Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 GATH RMID 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
2010-10-17, 16:25
PostGATH RMID 2011
#1
assassin nyemplung 
Advance
Advance
avatar

Level 3
Posts : 363
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

First topic message reminder :

edit by dnasman:
Penyelenggaraan gathering akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal : Sabtu, 19 Februari 2011
Pukul: 12.30 - selesai
Tempat : Bandung Super Mall, Foodcourt atas
Acara: Gathering ulang tahun RMID yang ke 2


Buat yang mau dan pasti datang harap absen di thread ini atau kirim PM ke dnasman.

Yang Pasti datang:
  1. dnasman
  2. IrfanG
  3. yaden_chandra
  4. BeYonD_BirThDay
  5. Ghozy_King
  6. nisamerica
  7. Zerysha
  8. ....
  9. ....
  10. ....
    dst


Nomor yang bisa dihubungi
  • dnasman: (Yang mau nanti di PM yah)


thnx


Terakhir diubah oleh assassin nyemplung tanggal 2010-10-17, 16:32, total 1 kali diubah

2011-02-03, 22:29
PostRe: GATH RMID 2011
Randomasta 
Senior
Senior


Posts : 661

Aduh, Jumat atau Minggu dong, Sabtu ga bisa nih kalo tengah hari :cry:, tapi kalo agak sore bisa. Tempat mau di mana aja pasti datang deh :senyum:
2011-02-03, 22:31
PostRe: GATH RMID 2011
Rei_Fan49 
Ex-Scripter
avatar

Level 5
Posts : 304
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Scripter

Randomasta wrote:
Aduh, Jumat atau Minggu dong, Sabtu ga bisa nih kalo tengah hari :cry:, tapi kalo agak sore bisa. Tempat mau di mana aja pasti datang deh :senyum:

hmm.. kan 12:30PM itu mulainya

selesainya masih blom diketahui.. tapi kalo bisa secepatnya..

SMS yang dikenal (= yang ada nomernya) aja.
tadinya aku juga mau jum'at cuman males kalo pulangnya 14:45

(mulai speechless)


- Gajes.exe -

if yes, tell me~ XP
-> btw gw pelopor {VARIO!} ;) <-

User bar:



--> Be happy to look some Girls <--

New Social Network:
 

2011-02-03, 23:53
PostRe: GATH RMID 2011
Zerysha 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 123
Thanked : 15
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Ngomong-ngomong ntar BSMnya di belah mana pun? Macam BSM kecil pula (<---- orang yang selalu nyasab kalo di BSM '_')



Metin 2 SG-Consult, Create, Communicate
2011-02-04, 00:04
PostRe: GATH RMID 2011
Rei_Fan49 
Ex-Scripter
avatar

Level 5
Posts : 304
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Scripter

Zerysha wrote:
Ngomong-ngomong ntar BSMnya di belah mana pun? Macam BSM kecil pula (<---- orang yang selalu nyasab kalo di BSM '_')
hmm.. bener juga..
mau di bagian mana ?

wa bakal kasih pilihan...

  • Pizza Hut
  • KFC
  • Texas
  • Gramedia
  • Giant
  • 21
  • Bowling
  • Billiard
  • Jonas Photo


kalo wa bakal pilih... KFC..
kalo kalian ?


- Gajes.exe -

if yes, tell me~ XP
-> btw gw pelopor {VARIO!} ;) <-

User bar:



--> Be happy to look some Girls <--

New Social Network:
 

2011-02-04, 00:27
PostRe: GATH RMID 2011
Zerysha 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 123
Thanked : 15
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Depan roler koster gimana, biar pasti keliatan (apalagi depan rel kosternya). Maksud ane, depan koster pan banyak fudkort, jadi meja sekitaran situ (soalnya tempat umum yang ga akan dicurigain kalo nunggu)



Metin 2 SG-Consult, Create, Communicate
2011-02-04, 16:22
PostRe: GATH RMID 2011
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Jadi Fixnya acara sekitar jam 12:30 di BSM yah? Sip2
Terus yg kira2 pasti bakal dateng siapa nih? perkiraan gw sih yg pasti bakal ikut adalah:
  • dnasman (gw)
  • yaden_chandra
  • assasin_nyemplung
  • IrfanG
  • Zerysha


Yg ga disebutin dan pasti bakalan dateng absen yah :D
Buat yang ga pasti dateng dan disebut di list di atas silahkan protes di mari. nanti ane hapus dari daftar 8)
Moga2 gath yang kali ini lebih rame dari yang kemaren :RMID:

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2011-02-04, 16:48
PostRe: GATH RMID 2011
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Kampret, aing ka Bogor yeuh Shincia-an=))

Sok we lah, sono ulin kabeh, ngke uplod potona =))





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2011-02-04, 18:03
PostRe: GATH RMID 2011
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


@nis :
lu Shincia-an berapa minggu sih ? :D lama amat

@all :
klo bisa gw ikut2 meramaikan deh XD



http://billcreative.deviantart.com/
2011-02-04, 18:05
PostRe: GATH RMID 2011
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


@Gis
sebetulnya sih udah slese, cuma mo silahturahminya besok soalnya kmaren2 blum sempet :D





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2011-02-04, 18:37
PostRe: GATH RMID 2011
Zerysha 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 123
Thanked : 15
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Writer

@Dn
Tanggal 19 pan? Fix lokasinya di belah mana nih?



