Per 2016, RMID pindah ke RMID Discord. Posting sudah tidak bisa dilakukan lagi.
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan mohon kerjasamanya.

Share | 
 

 Resources List

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
2009-05-21, 16:43
PostResources List
#1
adolz 
Novice
Novice
avatar

Level 5
Posts : 196
Thanked : 0
Engine : RMVX Ace
Skill : Beginner
Type : Jack of All Trades

First topic message reminder :

Karena begitu banyaknya Resources disini, udah mulai berantakan en Amburadul, so dibikin 1 thread, ntar bakal di edit & ditarok di page 1
ok ? :RMID:

Total Link : [56]

Characterset [20]
Spoiler:
 

Music Gallery [7]
Spoiler:
 

Iconset [6]
Spoiler:
 

Tileset [3]
Spoiler:
 

Window Skin [2]
Spoiler:
 

Spesial [14]
Spoiler:
 


Template(s) [2]
Spoiler:
 





Ikutan maen Naga"an XD (Di Klik yah !)
Spoiler:
 


Terakhir diubah oleh TheoAllen tanggal 2011-09-23, 14:41, total 44 kali diubah (Reason for editing : Tambahan...)

2011-01-02, 02:17
PostRe: Resources List
Ashura 
Advance
Advance


Posts : 301

om momod wrote:
kalo mau post resources jgn disini lah XD
bikin trit baru ...
ini buat daftar isinya
oh.. kirain bisa disini langsung om :P maap ya, tapi itu komennya bisa dilink kan? :P
dari pada cape repost (walau cm kopi paste si), malesss :twisted:

CTT:
Spoiler:
 

sekali lagi maap sensei :sembah:
2011-01-02, 03:02
PostRe: Resources List
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Quote :
tapi itu komennya bisa dilink kan?
Permalink? bisa kok. Cuman lebih baik trit :hammer:

Oia, Bikin tritnya disini ==> http://rmid.forumotion.net/f24-game-resource
Ini sebenernya kumpulan link menuju trit tersebut.
Kan juga ada beberapa resources asli RMID.
Dan mereka yan buat juga ingin dikomen :D
untuk itulah ga dikumpulin dalam satu trit


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2011-01-02, 09:31
PostRe: Resources List
Ashura 
Advance
Advance
avatar

Level 5
Posts : 301
Thanked : 2
Engine : RMVX Ace
Skill : Very Beginner
Type : Developer

Momod wrote:
Dan mereka yan buat juga ingin dikomen
iya ya... :hmm:
sapa tau resourcenya ada yang musti ditanyain ato ada yg g bisa make n segala macamnya.. :P
klu begitu aku repost aja gpp kan kk,
Spoiler:
 


Proyek



Selama ini saia cuma sebagai seorang pengguna, dan mulai saat ini saia ingin menjadi seorang yang membuatnya.
Game Maker
2011-09-23, 15:13
PostRe: Resources List
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Berhubung wa males nyari link satu2, mungkin member sini ada yang mau bantu gw bantu apdet2? Caranya bisa reply dibawah sini
Code:

Characterset
[url=Link]Judul Trit[/url] By Anonim

Music Gallery
[url=Link]Judul Trit[/url] By Anonim

Iconset
[url=Link]Judul Trit[/url] By Anonim

Tileset
[url=Link]Judul Trit[/url] By Anonim

Window Skin
[url=Link]Judul Trit[/url] By Anonim

Spesial
[url=Link]Judul Trit[/url] By Anonim

Template(s)
[url=Link]Judul Trit[/url] By Anonim
Ntar biar enak wa masukinnya
Inget, REPLYNYA PAKE CODE :hammer:


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2011-09-23, 15:30
PostRe: Resources List
McPherson 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 777
Thanked : 7
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper
Awards:

Neh, linknya charset
Charset by Rmvx.Gameclover/Ralph Blog


Supporter of :

2011-09-23, 18:22
PostRe: Resources List
TheoAllen 
♫ RMID Rebel ♫
♫ RMID Rebel ♫
avatar

Kosong
Posts : 4935
Thanked : 62
Awards:




Link internal kk


Bosen ama signature. Hapus aja dah ....
2011-09-23, 18:28
PostRe: Resources List
McPherson 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 777
Thanked : 7
Engine : Multi-Engine User
Skill : Intermediate
Type : Mapper
Awards:

@theo

oh, maaf kk, kirain..
wkwk
sy gk liat yg d atas, maaf.. XD
sory, ngejunk jg..


