Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 GATH RMID 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
2010-10-17, 16:25
PostGATH RMID 2011
#1
assassin nyemplung 
Advance
Advance
avatar

Level 3
Posts : 363
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

First topic message reminder :

edit by dnasman:
Penyelenggaraan gathering akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal : Sabtu, 19 Februari 2011
Pukul: 12.30 - selesai
Tempat : Bandung Super Mall, Foodcourt atas
Acara: Gathering ulang tahun RMID yang ke 2


Buat yang mau dan pasti datang harap absen di thread ini atau kirim PM ke dnasman.

Yang Pasti datang:
  1. dnasman
  2. IrfanG
  3. yaden_chandra
  4. BeYonD_BirThDay
  5. Ghozy_King
  6. nisamerica
  7. Zerysha
  8. ....
  9. ....
  10. ....
    dst


Nomor yang bisa dihubungi
  • dnasman: (Yang mau nanti di PM yah)


thnx


Terakhir diubah oleh assassin nyemplung tanggal 2010-10-17, 16:32, total 1 kali diubah

2011-02-17, 08:19
PostRe: GATH RMID 2011
overix 
Newbie
Newbie


Posts : 58

yaelah napa sabtu ini sih, ane ada seminar entrepreneur nih di kampus ampe jam 5 sore, ga pas banget :doh:
kecuali kalo ampe malem ane bisa sempetin kesana, ntar ngapain aja acaranya disana??
2011-02-17, 08:30
PostRe: GATH RMID 2011
Espada~ 
Lolicious Driver
avatar

Level 5
Posts : 1296
Thanked : 22
Engine : Multi-Engine User
Type : Jack of All Trades

oooow.... ada gath di salatiga juga... :o
tp sekarang lagi pulang kampung...
kapan nih di salatiga...?
jogja ada nggak??



check my gallery~:
 

Quote :
“When the pin is pulled, Mr. Grenade is not our friend.”
"A man may die, nations may rise and fall, but an idea Lives On."
"It's better to have a good finished game than a great game that will never be done."
“If you can't explain it simply, you don't understand it well enough” - Albert Einstein

Quote :
Reg: Welcome to the Salty Spitoon. How tough are ya?
Tough Guy: How tough am I? How tough am I? I had a bowl of nails for breakfast this mornin'!
Reg: Yea-hah, so?
Tough Guy: Without any milk.

2011-02-17, 15:43
PostRe: GATH RMID 2011
harboot 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 1
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Developer

wah saya gak pnah ikutan buat rpg,,
masuk forum dulu juga karna niat bikin game rpg, tp gak jadi..

Klo ada gathering di Jakarta boleh ikutan donk,,
mw belajar dari para seniooor..
2011-02-17, 16:28
PostRe: GATH RMID 2011
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

overix wrote:
ntar ngapain aja acaranya disana??
Ngumpul-ngumpul, ngobrol-ngobrol, jalan-jalan, dll.
Mungkin foto2 + video.
Ga beda jauh sama tahun kemaren, mungkin bedanya gath yang kali ini bakal sedikit lebih ramai daripada gath kemaren. :D

espada951 wrote:
jogja ada nggak??
harboot wrote:
Klo ada gathering di Jakarta boleh ikutan donk,,
mw belajar dari para seniooor..

Coba kontak RMer2 yang berada di daerah situ Kali2 aja pada mau ngadain gath juga di sana.

Thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2011-02-17, 16:39
PostRe: GATH RMID 2011
r15n4d1 
Veteran
Veteran
avatar

Level 4
Posts : 1048
Thanked : 4
Engine : RM2k3
Skill : Skilled
Type : Event Designer

aduh.. bandung ya :hmm:
males ane kesana =)) ada gak gath yang di bogor?
kan enak bisa ketemu rmer rmer :thumbup:


i love :RMID: =))
GO GO ALAY RANGER~!
Buat para Alayers RMID, mari bergoyang headbang

A MEMBER OF :





♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
Klik ini cakep!
blog nadi game
nadigame.blogspot.com

blog ilmu pengetahuan
artikelrame.blogspot.com
Blog paling fenomenal seantera jagad! headbang
___________________
Diklik ya ! ntar tak kasih serebu2..
RMID !! teruslah berkarya untuk bangsa
2011-02-17, 16:52
PostRe: GATH RMID 2011
fredy 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 612
Thanked : 4
Engine : RMVX