Metin 2 SG-Consult, Create, Communicate
2011-02-04, 18:40
PostRe: GATH RMID 2011
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Eh, kirain Sabtu besok :hammer:
Jadi yang bener kapan nih? :hammer:





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2011-02-04, 20:03
PostRe: GATH RMID 2011
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Zerysha wrote:
@Dn
Tanggal 19 pan? Fix lokasinya di belah mana nih?
kalo saya sih prefer di foodcourt atas aja yang deket AW.
atau mau di mana nih? XD

nisamerica wrote:
Eh, kirain Sabtu besok :hammer:
Jadi yang bener kapan nih? :hammer:
harusnya sih pas tanggal ultah RMID (18 februari).
tapi kagok diundur aja jadi 19 februari (soalnya hari sabtu).

thnx
2011-02-04, 20:19
PostRe: GATH RMID 2011
reijubv 
Kai Runes
Kai Runes
avatar

Kosong
Posts : 1476
Thanked : 33
Engine : RMVX
Awards:

nitip absen aja deh
(brarti ga bisa dateng :P)

soalnya ada acara touring ma tmen2 sma (reunian) hoho




Mau aplod file cuma dengan copy ke folder? Coba Dropbox!
Looking for another game engines ? Chek out http://www.moddb.com/engines/
2011-02-04, 20:22
PostRe: GATH RMID 2011
Zerysha 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 123
Thanked : 15
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Quote :
harusnya sih pas tanggal ultah RMID (18 februari).
tapi kagok diundur aja jadi 19 februari (soalnya hari sabtu).

Kalo ga mau macet ma penuh sih pas jumat aja, kalo kagok siang ya sorean. Yang sabtu pada sekolah tinggal bolos, masa iya pentingin sekolah sih XD.

Tapi sabtu juga ga masalah, yang jelas tolong di fix-in ya om Dn

Quote :
soalnya ada acara touring ma tmen2 sma (reunian) hoho
Turingnya ke BSM aja rei XD, ajakin temen2nya sekalian



Metin 2 SG-Consult, Create, Communicate
2011-02-04, 20:26
PostRe: GATH RMID 2011
reijubv 
Kai Runes
Kai Runes
avatar

Kosong
Posts : 1476
Thanked : 33
Engine : RMVX
Awards:

@zerysha
hahaha, tmen2 saya om-om tante-tante semua loh, hahaha
bisa2 dikira jalan2 keluarga ntar :P




Mau aplod file cuma dengan copy ke folder? Coba Dropbox!
Looking for another game engines ? Chek out http://www.moddb.com/engines/
2011-02-04, 20:41
PostRe: GATH RMID 2011
Zerysha 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 123
Thanked : 15
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Writer

@rei
Yang penting kan entenya dateng, masa [Mod] ga dateng sih.



Metin 2 SG-Consult, Create, Communicate
2011-02-04, 21:11
PostRe: GATH RMID 2011
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

klo q ga tau yah :-
masukin aja dlam list "yg bakalan dateng" :-

biar lbih rame lgi q ngajak temen2 laen dah~ :hammer:


Spoiler:
 

2011-02-04, 21:52
PostRe: GATH RMID 2011
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@Kuro:
sebenernya sih diem2 ane ngajak temen kelas ane.. =))
tapi ada kok IDnya disini..




Klik semuanya yaa~ ^^
2011-02-15, 16:51
PostRe: GATH RMID 2011
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

Aaaagh !!!! At a time like this . . . . . :jedug :jedug
jadwal kuliah q d rubah, hari sabtu jdi ada tambahan :swt: sore pula :jedug :jedug
Ga tau yah, bisa ikutan apa nggak . . . . .


Spoiler:
 

2011-02-15, 16:55
PostRe: GATH RMID 2011
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

ayo nih.. jadi kapan bang admin?? :)
yang punya jaketnya pake ya~!! :D




Klik semuanya yaa~ ^^
2011-02-16, 08:09
PostRe: GATH RMID 2011
Randomasta 
Senior
Senior
avatar

Kosong
Posts : 661
Thanked : 6
Engine : RMVX

Halo halo Bandung, kapan kita jadi kumpul ~
Tinggal dua hari menuju ultah RMID lho :senyum:
Bikin notification juga dong buat eventnya, biar banyak yang datang :D
2011-02-16, 14:38
PostRe: GATH RMID 2011
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


saya sih...
kalau datang ya datang...
kalau enggak ya enggak...
sama aja ya ?



http://billcreative.deviantart.com/
2011-02-16, 15:40
PostRe: GATH RMID 2011
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Yang mau dan pasti dateng harap absen di sini yah. Biar ga kaya kejadian waktu gath kemaren :D

Thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2011-02-16, 15:43
PostRe: GATH RMID 2011
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

daku absen ga bkalan hadir :cry: ada kesibuka :cry:
belum lagi mikirin , berapa biaya yang dikelarib buat kesana :cry:
lagian kalo daku kesana, kebongkar donk :o bahaya :swt:

ditunggu foto fotonya deh :D

Enjoy 8)



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2011-02-16, 15:45
PostRe: GATH RMID 2011
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


sekedar pengen tahu
emangnya gath kemaren ada peristiwa apaan ?
bunuh-bunuhan ?

gak jadi ikut ah...



http://billcreative.deviantart.com/
2011-02-16, 15:50
PostRe: GATH RMID 2011
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

Aegis wrote:
sekedar pengen tahu
emangnya gath kemaren ada peristiwa apaan ?
bunuh-bunuhan ?

gak jadi ikut ah...

waktu gath kemaren ada seorang RMer yang datang tapi ga ikut rombongan gara2 ga tau rombongannya pada ke mana :hammer:

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


PostRe: GATH RMID 2011
Sponsored content 




 

GATH RMID 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 4 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-