Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 GATH RMID 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
2010-10-17, 16:25
PostGATH RMID 2011
#1
assassin nyemplung 
Advance
Advance
avatar

Level 3
Posts : 363
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

edit by dnasman:
Penyelenggaraan gathering akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal : Sabtu, 19 Februari 2011
Pukul: 12.30 - selesai
Tempat : Bandung Super Mall, Foodcourt atas
Acara: Gathering ulang tahun RMID yang ke 2


Buat yang mau dan pasti datang harap absen di thread ini atau kirim PM ke dnasman.

Yang Pasti datang:
  1. dnasman
  2. IrfanG
  3. yaden_chandra
  4. BeYonD_BirThDay
  5. Ghozy_King
  6. nisamerica
  7. Zerysha
  8. ....
  9. ....
  10. ....
    dst


Nomor yang bisa dihubungi
  • dnasman: (Yang mau nanti di PM yah)


thnx


Terakhir diubah oleh assassin nyemplung tanggal 2010-10-17, 16:32, total 1 kali diubah
2010-10-17, 16:28
PostRe: GATH RMID 2011
#2
SwordWaltz 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 248
Thanked : 11
Type : Artist
Awards:
gak tau jalan ke BIP XD
Klo mau convoy dari alun-alun cimahi yg tinggalnya dibandung :D . nanti saya ikud :D (maybe)



http://ekographartsign.deviantart.com



ARTIST OF PEXP


2010-10-17, 16:31
PostRe: GATH RMID 2011
#3
Rei_Fan49 
Ex-Scripter
avatar

Level 5
Posts : 304
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Scripter

duh kalo BIP takutnya kejauhan XD
mending Be Es Em atau dsb. yang deket lah~ XD

aku gak suka yang naek angkot ongkos > 5000


- Gajes.exe -

if yes, tell me~ XP
-> btw gw pelopor {VARIO!} ;) <-

User bar:



--> Be happy to look some Girls <--

New Social Network:
 

2010-10-17, 16:33
PostRe: GATH RMID 2011
#4
assassin nyemplung 
Advance
Advance
avatar

Level 3
Posts : 363
Thanked : 8
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Jack of All Trades

@irfanG

weleh situ kan dari taruna bakti bayar 2000 :swt:
2010-10-17, 16:35
PostRe: GATH RMID 2011
#5
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

@iranG : dikau ongkos paling 5000 an,
nah daku dari Garut ongkos >= 20.000 :D

Yah daku tunggu tunggu event ini. . . .



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2010-10-17, 16:42
PostRe: GATH RMID 2011
#6
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

pasti ada dong. nanti ultah RMID ke 2 pasti diadain lagi kok, tenang saja :D
untuk tempatnya silahkan kalian yang tentukan, hehe

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-10-17, 16:50
PostRe: GATH RMID 2011
#7
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

memangnya ultah yang pertama dimana diadainnya?



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2010-10-17, 18:15
PostRe: GATH RMID 2011
#8
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


pokoknya jangan minggu2 depan :-
soalnya wa lagi liburan ke lampung :-



http://billcreative.deviantart.com/
2010-10-17, 18:17
PostRe: GATH RMID 2011
#9
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

KID_VX wrote:
memangnya ultah yang pertama dimana diadainnya?

di BSM Bandung, yg ikutan juga cuma dikit XD

Aegis wrote:
pokoknya jangan minggu2 depan :-
soalnya wa lagi liburan ke lampung :-

ga lah, next gath 2011 nanti headbang

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-10-17, 18:18
PostRe: GATH RMID 2011
Rei_Fan49 
Ex-Scripter
avatar

Level 5
Posts : 304
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Scripter

@kid :BSM
ane gak sempet ikut :(
tapi kata dnasman sih reijubv yang bayarin..