@Rmer jakarta
Ada gathnya gak?
Pada gath di mana? & Kapan?
2011-02-17, 17:15
PostRe: GATH RMID 2011
Furayouga 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 333
Thanked : 5
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Ahhhh . . .
Mau ikutan tapi sibuk . . .
:(
2011-02-17, 17:28
PostRe: GATH RMID 2011
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Quote :
Ngumpul-ngumpul, ngobrol-ngobrol, jalan-jalan, dll.
Mungkin foto2 + video.
Ga beda jauh sama tahun kemaren, mungkin bedanya gath yang kali ini bakal sedikit lebih ramai daripada gath kemaren. :D

Daku berfikir pengennya gath tahun ini bukan hanya ngobrol ngobrol, jalan jalan / foto foto saja :D
daku berfikir disana kita bisa saling share segala hal, berbagi pengalaman, pameran wip, project maupun coplete game yang lagi, akan dan sudah dibuat, buat para senior dan master, mungkin bisa memberikan sedikit pengarahan dalam bidang RM, game development,dan segala aspek yang membentuk sebuah game seperti programing, designing, composing dll deh :D
jadi bawa laptop yang punya dan bawa proyektor biar bisa nampilin lebih gede =))
mungin terlihat kyak seminar, tapi akan terlihat formal jika diatakan seminar, ya kita buat se enjoy mungkin suasananya :D

Nah kalo bosen dan udah garing , mari kita nonton upin dan ipin / khrisna bareng bareng pake proyektor biar kyak layar tancep =))

Enjoy 8)



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2011-02-17, 17:28
PostRe: GATH RMID 2011
Ghozy_King 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 238
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Spriter

bisa kah saya lihat daftar kegiatan ?? Thanks :clap:




Halo kasi internet/cendol dong :D jangan malu-malu :D
2011-02-17, 17:41
PostRe: GATH RMID 2011
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

KID_VX wrote:
Quote :
Ngumpul-ngumpul, ngobrol-ngobrol, jalan-jalan, dll.
Mungkin foto2 + video.
Ga beda jauh sama tahun kemaren, mungkin bedanya gath yang kali ini bakal sedikit lebih ramai daripada gath kemaren. :D

Daku berfikir pengennya gath tahun ini bukan hanya ngobrol ngobrol, jalan jalan / foto foto saja :D
daku berfikir disana kita bisa saling share segala hal, berbagi pengalaman, pameran wip, project maupun coplete game yang lagi, akan dan sudah dibuat, buat para senior dan master, mungkin bisa memberikan sedikit pengarahan dalam bidang RM, game development,dan segala aspek yang membentuk sebuah game seperti programing, designing, composing dll deh :D
jadi bawa laptop yang punya dan bawa proyektor biar bisa nampilin lebih gede =))
mungin terlihat kyak seminar, tapi akan terlihat formal jika diatakan seminar, ya kita buat se enjoy mungkin suasananya :D

Nah kalo bosen dan udah garing , mari kita nonton upin dan ipin / khrisna bareng bareng pake proyektor biar kyak layar tancep =))

Enjoy 8)

wew, ini kan di tempat umum (mall) apa boleh tuh masang proyektor di situ? wkwkwk

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2011-02-17, 17:52
PostRe: GATH RMID 2011
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

nah itu dia, wa udah yakin pasti ada yang nanya masalah tempat,tapi wa ga jelasin dulu, kan lumayan namabah postingan =))

yang pasti tentuin dulu tujuan dari gath ini apaan :D
kalo untuk hiburan dan hura hura, emang di mall udah cukup :D
tapi kalo untuk media pembelajaran, saling share dll , di optimalkan di tempat yang tertutup, masalahnya adalah tempanya dimana ? ya di rumah kodok juga jadi :-

sharing emang bisa dimana saja, tapi kita cari yang optimal =))
so kalo tujuannya yang pertama, gak perlu panjang lebar bicaraain ini, wong gath nya besok =)) ,

yang penting post genap 420 =))

Enjoy 8)



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2011-02-17, 18:11
PostRe: GATH RMID 2011
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Selamat yang postnya udah 420... :D

iya nih ada yg bawa laptop aja biar bisa nonton upin dan ipin
kalo tempat sih kumaha engke we.... :D



http://billcreative.deviantart.com/
2011-02-19, 20:05
PostRe: GATH RMID 2011
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Okay, I should say, today's gath was kinda fun =))
Mostly thanks to Zerysha though XD

Trnyata pada kocak2 RMers Bandung, bocah2 galau kabeh wkwkkw =))

