Mulai sekarang, forum RMID pindah ke situs ini. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Request Game Ular

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
2010-05-09, 20:01
PostRequest Game Ular
#1
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

Langsung to the point....

wa minta tolong buatin game ular yg kayak di hape...

Contoh :

Spoiler:
 

klo ada yg kurang berkenan dan kran jgan sungkan2 untuk memberitahu saya ;)


2010-05-09, 21:17
PostRe: Request Game Ular
#2
Yaden 
Legendary
Legendary
avatar

Level 5
Posts : 2056
Thanked : 17
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Artist

@^^^:
kamu maunya buat MiniGame ya???
Kalo ga salah sih itu pake Script atau Event ya?? (CMIIW) gatau lagi apa namanya.. :swt:
Ok, dah.. kalo begitu saya panggil Master MiniGame deh.. :D

*yaden_chandra summon Master MiniGame




Klik semuanya yaa~ ^^
2010-05-09, 22:03
PostRe: Request Game Ular
#3
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

@Yaden : ini kayaknya junk post :swt:

Quote :
Kalo ga salah sih itu pake Script atau Event ya?? (CMIIW) gatau lagi apa namanya.. :swt:
kan sudah ditaruh di advance event system :swt: lagipula sudah kutanya di CB dan katanya masukin ke Advance event system :swt:


2010-05-10, 17:44
PostRe: Request Game Ular
#4
yerry_great 
@> Moderator
@> Moderator
avatar

Kosong
Posts : 1251
Thanked : 15
Engine : Multi-Engine User
Skill : Very Beginner
Type : Jack of All Trades

Mapnya kotak doank kan kk?
Coba dulu buat /gg...

BTW engine nya apa?... Cuma maenin X, Y paling... malah lbh simple XD



"Fall from all cliffs, build the wings on the way down."
2010-05-10, 18:02
PostRe: Request Game Ular
#5
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

eh, gag usah pke kk gak enak :oops: kan kita sebaya

Quote :
Coba dulu buat /gg...
maksudnya???

RMVX

maenin X,Y ??
Variable???


2010-05-10, 18:28
PostRe: Request Game Ular
#6
byskill99 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 37
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

owh gitu ya bentar aku coba praktekkan dulu ya?
itu kita bikin arena baru atau di game nya langsung?
2010-05-10, 18:36
PostRe: Request Game Ular
#7
NewJessy 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 223
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

@yerry
ga perlu make X Y kali switch sama variable juga okeh


Hmm coba ya
kalo di pikiranku player jadi ular makanan jadi event make switch and variable
do coba dulu deh @@
pokoknya make switch dan variable





btw saya
Cewek asli :malu: :twisted:
-------------------------------------------------------------------------------
Artwork Gallery
TWITTER

2010-05-10, 21:20
PostRe: Request Game Ular
#8
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

@byskill : terserah, klo mau buat arena baru ato di gamenya langsung. tapi klo bisa buat arena baru....

@menir : Uplod ke sini aja ding demonya XD


2010-05-10, 22:50
PostRe: Request Game Ular
#9
NewJessy 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 223
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

@Alviss
Sudah aku buat xory kalau ada yg kurang pokonya make variable dan switch ;)
CLICK ME!





btw saya
Cewek asli :malu: :twisted:
-------------------------------------------------------------------------------
Artwork Gallery
TWITTER

2010-05-12, 13:58
PostRe: Request Game Ular
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

@Menir : bisa gag itu dibuat di arena baru dan jgan make karakter gitu tpi make ular bneran :swt:


2010-05-12, 17:20
PostRe: Request Game Ular
NewJessy 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 223
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

@alviss
kalau mao make XP
kalau XP aku mudeng kalau VX ora mudeng saia --a
kan XP ada char uler jadi gampang ....
punya RMXP ga?





btw saya
Cewek asli :malu: :twisted:
-------------------------------------------------------------------------------
Artwork Gallery
TWITTER

2010-05-12, 19:24
PostRe: Request Game Ular
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

@menir :

-RM2k/3
-RMXP
-RMVX
-GM8

it yg wa ada...

tpi project wa make VX :swt:
klo gitu gag usah ular dlu deh tpi tempatnya diubah gitu kyak kita lgi bneran maen game di game

ngerti.??


2010-05-13, 01:49
PostRe: Request Game Ular
NewJessy 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 223
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

@alviss
wah saya ga ngarti :O make RMXP ajah lha
RMVX saya ga mudeng
beneran main di game? ga mudeng coba yang jelas :-





btw saya
Cewek asli :malu: :twisted:
-------------------------------------------------------------------------------
Artwork Gallery
TWITTER

2010-05-13, 02:44
PostRe: Request Game Ular
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

liat screnshot wa disitu wa lagi maen game flash di fb lalu di game tsb. wa klik tempat maenan dan muncul game ular kyak gitu...


2010-05-13, 02:49
PostRe: Request Game Ular
NewJessy 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 223
Thanked : 4
Engine : RMXP
Skill : Beginner
Type : Artist

oh kayak gitu toh :hmm:
itu sih agak susah ya coba dulu yah :D





btw saya
Cewek asli :malu: :twisted:
-------------------------------------------------------------------------------
Artwork Gallery
TWITTER

2010-05-13, 08:03
PostRe: Request Game Ular
byskill99 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 37
Thanked : 1
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Event Designer

dah di buat ni linknya :

mediafire.com ?ogykzndjz1f

klo bagus tolong kasih ijo-ijo ok.. :D :D
2010-05-13, 13:26
PostRe: Request Game Ular
Alviss 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 380
Thanked : 2
Engine : RMVX
Skill : Very Beginner
Type : Mapper

@byskill99 : thnx, ak make yg kmu aja...
+1rep

@menir : thnx for kerjakerasnya :muach:

Threat Solved :gembok:


PostRe: Request Game Ular
Sponsored content 




 

Request Game Ular

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Scripts & Event Systems :: Event System :: Event System Request-