Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Workshop with Ian Livingstone in Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2010-09-12, 01:02
PostWorkshop with Ian Livingstone in Jakarta
#1
zeroyuki92 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 263
Thanked : 3
Engine : RMVX

Cuman numpang mampir buat share informasi, semoga ga salah tempat dan semoga bermanfaat dan relevan buat kita, para game maker (dan semoga tidak repost)



KASKUS bekerja sama dengan British Council mengadakan event dengan nama “Exclusive Workshop With Ian Livingstone” dengan tema “How to Develop a Unique Game and Introduce it to Indonesian Market”.

Event ini merupakan event yang pertama dalam rangkaian event yang di adakan oleh KASKUS selama periode beberapa bulan kedepan, dengan tema KASKUS Hi five. Pendaftaran untuk mengikuti Workshop bersama Ian Livingstone dibuka sekarang gan.

Workshop ini akan membahas bagaimana cara mengkonsepkan sebuah Ide Game yang menarik hingga dapat menembus pangsa pasar Industri Game di Indonesia, bahkan mungkin merambah ke dunia Game International.

BURUAN DAFTAR!! Biaya Pendaftaran sangat terjangkau, hanya = Rp 50,000/Orang

Btw pendaftaran buat sesi 1 udah ditutup, tapi ada sesi 2 koq... :D
semoga bermanfaat :p

P.S : Kalo dirasa cukup penting untuk masuk announcement silahkan pindahkan :)
P.P.S : Hampir lupa...
More information :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5193150
2010-09-12, 04:27
PostRe: Workshop with Ian Livingstone in Jakarta
#2
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

Aduh... kayaknya ga bisa nih... :swt:

Atau... kirim perwakilan dari rmid buat ceritain ngapain aja di sana nanti? :hmm:

Waduh... dari kaskus nih XD



> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2010-09-12, 10:22
PostRe: Workshop with Ian Livingstone in Jakarta
#3
bradhawk 
Admin
Admin
avatar

Level 5
Posts : 637
Thanked : 8
Skill : Beginner

wogh . knapa yah workshop keren-keren mesti di Jakarta, Bandung, dsb . jarang banget workshop di Sidoarjo .
btw, nice info . gw pindah ke Announcement yah :D
2010-09-12, 10:30
PostRe: Workshop with Ian Livingstone in Jakarta
#4
el_musketeer 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 540
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Event Designer

KENAPAAAAA????????
KENAPAAAAAAAAAAAA?????

kenapa harus di jakarta dan tiketnya mahal pula... :hammer:


kayana jelas ane ga bisa dahh


RED FANG OF




mbah google mengatakan:
Spoiler:
 
2010-09-12, 11:27
PostRe: Workshop with Ian Livingstone in Jakarta
#5
bungatepijalan 
Moe Princess
avatar

Level 5
Posts : 1487
Thanked : 30
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:

aq pernah dapet info dr temen..
tapi.. klo musti ke Jakarta & beli tiket..
..KEBERATAN.. :hammer:


Check out RPG Maker MV plugins I've developed and some others at: http://miyuki-maker.blogspot.com

My Games:
 

Spoiler:
 

Quote :
"1% Bakat 49% Kerja Keras 50% Sikap hati" -jasprelao
"No great artist ever sees things as they really are. If he did, he would cease to be an artist." -Oscar Wilde
2010-09-13, 02:45
PostRe: Workshop with Ian Livingstone in Jakarta
#6
zeroyuki92 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 263
Thanked : 3
Engine : RMVX

masa disini ga ada anak jakarta nih @_@

ayo dong, soalnya unit gw di bandung juga disuruh ngirim perwakilan ke sana :p *lagi nyari temen*
2010-09-13, 10:14
PostRe: Workshop with Ian Livingstone in Jakarta
#7
jasprelao 
Si Om
Si Om
avatar

Level 5
Posts : 1009
Thanked : 23
Engine : RMVX
Skill : Intermediate
Type : Developer
Awards:

Kirim Jason Junior untuk mendaftar n ngikutin seminarnya
:kabur:

Thanks...


Visit our web site :
Enthrean Guardian
Eternal Grace
Jasprelao's Music Compositions
jasprelao's project

website:
2010-09-13, 10:30
PostRe: Workshop with Ian Livingstone in Jakarta
#8
Vsio 
Xutix Xox
Xutix Xox
avatar

Kosong
Posts : 2377
Thanked : 18
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Developer

@jasprelao:

benaran nih?

kalau bisa nanti kasih tahu ya ngapain aja di sana terus kesimpulannya apa saja ;)


> Food Photo Gallery
> Game Maker Example
> Pixel Maze Gallery
> 3D Art Gallery

Spoiler:
 
2010-09-14, 06:37
PostRe: Workshop with Ian Livingstone in Jakarta
#9
wltr3565 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 870
Thanked : 28
Engine : RMVX
Skill : Skilled
Type : Scripter
Awards:

jasprelao wrote:
Kirim Jason Junior untuk mendaftar n ngikutin seminarnya
:kabur:

Thanks...
Woi, pak, maksudnya aku dikirim ke sana, bukan aku yang bertanggung jawab atas pendaftarannya kan? :preman:

Ya, aku ikut kesana, untuk mewakili promosi EG :kabur:




Cruna Aktrid RMID

Scripter(?!) and Translator of:
2010-09-14, 11:26
PostRe: Workshop with Ian Livingstone in Jakarta
NachtEinhorn 
Robot Gedek Galak
avatar

Level 5
Posts : 1274
Thanked : 9
Engine : Multi-Engine User
Skill : Beginner
Type : Developer

ntar ngajak nr kalo dia mau ya kita 2 orang liat kalo dia gak mau aku ya ogah datang ndirian kayak orang gila....

EDIT: YAY di Binus Internasional jadi bisa ada kesempatan dapet diskon/malah gratis hehehe :twisted:

sorry ngejunk


"Imagine Iron Man, kill Tony Stark, and replace him with Dinosaurs. That's why Tachikazes are awesome"


PostRe: Workshop with Ian Livingstone in Jakarta
Sponsored content 




 

Workshop with Ian Livingstone in Jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Community Central :: Announcement-