- Gajes.exe -

if yes, tell me~ XP
-> btw gw pelopor {VARIO!} ;) <-

User bar:



--> Be happy to look some Girls <--

New Social Network:
 

2010-10-17, 18:29
PostRe: GATH RMID 2011
ucokberingas 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 166
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Writer

ikut! asal jangan nyesel aja liat muka ane entar :siul:

mau dimana dan kapan fix-nya?? liat schedule dulu


saya ikutan
2010-10-17, 18:39
PostRe: GATH RMID 2011
Aegis 
Legendary
Legendary
avatar

Level 3
Posts : 2152
Thanked : 56
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


hooooo,
jadi 2011 ? :D
masih lama dong XD
kirain secepatnya :-



http://billcreative.deviantart.com/
2010-10-17, 19:17
PostRe: GATH RMID 2011
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

oke, gathnya kita adain di makam pahlawan.. headbang
semuanya harus dateng, yang di Makassar, Semarang, Papua, seluruh warga RMID~!!
:twisted: MWAHAHAHAHA~!! "twisted:
jahat banget si wa.. XD

oke, wa Insya Allah dateng pada gath ini.. soalnya ingin tau beungeut2na.. XD




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-10-17, 19:24
PostRe: GATH RMID 2011
shikami 
Member 1000 Konsep


Level 5
Posts : 3744
Thanked : 31
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer
Awards:


Quote :
oke, gathnya kita adain di makam pahlawan.. headbang
semuanya harus dateng, yang di Makassar, Semarang, Papua, seluruh warga RMID~!!
:twisted: MWAHAHAHAHA~!! "twisted:
jahat banget si wa.. XD

oke, wa Insya Allah dateng pada gath ini.. soalnya ingin tau beungeut2na.. XD

yang luar kota live streaming gtu :o


this is no signature
2010-10-17, 19:52
PostRe: GATH RMID 2011
Rei_Fan49 
Ex-Scripter
avatar

Level 5
Posts : 304
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Scripter

shikami wrote:
Quote :
oke, gathnya kita adain di makam pahlawan.. headbang
semuanya harus dateng, yang di Makassar, Semarang, Papua, seluruh warga RMID~!!
:twisted: MWAHAHAHAHA~!! "twisted:
jahat banget si wa.. XD

oke, wa Insya Allah dateng pada gath ini.. soalnya ingin tau beungeut2na.. XD

yang luar kota live streaming gtu :o

bisa dibilang, kalo yang hosting punya duit buat bikin LIVE STREAMING ke se INDONESIA .. :-


- Gajes.exe -

if yes, tell me~ XP
-> btw gw pelopor {VARIO!} ;) <-

User bar:



--> Be happy to look some Girls <--

New Social Network:
 

2010-10-17, 19:55
PostRe: GATH RMID 2011
dnasman 
Admin
Kodok Ganteng Indonesia™

AdminKodok Ganteng Indonesia™
avatar

Kosong
Posts : 1361
Thanked : 21
Engine : RMXP
Skill : Intermediate
Type : Event Designer
Awards:

shikami wrote:
Quote :
oke, gathnya kita adain di makam pahlawan.. headbang
semuanya harus dateng, yang di Makassar, Semarang, Papua, seluruh warga RMID~!!
:twisted: MWAHAHAHAHA~!! "twisted:
jahat banget si wa.. XD

oke, wa Insya Allah dateng pada gath ini.. soalnya ingin tau beungeut2na.. XD

yang luar kota live streaming gtu :o

jangan live streaming deh, interactive chat di CB RMID aja hoho

thnx


Independent Game Developer.
Sendiri lebih menyenangkan.


Current Project:


2010-10-17, 20:15
PostRe: GATH RMID 2011
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

Skype-an aja.. hohoho..
(asal ngomong wa, cabut dulu~!! XD )
:kabur: :kabur: :kabur:




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-10-17, 22:08
PostRe: GATH RMID 2011
DrDhoom 
Doomed Zombie
avatar

Level 5
Posts : 629
Thanked : 22
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Scripter

yah kgk bklan bsa ikut gw... beda pulau = ongkos gede...
blum lgi g tau tmptnya :kabur:
do'ain az spya gw dpat beasiswa biar bsa kul di bndung :kabur:


Visit my blog
Visit My RGSS Workshop
Visit My RGSS2 Workshop
2010-10-17, 22:15
PostRe: GATH RMID 2011
Rei_Fan49 
Ex-Scripter
avatar

