Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 GATH RMID 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
2010-10-17, 16:25
PostGATH RMID 2011
#1
assassin nyemplung 
Advance
Advance
avatar

Level 3
Posts : 363
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

First topic message reminder :

edit by dnasman:
Penyelenggaraan gathering akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal : Sabtu, 19 Februari 2011
Pukul: 12.30 - selesai
Tempat : Bandung Super Mall, Foodcourt atas
Acara: Gathering ulang tahun RMID yang ke 2


Buat yang mau dan pasti datang harap absen di thread ini atau kirim PM ke dnasman.

Yang Pasti datang:
  1. dnasman
  2. IrfanG
  3. yaden_chandra
  4. BeYonD_BirThDay
  5. Ghozy_King
  6. nisamerica
  7. Zerysha
  8. ....
  9. ....
  10. ....
    dst


Nomor yang bisa dihubungi
  • dnasman: (Yang mau nanti di PM yah)


thnx


Terakhir diubah oleh assassin nyemplung tanggal 2010-10-17, 16:32, total 1 kali diubah

2011-02-21, 20:35
PostRe: GATH RMID 2011
nisamerica 
Living Skeleton


Posts : 1668
Awards:


EDHAN SIALAN KAU =))
UDAH LIAT TAPI GA NYAMPERIN, KAMPRET =))

Tapi waktu itu gwa make baju merah kok :P

Quote :
putih kayak cina
Gwa emang Cina 8)
2011-02-21, 20:42
PostRe: GATH RMID 2011
fachiru 
Sherlockian
avatar

Level 5
Posts : 634
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Writer

@aegis walah iya lupa SARA hehe maaf
dateng kok jam 9 =3=

@sid begitulah, sebelom pulang, cuma terlihat 3 org yg sudah besar dewasa hehe, jadi ngga pd =3=

oh merah ya? walah salah penglihatan wkwkw =))

oiya, wkt lagi mesen makanan ga ngeliat anak kecil (gajuga deng =3=) pake jaket merah keliling kurang lebih 5 kali? :hammer:



2011-02-21, 20:46
PostRe: GATH RMID 2011
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


fachri wrote:
oiya, wkt lagi mesen makanan ga ngeliat anak kecil (gajuga deng =3=) pake jaket merah keliling kurang lebih 5 kali? :hammer:
HARUSNYA LU NYAMPERIN KAMPRET =))

Spoiler:
 
2011-02-21, 20:49
PostRe: GATH RMID 2011
Shara P 
Novice
Novice
avatar

Kosong
Posts : 228
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

ara ara... ternyata setelah sekian lama ngga kesini saya ketinggalan banyak.. :swt:
saya kelewatan berita tentang gath nya :cry:

nyesel dah, habis kelihatan seru gitu... :(
foto-foto nya sengaja di blurry yak? O.o


please see my gallery if u want :malu:
http://sharaps.deviantart.com
2011-02-21, 20:54
PostRe: GATH RMID 2011
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Iya sengaja di blur :D
Soalnya itu rahasia Negara :D
Top Secret gitu... :D
Not For Sell... :D
Sample Only... :D



http://billcreative.deviantart.com/
2011-02-21, 20:56
PostRe: GATH RMID 2011
fachiru 
Sherlockian
avatar

Level 5
Posts : 634
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Writer

@sid

wkwkwk =))

begitulah =))

karna kurang PD jadi aja =3=

coba ada yaden yg seumuran =3=

pasti aku ngedeket terus nyamperin =3=

wkwk =))



2011-02-21, 21:01
PostRe: GATH RMID 2011
Shara P 
Novice
Novice
avatar

Kosong
Posts : 228
Thanked : 13
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

@Aegis
jiah.. top secret segala.. =))
klo gitu saya lebih top secret lagi :hammer:

haduh, videonya ngga bisa dicompress jadi mp4 nih? masa 36 mb gitu.. :swt:


please see my gallery if u want :malu:
http://sharaps.deviantart.com
2011-02-21, 23:03
PostRe: GATH RMID 2011
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

Ntar2 . . . . . aq ??? pendiem ??? :swt: :swt: =)) =))
ea, mank kliatan kyak gtu yah ??? =)) =))

emank itu udah sipat asli q . . . . . XD

diri q yg pertamax dateng pukul 11:30 ~ dengan gear full black ~ menanti sambil :ngacay: . . . .
bbrapa lama kmudian, trlihat sosok bercahaya d depan q . . . .