Kuro tidak seperti di CB?! :o
Wogh pdhal awalny gwa kira dia rada2 mngerikan, imej gwa dia bakal dateng sambil make gaya hip-hop sambil make jari metal =))

Yaden kecil! Imut! =))
Gwa gemes ngeliatnya =))

Irfan, no comment dah! Ga ada bedanya ama di CB! =))

Akoumatsu serem, tampangny jauh lbh tua dr gwa dan kuro :o
Tampang boros =))

Beyond Birthday, walo jarang nemu d CB, tp pas ktmuan friendly juga headbang

Zerysha bawa istri!! :shocked:
Maksudny mo pamer tuh!? Kampret, mana cakep lagi istrinya! :jedug
Tanpa disangka, zerysha om2 lebih tua dari gwa, tpi berjiwa muda, gwa kaget g percaya ngeliat dia =))
Btw, ngobrol konsep ama dia rame! headbang Walo lebih banyak dia yang ngomong sih =))

Dnasman! headbang
Si kodok ijo admin kita ini! headbang
Ngaret ni si dnas, pdhal mimin, tp ga mimpin, dia diem aja, kita sempet galau mo ngapain tadi! =))

Padahal ngincer mo nemu Aegis... Kemana kau?!... :cry:





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2011-02-19, 20:15
PostRe: GATH RMID 2011
Rei_Fan49 
Ex-Scripter
avatar

Level 5
Posts : 304
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Scripter

nisamerica wrote:
Okay, I should say, today's gath was kinda fun =))
Mostly thanks to Zerysha though XD

Trnyata pada kocak2 RMers Bandung, bocah2 galau kabeh wkwkkw =))

Kuro tidak seperti di CB?! :o
Wogh pdhal awalny gwa kira dia rada2 mngerikan, imej gwa dia bakal dateng sambil make gaya hip-hop sambil make jari metal =))

Yaden kecil! Imut! =))
Gwa gemes ngeliatnya =))

Irfan, no comment dah! Ga ada bedanya ama di CB! =))

Akoumatsu serem, tampangny jauh lbh tua dr gwa dan kuro :o
Tampang boros =))

Beyond Birthday, walo jarang nemu d CB, tp pas ktmuan friendly juga headbang

Zerysha bawa istri!! :shocked:
Maksudny mo pamer tuh!? Kampret, mana cakep lagi istrinya! :jedug
Tanpa disangka, zerysha om2 lebih tua dari gwa, tpi berjiwa muda, gwa kaget g percaya ngeliat dia =))
Btw, ngobrol konsep ama dia rame! headbang Walo lebih banyak dia yang ngomong sih =))

Dnasman! headbang
Si kodok ijo admin kita ini! headbang
Ngaret ni si dnas, pdhal mimin, tp ga mimpin, dia diem aja, kita sempet galau mo ngapain tadi! =))

Padahal ngincer mo nemu Aegis... Kemana kau?!... :cry:

daripada gua udah liat si Kuro cuman lom sempet ngomong. soalnya pada gak kenal =)) ama ente (icha) di sebelah aku tapi gak nyadar~


- Gajes.exe -

if yes, tell me~ XP
-> btw gw pelopor {VARIO!} ;) <-

User bar:



--> Be happy to look some Girls <--

New Social Network:
 

2011-02-19, 21:42
PostRe: GATH RMID 2011
jasprelao 
Si Om
Si Om
avatar

Level 5
Posts : 1009
Thanked : 23
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:

Gathering di Salatiga,

Pertama saya ketemu si Flareia (udah pernah sih jadi gak aneh) dan seperti biasa ia selalu membicarakan sang Lily RL yang mulai ada perhatian padanya...

Trus pas acara seminar mau mulai (Seminarnya om soybean, om UB dan om jo dari GDI tentang bisnis game), shikami dan fly-man datang, wah ternyata orangnya keren2, gak nyangka. wkakakkak, karena saya jadi moderator pada seminar tersebut, jadi gak bisa ngobrol banyak.

Nah, di tengah2 seminar muncul lagi salah satu member RMID lain pada saat diberi kesempatan bertanya, dia adalah el musketeer dari Semarang dan seeker dari Salatiga.

Setelah seminar berakhir, maka kami pun makan, shikami bilang dia mau makan sambil lihat yang bening2, fly-man, Flareia, dan el-musketeer pun ikutan sang shikami.

Setelah acara makan kita ngumpul bareng sama anak2 gamedev di UKSW, akhirnya nemu cewe 1 yang punya nama eka wakakakakak, soalnya selain dia semua cowo :swt: Di saat ngumpul bareng ini muncul member yang sudah lama tidak aktif, yaitu diki135.