Supporter of :

2012-08-06, 11:50
PostRe: Resources List
ismail74 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 3
Thanked : 0
Engine : RMVX
Skill : Beginner
Type : Event Designer

keren
2012-08-06, 11:52
PostRe: Resources List
aidilriski 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 643
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Type : Mapper

what the??? :siksa: udah bca boar rules blum, gk boleh post di trit yg umurnya lebih dari 3 bulan... apa lagi isinya itu :hammer: :hammer: nih baca, tinggal di Klik
Spoiler:
 





Visit my Project :D

Tamu klik ya...


"Lari!?!?!" :zombie: "Woi Tamu, mau lari ke mana lu!?!?!" :zombie:

Tamu
:stupid:

Tamu awas kamu ya :twisted:
2012-08-06, 20:04
PostRe: Resources List
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

@ ^ : Kalo udah tahu harus ngapain, gak usah nge-reply lagi om. Ini sama aja memperparah keadaan. Cukup report aja.

@ om ismail : Jangan nge-junk om.
Quote :
Spam & Junk Post
Dilarang memposting hal-hal yang sama sekali tidak berguna dan tidak relevan dengan isi topik yang sedang diperbincangkan secara berlebihan. Postingan one-line (postingan satu baris) diperbolehkan selama tidak melenceng dari topik yang sedang dibahas.


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2012-08-06, 21:01
PostRe: Resources List
WetManz 
Newbie
Newbie
avatar

Level 5
Posts : 78
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Skill : Advanced
Type : Event Designer
Awards:
LowlingLife wrote:
@ ^ : Kalo udah tahu harus ngapain, gak usah nge-reply lagi om. Ini sama aja memperparah keadaan. Cukup report aja.

@ om ismail : Jangan nge-junk om.
Quote :
Spam & Junk Post
Dilarang memposting hal-hal yang sama sekali tidak berguna dan tidak relevan dengan isi topik yang sedang diperbincangkan secara berlebihan. Postingan one-line (postingan satu baris) diperbolehkan selama tidak melenceng dari topik yang sedang dibahas.

umm . . . mau nanya, trit ini bakal di update trs kagak
sayang klo gk di update lagi :)
CMIIW :)
2012-08-06, 22:06
PostRe: Resources List
LowlingLife 
Administrator
Administrator
avatar

Kosong
Posts : 2000
Thanked : 25
Engine : Multi-Engine User
Awards:

@ ^ : Soal bakal di-update atau enggak saya kurang tahu mengingat thread ini sudah terbengkalai. Tapi kalo om mau nge-tambahin sendiri boleh. Tinggal post sini terus entar saya edit.


There is nothing perfect in this world. So why do you pursue perfection?
~ LowlingLife

Join Ngacay Club!

Cause Ngacay can bring inspiration & makes you healthy!
2012-08-06, 22:29
PostRe: Resources List
aidilriski 
Senior
Senior
avatar

Level 5
Posts : 643
Thanked : 2
Engine : Multi-Engine User
Type : Mapper

Boleh tambahin sendiri ya :hmm:

ini:
[XP/VX]Satanic Collections by Pheonix Reborn
[VX]Joe's Resources by Roronoa Zojo

oke, itu dulu dah, bye :kabur:





Visit my Project :D

Tamu klik ya...


"Lari!?!?!" :zombie: "Woi Tamu, mau lari ke mana lu!?!?!" :zombie:

Tamu
:stupid:

Tamu awas kamu ya :twisted:
PostRe: Resources List
Sponsored content 




 

Resources List

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Similar topics

+
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RPGMakerID :: Creative Commons :: Game Resource-