yaden dengan jaket RMID ny :swt: ya q buntutin . . . . . (mauny sih q culik :hammer: )
lebih pendek dri yg q kira . . . . kirain msih SD :hammer:

Bersama his ally, BB ~
ea, baru tau skarang klo BB itu Beyond Birthday :swt:

next, Zerysha yg ng sms diri q . . . . .
q reply aja cari orang ganteng dengan armor full black ~ Ga nyangka udah bapak2 . . . . . beristri pula ~ :hammer:

then, sid, irfan, n the others ~
rupany mereka mgenal diri q dari album lypsinc q yg terkenal itu ~ :hammer: :hammer:

finally, our dnasman ~
uhm . . . . . "trus abis ini ngapain ???"

Acarany seru banget . . . . nontonin diri q braksi ~ :thumbup:


Spoiler:
 

2011-02-21, 23:26
PostRe: GATH RMID 2011
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


berbagi cerita yang di sala nda ya ? :hmm:


this is no signature
2011-02-22, 15:18
PostRe: GATH RMID 2011
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Quote :
berbagi cerita yang di sala nda ya ? :hmm:
apaan nih >=))
maksudnya nanya > bagi bagi cerita gak ya ? gtu ? =))
kalo mau berbagi ya berbagi, kalo kagak ya kakgak =)), jangan bertele tele,
Post Count: 1859 <<< post count nya sampai sekarang ini masih peringkat pertama (maybe :-) ,cari apaan lagi ? =))
ini bukan wall di FB =))
jangan bikin status palsu donk =))

CMIIW (Cendol Me If I wrong)

Enjoy 8)



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2011-02-22, 16:07
PostRe: GATH RMID 2011
r15n4d1 
Veteran
Veteran
avatar

Level 4
Posts : 1048
Thanked : 4
Engine : RM2k3
Skill : Skilled
Type : Event Designer

wah... kayaknya seru ya acaranya! :swt:
jadi ngiri aku :swt:
nunggu ada gath di bogor aja! :kabur:


i love :RMID: =))
GO GO ALAY RANGER~!
Buat para Alayers RMID, mari bergoyang headbang

A MEMBER OF :





♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
Klik ini cakep!
blog nadi game
nadigame.blogspot.com

blog ilmu pengetahuan
artikelrame.blogspot.com
Blog paling fenomenal seantera jagad! headbang
___________________
Diklik ya ! ntar tak kasih serebu2..
RMID !! teruslah berkarya untuk bangsa
2011-02-22, 19:07
PostRe: GATH RMID 2011
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


mendingan jangan ditunggu2 :D
soalnya nanti gak ada2 :D
mendingan kumpulin dulu siapa aja orang2 yg dari Bogor :D
terus buat Gath sendiri :D
gitu loh... :D



http://billcreative.deviantart.com/
2011-03-18, 23:28
PostRe: GATH RMID 2011
kentashiron 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 3
Thanked : 0
Engine : RMVX

wah, ada gath di BSM yah? deket rumah sih... tapi sekarang lagi ada di jakarna nih, jadi maaf yah...
2011-03-19, 04:28
PostRe: GATH RMID 2011
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Gath udah di bandung udah lama beres :D
kalo mau gath di area masing2 silahkan buat sendiri gath :D



http://billcreative.deviantart.com/
2011-04-11, 10:34
PostRe: GATH RMID 2011
Deenos 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 487
Thanked : 7
Engine : RMVX Ace
Skill : Skilled
Type : Databaser
Awards:
sorry gan gw gak akan bisa ikut jauh amat tuh bandung
2011-04-11, 10:41
PostRe: GATH RMID 2011
NachtEinhorn 
Robot Gedek Galak
avatar

Level 5
Posts : 1274
Thanked : 9
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

ini udah lama bubarannya bung :swt:

buta atau gak bisa baca tanggal sih :swt:


"Imagine Iron Man, kill Tony Stark, and replace him with Dinosaurs. That's why Tachikazes are awesome"


PostRe: GATH RMID 2011
Sponsored content 




 

GATH RMID 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 7 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-