Level 5
Posts : 304
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Scripter

dnasman wrote:
shikami wrote:
Quote :
oke, gathnya kita adain di makam pahlawan.. headbang
semuanya harus dateng, yang di Makassar, Semarang, Papua, seluruh warga RMID~!!
:twisted: MWAHAHAHAHA~!! "twisted:
jahat banget si wa.. XD

oke, wa Insya Allah dateng pada gath ini.. soalnya ingin tau beungeut2na.. XD

yang luar kota live streaming gtu :o

jangan live streaming deh, interactive chat di CB RMID aja hoho

thnx

mana bisa... kalo ada internet.. kalo gak ada ? gimana ??

yaden_chandra wrote:
Skype-an aja.. hohoho..
(asal ngomong wa, cabut dulu~!! XD )
:kabur: :kabur: :kabur:

skype apaan tuh? kaya YM? (jangan OOT)

DrDhoom wrote:
yah kgk bklan bsa ikut gw... beda pulau = ongkos gede...
blum lgi g tau tmptnya :kabur:
do'ain az spya gw dpat beasiswa biar bsa kul di bndung :kabur:

beda pulau? sabar ya~ ntar tanya aja tour-guide


- Gajes.exe -

if yes, tell me~ XP
-> btw gw pelopor {VARIO!} ;) <-

User bar:



--> Be happy to look some Girls <--

New Social Network:
 

2010-10-17, 22:30
PostRe: GATH RMID 2011
nisamerica 
Living Skeleton
avatar

Kosong
Posts : 1668
Thanked : 25
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist
Awards:


BTC aja =_=
jalan dari rumah gwa :hammer:





Is learning to be a "Digital Artist"


EPICEST QUOTE THIS YEAR
Quote :
[00:53:44] Lyonnesse : HEHEHEHE RO bot itu bagus juga

cuma segelintir orang yang ngerti :lol:
2010-10-17, 22:48
PostRe: GATH RMID 2011
KID_VX 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 959
Thanked : 24
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Ah. . . . di bandung terus, cari tempat baru donk. . . di GARUT. . . . . kota swiss van java (rintisan) :D



Quote :
[16:40:09] yossyfirstia : meski begitu sekarang aku tidak punya cinta :cry: <<< pray for richter_h

:banana: Akhirnya daku mendapatkan Award Dari RMID Sebagai :banana: :
Spoiler:
 

Hai Tamu :wave:
Jangan ragu-ragu untuk memberiku Cendol, dengan cara mengklik logo dibawah ini :D
[quote="KID_VX"][/quote]
2010-10-18, 16:48
PostRe: GATH RMID 2011
SwordWaltz 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 248
Thanked : 11
Type : Artist
Awards:
Dah Di Alun-Alun Cimahi. Atau Taman Bukit Cibogo (deket rumah gwa XD )

Gwa ga hafal jalan bandung. Apalagi Garut :hammer: Paling cuman lewat pas mudik doank :hammer:



http://ekographartsign.deviantart.com



ARTIST OF PEXP


2010-10-18, 22:34
PostRe: GATH RMID 2011
Rei_Fan49 
Ex-Scripter
avatar

Level 5
Posts : 304
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Scripter

apa lebih enak ke rumahnya dnasman?
soalnya kalo ke tempat "founder/creator"-nya lebih enak .. :hmm:

-- sekaligus deket sama rumah aku~ headbang


- Gajes.exe -

if yes, tell me~ XP
-> btw gw pelopor {VARIO!} ;) <-

User bar:



--> Be happy to look some Girls <--

New Social Network:
 

2010-10-19, 10:10
PostRe: GATH RMID 2011
Kuro Ethernite 
The Creator
avatar

Level 5
Posts : 1631
Thanked : 24
Engine : RMVX Ace
Skill : Masterful
Type : Jack of All Trades
Awards:

Hoo~ gath ??? in Bandung ???
how bout in my base ??? :hammer: :hammer: :hammer:

yg penting jgan d tmpat yg ga jelas :swt: q dah bosan d bwa lari nyasar ama supir angkot :swt:
:hmm: anyway, jadiny in my base ?? :hammer: k rumah dnasman nih ?? :o :o


Spoiler:
 

2010-10-19, 13:49
PostRe: GATH RMID 2011
samin king 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 100
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Writer

Dimana ajah boleh asal deket sama kiaracondong, haha....


Mereka Bilang Donlot Kami..

Wij steunen :

My Project
Spoiler:
 
PostRe: GATH RMID 2011
Sponsored content 




 

GATH RMID 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 7Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-