Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2010-12-21, 00:38
Post[EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
#1
zeroyuki92 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 263
Thanked : 3
Engine : RMVX

Walaupun sdikit tidak nyambung, tapi sebenarnya nyambung juga karena di pameran ntar bakal ada beberapa karya yang berhubungan dengan dunia game, termasuk game rpg maker...
*berdoa semoga dipindah ke announcement <<<ngarep*
siapa tau pengen gathering kecil2an juga sambil liat cosplay :p


GENESIS 2010
Genshiken Exhibition Showbiz For Indonesian Society
GENESIS adalah acara kedua yang diselenggarakan oleh Genshiken ITB, yang diharapkan dapat menjadi wahana sosialisasi dan tempat berkreasi bagi masyarakat Indonesia agar mengembangkan minatnya menjadi karya, dalam bidang visual modern.

Di GENESIS ada banyak lomba n event yang bisa kamu ikutin loh!!!

[/size]

Buat komikus wannabe, mungkin bisa dilihat-lihat :

SHOW OFF your comic!
show off your comic!:
 

LOMBA KOMIK ON THE SPOT
lomba komik on the spot:
 

Dan ada juga, WORKSHOP KOMIK yang kita adain bekerja sama dengan KOMIKARA
workshop komik:
 

Dan masih banyak acara seru lainnya. Ayo, jangan sampai kelewatan n ga bisa unjuk gigi disini!

Info acara lain bisa dilihat di poster poster ini :




Ada juga pameran karya yang berlokasi di CC Barat ITB, yang bakal menampilkan karya-karya dari komunitas kreatif dalam negeri, termasuk staff-staff Genshiken. Disana ada banyak karya illustrasi, komik, game, visual novel, dan banyak lagi karya kreatif lain.

Info lebih lengkap, bisa liat di sini! www.genesis-genshiken.blogspot.com

2010-12-21, 06:26
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
#2
hyperkudit 
Pahlawan Super
avatar

Level 5
Posts : 2288
Thanked : 30
Engine : RMXP
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:

di fb udah dikasi event gini... :D
Sayang saya disini... Kapan ya itb pidah kesini, biar event kyk gini bisa dibikin disini...
Secara disini gk pernah ada event ginian, padahal yg kyk gini peminatnya banyak bgt disini, tapi belum ada yg berinisiatif bikin event
gini disini..


DeviantArt | Kemudian.com| Facebook
2010-12-21, 08:34
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
#3
fachiru 
Sherlockian
avatar

Level 5
Posts : 634
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Writer

waow! keren! walau saya di jakarta ntar tahun baruan dibandung soalnya. dari tanggal brp sama tgl brp? bisa mampir bentar ^^



2010-12-21, 13:27
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
#4
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Waw event menarik nih :D
Tapi lebih di tujukan pada komik ya, but its ok
ini bisa dijadikan ajang kumpul kumpul anak rmid juga :D



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2010-12-21, 14:18
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
#5
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

Quote :
5. Pengiriman karya dilakukan paling lambat pada tanggal 20 Desember 2010 pada jam 23.59 WIB.

udah telat :jedug :jedug


Spoiler:
 

2010-12-22, 19:29
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
#6
zeroyuki92 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 263
Thanked : 3
Engine : RMVX

Fufufufufu...show off your comic sama cosplay aja kok yang pendaftarannya ditutup tgl 20 kemaren, sisanya eventnya bisa diikutin langsung pas hari H... (sori telat publikasi ke sini sih)

Tanggal 23...Alias...besok *ROFTL

Di pameran ada banyak game2 indie juga kok :p
2010-12-22, 20:42
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
#7
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

wah ane anak itb kok gk tau ada acara gnian ya :popcorn:

2010-12-22, 20:44
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
#8
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


@ashm
Sama :tos:
Gwa juga ga tau ada ginian XD

Pingin dateng ga ya :hmm:





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2010-12-22, 20:46
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
#9
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

ane dah mudik k grt gan . . .

