Nim los nas rozłączy,
Tę jedną niedzielę daj mnie...

To ostatnia niedziela,
Moje sny wymarzone,
Szczęście tak upragnione
Skończyło się!

.


Dedicated to "her". Who managed to unfreeze my heart just to make it suffer again.
2011-06-11, 16:49
PostRe: Forum terancam.
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


@Chev
Coba lu baca trid yang dibuat oleh admin kita di sana, dan baca postingan gwa.
Gwa tanya hal yang sama persis intinya kek yang lu katain, tapi tetep aja jawabannya gitu2 aja.

Coba deh baca keseluruhan trid ini, terus baca beberapa trid sejenis yang ada di sana, pihak litigasi memang ga memberitahu.





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2011-06-11, 16:51
PostRe: Forum terancam.
jhontitor 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 279
Thanked : 4
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Mapper
Awards:
Sialan Rmid mau dihapus :(

Padahal disini kelahiran ku,tempat tinggalku, Kenapa mau dihapus :cry:

Kalau memang dihapus :bye: semuanya

Kk theo,Rei,Jes,Dnas,Yaden,Craive,Nasimerica,Fachri,kuro,yerry,viso :malu: , Blitz, semua anggota rmid
:bye:

Walaupun kita berpisah tapi hati kita tetap 1 <<< Lebay deh.
2011-06-11, 17:05
PostRe: Forum terancam.
Roronoa_Zojo 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 833
Thanked : 3
Engine : Multi-Engine User
Skill : Skilled
Type : Mapper

Baru Ter-Ancam, Blm Dihapus kan...?
Masih ada kmungkinan klo Gk Jd D'hapus kan...?
Jadi Tenang aja dlo Ok
:thumbup:


That's All 8)....
2011-06-11, 17:17
PostRe: Forum terancam.
Espada~ 
Lolicious Driver
avatar

Level 5
Posts : 1296
Thanked : 22
Engine : Multi-Engine User
Type : Jack of All Trades

Quote :
Baru Ter-Ancam, Blm Dihapus kan...?
Masih ada kmungkinan klo Gk Jd D'hapus kan...?
Jadi Tenang aja dlo Ok
seperti kata base, kalo ngga ada unsur yang melanggar, pasti baik baik saja di tanggal 20... (mungkin :hammer:)
pokoknya bersih2 dulu :kabur:



check my gallery~:
 

Quote :
“When the pin is pulled, Mr. Grenade is not our friend.”
"A man may die, nations may rise and fall, but an idea Lives On."
"It's better to have a good finished game than a great game that will never be done."
“If you can't explain it simply, you don't understand it well enough” - Albert Einstein

Quote :
Reg: Welcome to the Salty Spitoon. How tough are ya?
Tough Guy: How tough am I? How tough am I? I had a bowl of nails for breakfast this mornin'!
Reg: Yea-hah, so?
Tough Guy: Without any milk.

2011-06-11, 17:18
PostRe: Forum terancam.
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


@Spada
Avatarmu WOY :hammer:
Sori, cuma buat jaga2 :kabur:





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
PostRe: Forum terancam.
Sponsored content 




 

Forum terancam.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-