Kami pun ngobrol cukup panjang.

Sayang gak ada sesi foto2 gara2 saya dipanggil pak Dekan untuk bimbingan Thesis secara mendadak :sembah: kalo ada yang sempet foto, saya ditag ya...

Semoga Gathering kali ini membawa manfaat bagi kita semua...
Thanks...


Visit our web site :
Enthrean Guardian
Eternal Grace
Jasprelao's Music Compositions
jasprelao's project

website:


Terakhir diubah oleh jasprelao tanggal 2011-02-19, 22:42, total 1 kali diubah
2011-02-19, 22:08
PostRe: GATH RMID 2011
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Hmm.. Untuk gath kali ini cukup seru.. tapi sempet bingung juga mau ngapain.. XD
Yah.. ternyata.. orang2 yang kutemui di CB 360 derajat berbeda !! (itu mah artinya sama aja coy.. XD )
maksudku 180 derajat.. (termasuk aku)

pertama si admin kodok dnasman nih..
kirain wa bakalan dateng yang paling telat nih.. gara2 ketiduran XD XD
eh.. gak taunya adminnya yang paling telat.. :swt:
ternyata setelah kutemui dia.. dia sangat.. uh.. uh.. sangat naon sih?
aku harus berguru untuk menjadi admin yang baik :sembah:

terus yang wa kaget kirain Zerysha itu cewek !! :o
tapi ternyata emang cewek !! (baca: Bu Zerysha)
jadi dia tuh yang paling tua tadi tuh.. XD XD n bawa istrinya..

untuk bang sid.. dia orangnya friendly banget ternyata..
kirain orangnya gimanaaa gituh.. pokona kitu lah.. XD

mm.. si Beyond Birthday..
petama kali ketemu sama dia.. rasanya pernah liat.. tapi gak tau dimana..
tapi di pertengahan acara wa baru nyadar, dia temen sekolahku.. :thumbup:

Kuro beda banget !! orangnya ternyata pendiem.. yang laen ngobrol dia ngelamun aja sendirian.. XD
untungnya gak :ngacay: .. :hammer:

Irfan gitu aja deh.. XD XD udah berapa kali ketemu yak? :hmm:

pokoknya taun depan harus lebih seru !! :RMID:
(dan tidak ada yang boleh mengalahkan keimutanku.. :malu: )

@forte:
wah iya?? kenapa wa gak dibawa pulang.. XD
tapi ingat..

Y.A.D.E.N
Boleh dipegang, tak boleh dibawa..




Klik semuanya yaa~ ^^
2011-02-19, 23:29
PostRe: GATH RMID 2011
Zerysha 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 123
Thanked : 15
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Gathering rmid pertama yang ane datengin, dan duh....

Jadi yang paling tua *sob*, kirain yang dateng udah pada om-om, taunya rame bocah, tapi mantep sih, bocah-bocah kreatif dan produktif (serta tidak puguh-puguh). Beres makan, pada maen DDR, trus lanjut ke nangkep boneka (yang jelas ga dapet), maen tembak-tembakan taun dua (house of the dead dan time crisis SATU).

Berasa kumpul bocah, ternyata yang dateng pada masih muda (bocah), untung ada SId yang rada tuaan, jadi bisa diajak sharing konsep. Satu hal yang pasti, keputusan bawa istri ke sana jelas menguntungkan XD.

Yah, untuk gathering ini, ane bisa bilang rame lah, meskipun ga puguh maksud dan tujuannya. Semoga gathering di kota laen sama ramenya (bahkan harus lebih), jadi makin kenal dan makin deket antar membernya.

Hiduplah rpg maker indonesia, jangan mau jadi konsumen terus :D





Metin 2 SG-Consult, Create, Communicate
2011-02-20, 06:46
PostRe: GATH RMID 2011
BeYonD_BirThDay 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 46
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Artist

Kmaren gath nya rame tapi kurang rame :hammer:
ya soalnya si mimin kita ( Dnasman ) dikira udah ada place yg udah disiapin buat kita XD
Ternyata dia pendiam juga yah :swt:

Kuro:
Orang nya pendiem dan pro bgt maen di game center XD
maen DDR kakinya kaya kaki tikus cepet bgt sob

Yaden:
yah Senior imut kita pikirannya makan terus nih (loh kok kbalik yah ? bukannya BB yg makan terus XD)
prasaan pernah liat, eh nyatanya dia temen skelasku ( ea ngikutin trit di atas XD)