ane mah masi tpb :senyum:

jadi dah pulang . . . :peace:
2010-12-22, 21:37
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
zeroyuki92 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 263
Thanked : 3
Engine : RMVX

Wah padahal ada baliho gdenya di depan sama spanduk2, sama poster2, jadi merasa fail <<<kadiv pubdok

Well, kalo yang masih di bandung, coba dateng aja :D

(p.s saya TI 09 XD)
2010-12-22, 21:44
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
ashm 
Veteran
Veteran
avatar

Level 5
Posts : 1131
Thanked : 8
Engine : RMVX Ace
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

oooh yg ada duel yugioh trading card tournament ya???

baru sadar :jedug


dah ada kk kelas, sayang beda engine ma fakultas. :sembah:

saya STEI :peace:
2010-12-23, 02:45
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
F# 
!= Admin
Stupid Moderator
!= AdminStupid Moderator
avatar

Kosong
Posts : 396
Thanked : 11
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Writer

wahh.. menarik nih

buat yang bikin tread ayo dong anda juga berusaha disitu XD
bawa nama rmid kalo bisa :P

ayo dong member member rmid, tunjukan kegarangan kaian di perlombaan perlombaan headbang


susunya full ga setengah - setengah :ngacay2:
2010-12-23, 23:25
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
nasgor 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 711
Thanked : 3
Engine : RM2k3
Skill : Skilled
Type : Writer

sekalian
buat yg dateng.. jgn lupa foto2nya
foto2 cosplay ya
*mentang2 cosplayer


my blog:
 

Mapper : Arc of Ellenia part II : The Lost Prince :2c79:
 
Mapper: final dream stars:2c79:
 

spriter: One piece for vx
Working on: web offline? (ngak nyambung ama RMID)
2010-12-23, 23:42
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
konnichi 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 57
Thanked : 1
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

hohoho~ asik gan acaranya.. sayang hujan... hmmm~ oh pameran cosplay baguss!! itu kostum gia di pajang paling atas XDD~ rata2 Toku ya.... game nya jga kren2 trutama efek lari nya tuh,,, (RMVX) hahaha ^^ plus dubbing di game yg d bkn pke RMXP!!!


- Konnichi Kurenai -

konnichi-sama.deviantart.com

Spoiler:
 


よろしくおねがいします。
2012-05-23, 14:07
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
wangna 
Newbie
Newbie
avatar

Banned
Posts : 4
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Scripter

di fb udah dikasi event gini...



____________________________
Nike Free Run
Hollister Dundrum
Ralph Lauren Outlet
2012-05-23, 14:09
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
wangna 
Newbie
Newbie
avatar

Banned
Posts : 4
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Scripter

Tanggal 23...Alias...besok *ROFTL



_________________________
New Balance Sneakers
Nike Free Run
Hollister Dundrum
2012-05-23, 14:10
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
Lukas 
Senior
Senior


Level 5
Posts : 618
Thanked : 22

hey.. hey.
ini thread tahun 2010 kak :ngacay2:
2012-05-23, 15:56
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


genshiken bkannya taunan ? Harusnya gpp, Sayang ank2 itb jarang ol lg.


this is no signature
2012-05-23, 15:58
PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

wangna wrote:
di fb udah dikasi event gini...



____________________________
Nike Free Run
Hollister Dundrum
Ralph Lauren Outlet

http://rmid.forumotion.net/h1-broadrulz

Quote :
Necropost
Dilarang membangkitkan thread yang sudah lama tidak aktif tanpa alasan yang jelas dan penting (Contoh: Hanya ingin mengucapkan terima kasih, bertanya tidak penting, dsb). Thread berumur lebih dari 3 bulan dan sudah tidak aktif akan kami anggap necropost (Kecuali thread yang di sticky).

sekali lagi ane tindak 8)

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


PostRe: [EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung
Sponsored content 




 

[EVENT] GENESIS 2010 @ITB Bandung

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-