Nisamerica: wah dia orangnya rame bgt deh, enak di ajak ngobrol walaupun jarang ngobrol XD . Sampai" saya dan yaden di sebut bocah galau XD XD

Irfan: yaa gmana yah ?? dari kmaren pas gath gw dan irfan dieman molo sih jadi kurang akrab jadi lain kali jgn malu malu oke oke ! :thumbup:

Zerysha : nah bener kata yaden tuh ! gw kira dia cwe ternyata sudah om om kawkakwka. dan ada special guest nya istrinya si zerysha akawkawk XD . Sayang istri sayang istri

dan yg trakhir !!
MIMIN KITA !!

Dnasman: orang nya pendiem hahahaha, diajakin makan mau tapi ga mau makan,di ajak kesni mau,ksana mau. mau maunya . Kamu kamu hipnotis aku, kamu kamu hipnotis akuu headbang :banana: XD
hahaha. cukup sekian dlu deh dari saya

Lain kali klo gath lagi tentuin dlu tempat nya dan waktunya jgn terlalu mepet dengan waktu skolah oke :thumbup:

:sembah: :RMID:




Proud to be :

I Support :


Proud to be A Member of :


Minta Cendolnya, dong.. :D

2011-02-20, 12:28
PostRe: GATH RMID 2011
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Saya ketiduran... :D
jadinya datang jam 9 malam :D
dan kyaknya sepi ya.... :D
udah mau tutup pula BSMnya :D
ya udah bayar parkir terus pulang lagi :D
benar2 pengalaman yang menyenangkan :D
kapan2 gath lagi ya... :D
ya :D



http://billcreative.deviantart.com/
2011-02-20, 13:36
PostRe: GATH RMID 2011
samin king 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 100
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Sial . . . . . :jedug

Seandainya saya buka RMID hari-hari lalu, pasti ga kan ketinggalan acara gath nih..

semoga taun depan saya bisa ikut, amin..

Sial . . . . . :jedug


Mereka Bilang Donlot Kami..

Wij steunen :

My Project
Spoiler:
 
2011-02-21, 19:16
PostRe: GATH RMID 2011
Ghozy_King 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 238
Thanked : 0
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Spriter

AKHHHHHHHHHHHHHH ... saya ga ikut nih .. padahal udah mau ikut .. XD gara" ragu aja gitu :o jadi aga binggung



:|




Halo kasi internet/cendol dong :D jangan malu-malu :D
2011-02-21, 19:35
PostRe: GATH RMID 2011
fachiru 
Sherlockian
avatar

Level 5
Posts : 634
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Writer

aku sama kayak ghozy king :o

aku udah dtg tuh ke food court, udah ngeliat sid malah, tapi karna ngga pd jadi berbalik ke arah gramed deh =3=

coba yaden waktu itu udah dtg, pasti aku ikut =3=

tapi... ga ada yg perlu di sesali, yg lalu biarlah yg lalu

NICE GATH :thumbup:



2011-02-21, 19:56
PostRe: GATH RMID 2011
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


@Fach
WHAT :hammer:
Jangan gitu dong, harusnya lu sapa gwa.. =))

Spoiler:
 





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2011-02-21, 20:32
PostRe: GATH RMID 2011
fachiru 
Sherlockian
avatar

Level 5
Posts : 634
Thanked : 6
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Writer

@sid yah begitulah =3=

udah tau, pake jaket item, baju putih, kacamata, putih kayak cina, wkwk kalo ngenalin org dari foto aku lumayan ahli wkwk

ketauan putih sendiri

duduk di meja tengah kan?

terus sebelom kumpul sid sempet mondar mandir diatas

wkwk



2011-02-21, 20:34
PostRe: GATH RMID 2011
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


Hati Hati Sara kk :D

Saya datang jam 9 udah sepi ya... :)
Gramedia udah hampir tutup,
jadi numpang ke wc bentar, bayar 1000, bayar parkir, pulang :D



http://billcreative.deviantart.com/
2011-02-21, 20:35
PostRe: GATH RMID 2011
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


EDHAN SIALAN KAU =))
UDAH LIAT TAPI GA NYAMPERIN, KAMPRET =))

Tapi waktu itu gwa make baju merah kok :P

Quote :
putih kayak cina
Gwa emang Cina 8)





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
PostRe: GATH RMID 2011
Sponsored content 




 

GATH RMID 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 6 dari 7Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-